Ответ для Lerika:
Перевести стрелки с премьера на депутатов уже получается:
Для этого правительство в последнее время занималось проведением в порядок законодательной базы. “Надеюсь, депутаты Госдумы поддержат инициативы”, — сказал премьер.
Ответ для Мастерпонта:
На всех ступенях и во всех ветвях власти вопросами инвалидов должны заниматься сами инвалиды (в смысле те кто может организовывать подобную работу и те кто знает все нюансы этой проблемы из нутри).
Ваши слова, да из уст руководителей наших! Вот тогда и начнётся движение.
А пока, все любят толочь воду в ступе.
С уважением, Михаил.
Ответ для торус:
Не знаю как и что там задумано, но отрицание всего и вся это не выход, а нытьё и похоже оно на поведение ребенка который хочет конфетку сейчас и сразу. Вовка с Димкой не родились же президентами, так что же всем отрицающим мешает стать президентом и всё изменить? Моё мнение такое что если что то не устраивает то надо это менять, по мере сил и возможностей(вода камень точит)
А так просто как бабы-сплетницы сидеть и кричать толку нет, если только ради того что бы:
1.Пообщаться-потрепаться;
2.Показать своё большое «Я»(типо вас лохов опять поимели а вы рты разинули, а я вот не такой, меня не обманешь).
я б с удовольствием, но только кто ж тебе или мне позволит,скоко там выделили денег-9 миллиардов,-ровно на 9 пандусов, остальное украдут, простых смертных к этой кормушке не пустят и не мечтай.
лично меня убивает то, что для того, чтобы получить реабилитационную карту,я должен пройти ВТЭК, где мне могут поменять мою пожизненную группу, и тем самым ухудшить мое и без того не простое материальное положение.
точно могут или это только твои опасения? кажется, Медведев говорил о предстоящем отказе от привязки выплат к степени утраты трудоспособности
Ответ для комар:
На всех ступенях и во всех ветвях власти вопросами инвалидов должны заниматься сами инвалиды (в смысле те кто может организовывать подобную работу и те кто знает все нюансы этой проблемы из нутри).
это иллюзия. дай инвалиду власть - и он мгновенно уподобится всем прочим отмороженным чиновникам или вылетит из системы. третьего не дано
Перевести стрелки с премьера на депутатов уже получается:
Гос дума такая не предсказуемая
А пока, все любят толочь воду в ступе.
С уважением, Михаил.
Но только таких лидеров необходимо подготовить, а с той ротацией которая сейчас происходит в ВОИ, ВОС, ВОГ...нет таких людей.
Людей, которые хотят и могут работать, к ВОИ, ВОГ и ВОС на пушечный выстрел не подпускают.
Не знаю как и что там задумано, но отрицание всего и вся это не выход, а нытьё и похоже оно на поведение ребенка который хочет конфетку сейчас и сразу. Вовка с Димкой не родились же президентами, так что же всем отрицающим мешает стать президентом и всё изменить? Моё мнение такое что если что то не устраивает то надо это менять, по мере сил и возможностей(вода камень точит)
А так просто как бабы-сплетницы сидеть и кричать толку нет, если только ради того что бы:
1.Пообщаться-потрепаться;
2.Показать своё большое «Я»(типо вас лохов опять поимели а вы рты разинули, а я вот не такой, меня не обманешь).
Давайте договоримся. я писатель вы читатель. И на этом можно тушить монитор.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
По моему очень ужасная.
Статья нормальная. Положение,описанное в этой статье, в котором находятся инвалиды ужасное.
я б с удовольствием, но только кто ж тебе или мне позволит,скоко там выделили денег-9 миллиардов,-ровно на 9 пандусов, остальное украдут, простых смертных к этой кормушке не пустят и не мечтай.
точно могут или это только твои опасения? кажется, Медведев говорил о предстоящем отказе от привязки выплат к степени утраты трудоспособности
Ответ для комар:
это иллюзия. дай инвалиду власть - и он мгновенно уподобится всем прочим отмороженным чиновникам или вылетит из системы. третьего не дано
Преценденты были, правда, не со мной.
А это как? По подробнее можно?
Об этом он говорил на каком-то толковище,с месяц назд, по ТВ показывали. Больше ничего не знаю. И реакции среди инвалидов никакой почему-то, странно.