Не много наслышан за неврологические интернаты.... у нас в Сибири они находятся не в населённых пунктах где нибудь в глубине тайги не думаю если и даже кого нибудь из колясочников отправляют туда что им там сладко.А хотя человек такая натура везде адаптируется если конечно захочет жить...Вот я лично туда не хочу! мне и дома не плохо
дилана11 авг. 2009 23:24
У меня вопрос – где лучше,дома или в интернате?
Ответ для луиза:
привет! у меня племянник недавно выбросился из окна 3 этажа он жил в интернате в Сясьстрое. Почему он это сделал если там так хорошо как вы пишите?
MisterPronka11 авг. 2009 23:43
Ответ для дилана:
Если он выбросился сам, то причем тут Луиза?
Ява11 авг. 2009 23:44
Ответ для дилана:
[ У меня племянник недавно выбросился из окна 3 этажа он жил в интернате в Сясьстрое. Почему он это сделал если там так хорошо как вы пишите?]
Люди все разные и психика у всех разная.... Из окон квартир тоже иногда выбрасываются...
Martell11 авг. 2009 23:54
Ответ для Stivenst:
Stivenst:
У меня вопрос – где лучше,дома или в интернате и вообще как там?
Stivenst, рановато вы об этом задумались, хотя, как говорили выше, все индивидуально.
Dbuxlo12 авг. 2009 00:24
Ответ для Stivenst:
там где нас нет
Janis12 авг. 2009 01:08
Ответ для Белёвский:
Белёвский:
лежачие слишком завистливые
Все лежачие слишком завистливые или все же есть исключения среди них?
луиза12 авг. 2009 01:12
Ответ для дилана: что-то я такого не слышала. городок у нас небольшой, сплетни быстро доходят. да и соседка ничего такого не говорила,она работает в пни.
отвечу вам так: " может он с головкой не дружил?"
луиза12 авг. 2009 01:21
Ответ для Белёвский: да нет же, не все лежачие завистливые. в пни еще живут совсем не соображающие люди,они не умеют ходить,некоторые только ползают и ревут или пищат. такие не завидуют.
Stich12 авг. 2009 01:36
Ответ для Белёвский:
Белёвский:
Желающие могут продолжить этот список.
Лежачие завидуют стоячим, стоячие-идячим, идущие-бегущим, бегущие летящим, дцп-шники завидуют паралитикам, паралитики- гиперкинезникам, шейники -спинальникам, спинальники- ампутантам, ампутанты- глухим, глухие... список бесконечен. На выходе, будем иметь чистый, ничем не замутнённый, полный, абсолютный, законченный, чистейший ИДИОТИЗМ!
Дикси.
ЗЫ: Тему лучше закрыть, во-избежание дальнейшего бурления говн и обильного их растекания по страницам форума.
Сандрильона12 авг. 2009 04:03
Ответ для Stich:
Stich:
шейники -спинальникам
Паш. откэндого такое познание желаний? Даже я с таким не знакома вот же как, народ вокруг да около знает, а я не так или же не в том месте шею поломала..
Сандрильона12 авг. 2009 04:38
Ответ для Stivenst:
Stivenst:
У меня вопрос – где лучше,дома или в интернате и вообще как там?
А у меня тоже риторический вопрос: а лучше там или здесь, или же наоборот, или же там и здесь, но без нас, или же все таки здесь и там, но с нами?
Stivenst:
Я понимаю,что лучше всегда дома,но…
О каком "но" умолчал..простите, эгоист?
Stivenst:
когда каждый день достают
Куда? Глубоко? (sorry, сарказм)
Вы получаете то, что сами притягиваете к себе и пусть Вы даже не признаетесь или же, все таки это ближе, что Вы жертва - в первую очередь, жертва самого себя, но т.к. признавать себя виновным не хочется, то Вы перекладываете вину на окружение.. Не помню уже, но по моему в книге "Иллюзии" Р.Баха очень явно описывается показательный иллюзорный пример, со встречей вампира, прочитайте..
Stivenst:
то наверное там…
Там всегда хорошо, но Вас там нет - а будете там Вы почувствуете себя героем или опять жертвой..? Цените по-настоящему искренне то, что имеете! "Имевши не храним, потерявши - плачем"
Stivenst:
Скажите,может там не плохо живут инвалиды?
Они аатличнааа живут, у каждого сразу свая вилла, счет в евробанках..а Вы не были на Канарах? А на Ибице? Зря.. приложите усилия сначала побывать сюда, а потом попасть там Будет с чем сравнить )
Stivenst:
Правда я из Белоруссии…
А что это меняет? Или же в Белоруссии люд-инвалид особый, он чем то отличается от России, Украины и т.д., и т.п.?
--
Степан, займитесь лучше собой и все свое негодование и раздражение на своих близких, которое перерастает в усталость - обратите в себя и сделайте себе благо, Вы сами знаете как!
