Ответ для бинго:Там качельки маленькие, машинки маленькие паровозики и другие каруселкми, они для детишек от 3 до 5 стоят отдельно от других каруселей.При самом входе в парк.
Ответ для бинго:
Сходите в зоопарк, но туда надо идти на весь день и желательно в прохладную погоду, и идти если в выходной день, то лучше с самого открытия, пока все спят, т.к. к часам 12 вы уже не пробьетесь к клетке с животными. Да и для трех летнего ребенка конечно, прогулка может быть утомительной. Хотя пройтись по крупным животным для ребенка такого возраста будет интересно. Мы в три года были на красной площади, ребенок до сих пор помнит.
ей три года
кроме цирка?
Модно зимой в Куршавели отдыхать.
зарегистрируйтесь или войдите
это хорошая идея про театр кукол
Что за телефорум у Вас там был по ТВ? Ночью бездомные на улицах аж глядели?
можно, но это не Москва
Московский Зоопарк.
Москвичи с Рублевки так не считают.
ой идея может и хорошая, но мы с ребенок и в Питере из зоопарка не вылазим ... как понедельник, то мы там
это их проблемы
просто как это не грустно, но я боюсь кататся на каруселях
в названии темы была сделана ошибка -надо читать -вопрос москвичам,
я редактировать не могу почему-то
здорого,
а там, что страховка?
спасибо
я просто через две недели еду с ребенком в Москву
Сходите в зоопарк, но туда надо идти на весь день и желательно в прохладную погоду, и идти если в выходной день, то лучше с самого открытия, пока все спят, т.к. к часам 12 вы уже не пробьетесь к клетке с животными. Да и для трех летнего ребенка конечно, прогулка может быть утомительной. Хотя пройтись по крупным животным для ребенка такого возраста будет интересно. Мы в три года были на красной площади, ребенок до сих пор помнит.
У вас много знакомых москвичей с рублевки или так слышали кое где от кого то??? или баба фиса у подьезда нашептала???
Правильно писать в Куршевеле