Водители! Подскажите че делать мне? Установила Ру на оку. Все нормально, но почему то рычаг сцепления западает, если немного сильнее нажать на педаль и тяги просто разваливаются, машина на дороге встает как вкопанная,надо вниз лезть и соединять, они че никак фиксироваться не должны иди мне в сервисе накасячили?
И с регистрацией не знаю чего делать, в Гаи просят какую то синюю бумажку которую должен выдать сервис, а сервис говорит , что у него таких нет!!! Да еще эти педали, мне сними наверно ТО не пройти!
мариночка:
но почему то рычаг сцепления западает, если немного сильнее нажать на педаль
Насколько я понял,есть такой вид Р.У сцепления оно фиксируется в крайнем положении,это сделано специально для удобства,какой у вас рычаг сцепления и каким макаром он работает непонятно
жёлтый цвет любишь?
Конечно! Немного позже обязательно! Угнали ее пока на постой!
Цвет не ходовая часть!!! Я машинка на самом деле хорошенькая!
самый удобный рычаг ставят между ног,- если руки заняты, то можно ногой переключать)))
Хочешь об этом поговорить?
Ага, ага, у Чука по ссылке есть и такая, для безруких, без руля, только с рычагами( как для тех, кто в танке).
Нет не секрет! Камазовская сборка-27тыс.В чебоксарах!
И с регистрацией не знаю чего делать, в Гаи просят какую то синюю бумажку которую должен выдать сервис, а сервис говорит , что у него таких нет!!! Да еще эти педали, мне сними наверно ТО не пройти!
пьяный мастер устанавливал
Насколько я понял,есть такой вид Р.У сцепления оно фиксируется в крайнем положении,это сделано специально для удобства,какой у вас рычаг сцепления и каким макаром он работает непонятно