Удачи!
Исправлено: Сандрильона 12 авг. 2009 04:58
Stich12 авг. 2009 19:18
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Паш. откэндого такое познание желаний?
Из практеги, то ись-по наблюдениям в Бурде(выборка так скаать)
Надь- йэнта очинь просто, дело фтом, шта спенальнеги кончяютЬ( в смысле эйакуляцеи), а шейнеги-нед, вот и завидуютЬ-в Бурде по крайней мере.
Паромщик12 авг. 2009 23:25
Ответ для Stich:
Stich:
Надь- йэнта очинь просто, дело фтом, шта спенальнеги кончяютЬ( в смысле эйакуляцеи), а шейнеги-нед, вот и завидуютЬ-в Бурде по крайней мере.
Паша!! Слепые слышат...глухие видят...
Правильно сказал.
Вам то хорошо.(ц)
Stivenst14 авг. 2009 16:52
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Умолчал о том,что дома хорошо,"но" когда каждый день пьянка,то это уже "не хорошо".
Сандрильона:
Куда? Глубоко? (sorry, сарказм) Вы получаете то, что сами притягиваете к себе и пусть Вы даже не признаетесь или же, все таки это ближе, что Вы жертва - в первую очередь, жертва самого себя, но т.к. признавать себя виновным не хочется, то Вы перекладываете вину на окружение.. Не помню уже, но по моему в книге "Иллюзии" Р.Баха очень явно описывается показательный иллюзорный пример, со встречей вампира, прочитайте..
Куда?Из себя,или что-то не понятно?Морально достают так,что хочется куда-нибудь уйти или уехать.
Сандрильона:
Там всегда хорошо, но Вас там нет - а будете там Вы почувствуете себя героем или опять жертвой..? Цените по-настоящему искренне то, что имеете! "Имевши не храним, потерявши - плачем"
Куда бы я не попал я себя чувствовать ни героем ни жертвой не буду,для меня такого понятия нет как "герой" или "жертва" в моем состоянии.
Сандрильона:
Они аатличнааа живут, у каждого сразу свая вилла, счет в евробанках..а Вы не были на Канарах? А на Ибице? Зря.. приложите усилия сначала побывать сюда, а потом попасть там Будет с чем сравнить
Видемо Вы не поняли или прикидываетесь.Я имел ввиду как там за больными смотрят и как общаются.
Сандрильона:
А что это меняет? Или же в Белоруссии люд-инвалид особый, он чем то отличается от России, Украины и т.д., и т.п.?
А меняет то,что разные страны.Про Россию я видел как в таких домах люди лежат с чёрными задницами,а позже вовсе умирают от пролежней.
Сандрильона:
Степан, займитесь лучше собой и все свое негодование и раздражение на своих близких, которое перерастает в усталость - обратите в себя и сделайте себе благо, Вы сами знаете как!
Меня мои близкие не раздражают,только когда пьяные,то достают.А собой я занимаюсь каждый день.
Эльвира24 авг. 2009 22:48
Ответ для Stich:
я полностью согласна....
Маркиза24 авг. 2009 23:46
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
или же там и здесь, но без нас, или же все таки здесь и там, но с нами?
Ответ для Stivenst:
Stivenst:
Меня мои близкие не раздражают,только когда пьяные,то достают.А собой я занимаюсь каждый день.
Хороший ответ. А насчет ухода Вам бы побывать лично в том доме инвалидов, в который предполагаете переселиться, все там посмотреть и расспросить, тк насчет ухода может быть по-разному. Сегодня Люба, завтра Вера, послезавтра Надя. А потом все уволятся и придет Соня и опять будет другой уход...
Исправлено: Маркиза 24 авг. 2009 23:51
Stich24 авг. 2009 23:54
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
я полностью согласна....
Ну я же говорю, совершенно имбцильно сформулированная тема.
А аффтар, жестокий стебала или троль.
Неубиваемый12 сен. 2009 15:15
Ответ для Stivenst:
Скажу за себя. Я "сбежал" из дома, хотя с родными напрягов небыло. Сбежал из-за того, что дом был в деревне, а интернат в краевом центре. Хорошо или плохо? Сложно ответить, удобно это точно, и в туалет спокойно, и в душ, и на улицу, и кормят. Но, это ОБЩАГА, и уюта мягко сказать маловато. Плюс ты не хозяин собственного жилья, даже гвоздь в стену не всегда разрешат прибить.
Но с другой стороны, здесь легче не чувствовать себя инвалидом, такого насмотришься, что понимаешь, что всё ещё впереди...
И вообще ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!! Монахи вон ваще живут в каменной коробке, и не жалуются...
