Уважаемые форумчане, у Серого снова проблема, короче в выходные ночи интеренет у меня бесплатный, но как правило, 4 - 5 часов я не досиживаю, в сон клонит и я иду спать, это явление происходит у меня в пятницу, когда я усталый сажусь за комп после работы, короче происходит формальное воровство времени, сон ворует у меня, и вот хочу спросить, чтобы такое принять, чтобы без усталости поработать до 9 утра, может есть какой энергетический напиток?
Ответ для wasabi: а вот спать в пятницу мне не когда, а на счет здоровья я кже не беспокоюсь, речи нет все равно, шея кривая остальное не волнует, так что дайте совет по существу, что принимать из энергетиков, чтобы не уснуть?
Ответ для belehoff:
Категорически не рекомендуется сидеть за компом при недосыпе и усталых глазах. Посадите зрение. Лечение обойдется намного дороже сэкономленных за счет сидения копеек. Кроме того, все известные мне стимуляторы повышают внутриглазное давление, т.е. усугубляют этот эффект. Лучше в течение недели отмечайте, какие крупные куски информации вам хотелось бы скачать (mp3, клипы и пр. и пр.), ставьте скачивание и спокойно отправляйтесь баиньки.
PS. Просто с кривой шеей жить существенно лучше, чем с кривой шеей и туманом перед глазами.
Серому шансону от джамили:
ну ты как не студент прям. А к экзаменам как готовился? я то опробовала все на 1 курсе, правда пришла к выводу, что круче здорового сна ничего не придумать.
короче я покупала растительные таблетки элеутерококк и пила их, вроде бодрила... но это давление повышает... одногрупники у меня витамин С жрали, говорили помогает... я пила кофе, пока сердечко не посадила.
короче, думаю, сережа, ничего стоящего ты не найдешь... лучше и правда послушать Айле и отмечать куски инфы и потом заваливаься спать...
надеюсь до скорой связи!!!
кстати, главное, спать то заваливайся, но рассказы публиковать не забывай!!!
Поспать перед этим. Кушать стимуляторы чревато для организма.
Пейте валерьянку, может, жизнь с утра покажется лучше.
Категорически не рекомендуется сидеть за компом при недосыпе и усталых глазах. Посадите зрение. Лечение обойдется намного дороже сэкономленных за счет сидения копеек. Кроме того, все известные мне стимуляторы повышают внутриглазное давление, т.е. усугубляют этот эффект. Лучше в течение недели отмечайте, какие крупные куски информации вам хотелось бы скачать (mp3, клипы и пр. и пр.), ставьте скачивание и спокойно отправляйтесь баиньки.
PS. Просто с кривой шеей жить существенно лучше, чем с кривой шеей и туманом перед глазами.
ну ты как не студент прям. А к экзаменам как готовился? я то опробовала все на 1 курсе, правда пришла к выводу, что круче здорового сна ничего не придумать.
короче я покупала растительные таблетки элеутерококк и пила их, вроде бодрила... но это давление повышает... одногрупники у меня витамин С жрали, говорили помогает... я пила кофе, пока сердечко не посадила.
короче, думаю, сережа, ничего стоящего ты не найдешь... лучше и правда послушать Айле и отмечать куски инфы и потом заваливаься спать...
надеюсь до скорой связи!!!
кстати, главное, спать то заваливайся, но рассказы публиковать не забывай!!!