Тайлер Женест. 20 лет. Расщепление позвоночника / ч.2
Ответ для mills:Обаятельный молодой человек! И очень хочется верить,что у него все получится...
Спасибо Вам за ролики!
Исправлено: мариночка 26 июнь 2009 12:44
vpch26 июнь 2009 13:13
Весьма позитивно!
Paranorma18 июль 2009 22:49
Ну... посмотрела я этот ролик и подумалось, что мало чем жизнь инвалида америкоса отличается от жизни русского инвалида. Никакая безбарьерная среда не объяснит отдельным выродкам, что нехорошо унижать инвалида и пялиться на него открыв рот. А там ведь нет-нет а найдутся такие мерзавцы. У этого парня типичные комплексы для любого инвалида в его ситуации, только вот если он будет так же одинок (семью пока специально в расчет не берем), то окажется, что не особо то и нужна эта безбарьерная среда. Ведь и многие здоровые предпочитают появляться где-либо в компаниях, с друзьями, а тут... Какой смысл идти в кафе, если там посидеть не с кем? Очень ли прикольно одному быть на выставке? Вот такие мысли мелькнули...
Janis19 июль 2009 02:35
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Какой смысл идти в кафе, если там посидеть не с кем?
Когда то обожала сидеть в кафе одна. Пить кофе или коньяк, и думать, или писать что-то, ерунду конечно.
И на выставках часто ходила одна, но там, обычно находились знакомые и друзья...
Особенно любила гулять одна ночью.
Инвалидность отняла мне именно это - делать очень многие вещи одной.
В кафе иногда и сейчас бываю одна, и совсем не потому, что нет друзей
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо Вам за ролики!
Когда то обожала сидеть в кафе одна. Пить кофе или коньяк, и думать, или писать что-то, ерунду конечно.
И на выставках часто ходила одна, но там, обычно находились знакомые и друзья...
Особенно любила гулять одна ночью.
Инвалидность отняла мне именно это - делать очень многие вещи одной.
В кафе иногда и сейчас бываю одна, и совсем не потому, что нет друзей