Miracle12 сен. 2009 18:22
Ну и тема...Ни один интернат,думаю,не заменит родного дома.У меня сестра по глупости уехала в психоневрологический интернат в 20 лет(подруга по переписке сманила,наобещав прекрасную жизнь), а потом всю жизнь жалела и со слезами на глазах говорила маме,чтоб никогда меня не отпускала туда.Там она встретила своего мужа, но пока он был на работе они и в холоде ее держали и в туалет не водили...Вот так.Скорее всего и мне предстоит скоро попасть в один из таких интернатов,т.к.недавно узнали,что мама неизлечимо больна....
привет! у меня племянник недавно выбросился из окна 3 этажа он жил в интернате в Сясьстрое. Почему он это сделал если там так хорошо как вы пишите?
Если он выбросился сам, то причем тут Луиза?
[ У меня племянник недавно выбросился из окна 3 этажа он жил в интернате в Сясьстрое. Почему он это сделал если там так хорошо как вы пишите?]
Люди все разные и психика у всех разная.... Из окон квартир тоже иногда выбрасываются...
Stivenst, рановато вы об этом задумались, хотя, как говорили выше, все индивидуально.
там где нас нет
Все лежачие слишком завистливые или все же есть исключения среди них?
отвечу вам так: " может он с головкой не дружил?"
Лежачие завидуют стоячим, стоячие-идячим, идущие-бегущим, бегущие летящим, дцп-шники завидуют паралитикам, паралитики- гиперкинезникам, шейники -спинальникам, спинальники- ампутантам, ампутанты- глухим, глухие... список бесконечен. На выходе, будем иметь чистый, ничем не замутнённый, полный, абсолютный, законченный, чистейший ИДИОТИЗМ!
Дикси.
ЗЫ: Тему лучше закрыть, во-избежание дальнейшего бурления говн и обильного их растекания по страницам форума.
Паш. откэндого такое познание желаний? Даже я с таким не знакома вот же как, народ вокруг да около знает, а я не так или же не в том месте шею поломала..
А у меня тоже риторический вопрос: а лучше там или здесь, или же наоборот, или же там и здесь, но без нас, или же все таки здесь и там, но с нами?
Куда? Глубоко? (sorry, сарказм)
Вы получаете то, что сами притягиваете к себе и пусть Вы даже не признаетесь или же, все таки это ближе, что Вы жертва - в первую очередь, жертва самого себя, но т.к. признавать себя виновным не хочется, то Вы перекладываете вину на окружение.. Не помню уже, но по моему в книге "Иллюзии" Р.Баха очень явно описывается показательный иллюзорный пример, со встречей вампира, прочитайте..
Они аатличнааа живут, у каждого сразу свая вилла, счет в евробанках..а Вы не были на Канарах? А на Ибице? Зря.. приложите усилия сначала побывать сюда, а потом попасть там Будет с чем сравнить )
--
Удачи!
Из практеги, то ись-по наблюдениям в Бурде(выборка так скаать)
Паша!! Слепые слышат...глухие видят...
Правильно сказал.
Вам то хорошо.(ц)
Умолчал о том,что дома хорошо,"но" когда каждый день пьянка,то это уже "не хорошо".
Куда?Из себя,или что-то не понятно?Морально достают так,что хочется куда-нибудь уйти или уехать.
Куда бы я не попал я себя чувствовать ни героем ни жертвой не буду,для меня такого понятия нет как "герой" или "жертва" в моем состоянии.
Видемо Вы не поняли или прикидываетесь.Я имел ввиду как там за больными смотрят и как общаются.
А меняет то,что разные страны.Про Россию я видел как в таких домах люди лежат с чёрными задницами,а позже вовсе умирают от пролежней.
я полностью согласна....
Ответ для Stivenst:
Хороший ответ. А насчет ухода Вам бы побывать лично в том доме инвалидов, в который предполагаете переселиться, все там посмотреть и расспросить, тк насчет ухода может быть по-разному. Сегодня Люба, завтра Вера, послезавтра Надя. А потом все уволятся и придет Соня и опять будет другой уход...
Ну я же говорю, совершенно имбцильно сформулированная тема.
А аффтар, жестокий стебала или троль.
Скажу за себя. Я "сбежал" из дома, хотя с родными напрягов небыло. Сбежал из-за того, что дом был в деревне, а интернат в краевом центре. Хорошо или плохо? Сложно ответить, удобно это точно, и в туалет спокойно, и в душ, и на улицу, и кормят. Но, это ОБЩАГА, и уюта мягко сказать маловато. Плюс ты не хозяин собственного жилья, даже гвоздь в стену не всегда разрешат прибить.
Но с другой стороны, здесь легче не чувствовать себя инвалидом, такого насмотришься, что понимаешь, что всё ещё впереди...
И вообще ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!! Монахи вон ваще живут в каменной коробке, и не жалуются...