Подскажите может кто знает, хотелось бы поучавствовать в каких нибудь творческих конкурсах, возраст участников за 50, хочется побывать в других городах и с выставками и с песнями, подскажите, может кто знает куда нужно обращаться.
Паромщик01 июль 2009 00:41
Творческие конкурсы
Ответ для люда:
Людмила!! Вам на минуту славы! Порвите их!
Удачи!
люда01 июль 2009 12:47
Творческие конкурсы
Ответ для Паромщик:
нет,вы не так поняли, до минуты славы нам не дотянутся, а вот поучавствовать там где учавствуют инвалиды нам бы хотелось, себя показать на что способны и на других посмотреть, перенять опыт. такие конкурсы проходят всего 1 раз в год в декаду инвалидов, а хотелось бы почаще.
Julianna01 июль 2009 17:07
Творческие конкурсы
Ответ для люда:
Люда, а почему "за 50"? Думаю, такой творческий человек, как Вы, будет интересен и тем, кому за 40 Мне, например
У меня, кстати, схожее желание. Но к сожалению, о нас вспоминают очень редко.
Удачи Вам.
Karlione01 июль 2009 17:45
Творческие конкурсы
Ответ для Julianna:
тоже хочу принять участие.
AleVic01 июль 2009 20:11
Творческие конкурсы
Ответ для люда:
люда:
хочется побывать в других городах и с выставками и с песнями, подскажите, может кто знает куда нужно обращаться
Нужно,хотя бы раз,учавствовать в районной выставке творчества инвалидов,потом Вас могут направить на городскую.
Taiwana01 июль 2009 20:37
Творческие конкурсы
Ответ для люда:
Я посмотрела Вашу инфу. Про пение и рисование не подскажу, но, если вдруг Вы еще и пишете, то милости прошу на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,лит конкурс. Вообще говоря, инет подскажет все: наберите в гугле и масса сайтов увидится. Удачи
vpch01 июль 2009 21:53
Творческие конкурсы
Странно, что на самом дисе не проводят никаких конкурсов. На ближайшем конкурирующем портале
недавно провели уже второй конкурс. Это был конкурс статей
Кстати, я там занял третье призовое. За статью о федперечне
Сегодня прислали призовые - 1000 руб. Пустячок, а приятно...
Исправлено: vpch 01 июль 2009 21:55
Taiwana01 июль 2009 22:13
Творческие конкурсы
Ответ для vpch:
Валерий
Taiwana01 июль 2009 22:16
Творческие конкурсы
Ответ для vpch:
Странно, что на самом дисе не проводят никаких конкурсов.
Кстати?
Мы же все тут жутко талантливые: можно было бы и фото и лит и еще хрен-знает-о-чем! Почему нет то?
Alenushka01 июль 2009 22:24
Творческие конкурсы
Taiwana:
Мы же все тут жутко талантливые: можно было бы и фото и лит и еще хрен-знает-о-чем! Почему нет то?
Я за!
еленамария01 июль 2009 22:27
Творческие конкурсы
Ответ для vpch:
Поздравляем с победой за статью.Рады что приз дошёл до вас.
Kapa приз так и не получила.Удачи вам в будущем.
люда01 июль 2009 22:55
Творческие конкурсы
Ответ для AleVic:
я уже учавствовала и на городских и на областных конкурсах, хочется побывать и в городах россии
люда01 июль 2009 22:58
Творческие конкурсы
Ответ для Taiwana:
да, я пользовалась такой подсказкой, но там или же для здоровых людей, либо же для детей-инвалидов, а наш возраст уже не подходит
Фрося01 июль 2009 22:58
Творческие конкурсы
Ответ для vpch:
vpch:
Валерий, поздравляю!
vpch01 июль 2009 23:23
Творческие конкурсы
Всем спасибо за поздравление. Завтра Российская неделя будет с голиковскими ответами на вопросы читателей. Я и там пытался засветиться, но, правда, мог не успеть.
А kapa поскольку в Украине живёт, новерное перевод завтра получит. Я, кстати, письмо о переводе чуть в корзину не отправил. Больно уж заголовком оно походило на спамовое письмо...
Думаю, что на дисе могла бы уж Кома конкурс сделать. Выгадала бы больше, чем затраты на призы, наверное.
еленамария02 июль 2009 18:14
Творческие конкурсы
Ответ для vpch:
Kapa деньги получила сегодня. Очень рада.Просила передать спасибо за поддержку.
Людмила!! Вам на минуту славы! Порвите их!
Удачи!
нет,вы не так поняли, до минуты славы нам не дотянутся, а вот поучавствовать там где учавствуют инвалиды нам бы хотелось, себя показать на что способны и на других посмотреть, перенять опыт. такие конкурсы проходят всего 1 раз в год в декаду инвалидов, а хотелось бы почаще.
Люда, а почему "за 50"? Думаю, такой творческий человек, как Вы, будет интересен и тем, кому за 40 Мне, например
У меня, кстати, схожее желание. Но к сожалению, о нас вспоминают очень редко.
Удачи Вам.
тоже хочу принять участие.
Нужно,хотя бы раз,учавствовать в районной выставке творчества инвалидов,потом Вас могут направить на городскую.
Я посмотрела Вашу инфу. Про пение и рисование не подскажу, но, если вдруг Вы еще и пишете, то милости прошу на
зарегистрируйтесь или войдите
Валерий
Кстати?
Я за!
Поздравляем с победой за статью.Рады что приз дошёл до вас.
Kapa приз так и не получила.Удачи вам в будущем.
я уже учавствовала и на городских и на областных конкурсах, хочется побывать и в городах россии
да, я пользовалась такой подсказкой, но там или же для здоровых людей, либо же для детей-инвалидов, а наш возраст уже не подходит
Валерий, поздравляю!
А kapa поскольку в Украине живёт, новерное перевод завтра получит. Я, кстати, письмо о переводе чуть в корзину не отправил. Больно уж заголовком оно походило на спамовое письмо...
Думаю, что на дисе могла бы уж Кома конкурс сделать. Выгадала бы больше, чем затраты на призы, наверное.
Kapa деньги получила сегодня. Очень рада.Просила передать спасибо за поддержку.