Ответ для Домовой:
Браво, такая добрая и увлекательная тема!
Прочла все высказывания и оказалось ,что почти все мультики самые,самые! Правда вот ,,Девочка и дельфин,,меня в детстве пугал,да и сейчас вызывает какую-то смутную тревогу. А вот ,,Вовка в тридевятом царстве,, -самый любимый!Вовка такой обаятельный!И еще нравиться про козу Анфиску,но как называеться не помню!
Ответ для Домовой:
А еще есть такой "Самый маленький гном", которого зовут Вася и который весь такой воспитанный- со всеми здоровается. Я, если честно, не сумею найти и выложить этот мульт сюда... Алексей, не поможете?..
/>
А что вы думаете по поводу этого ролика, я практически полностья согласен с его авторами. А какое впечатление он производит на вас? Конечно один этот ролик можно выделить в отдельную тему, но думаю особого резонанса он не вызовет... Но все же хотелось бы узнать мнение тех, кого это волнует...
Mucha04 июль 2009 15:17
Мультфильм кторый мне нравиться
Вот этот ну очень нравится.
"Буревестник". онлайн видео:
где одна песенка мамонтенка, в свое время для меня чуть ли ни хитом была, А Клара Румянова, в моем детстве была любимой певицей. У меня была ее пластинка, которую я до дыр заслушал...)))
/>
Кстати если котенка произвести в тигренка, то на ум приходит мультик, затерявшийся в глубинах подсознания, но от этого не менее классный...
Просто видимо редко по телевизору крутят. онлайн видео:
Браво, такая добрая и увлекательная тема!
Прочла все высказывания и оказалось ,что почти все мультики самые,самые! Правда вот ,,Девочка и дельфин,,меня в детстве пугал,да и сейчас вызывает какую-то смутную тревогу. А вот ,,Вовка в тридевятом царстве,, -самый любимый!Вовка такой обаятельный!И еще нравиться про козу Анфиску,но как называеться не помню!
онлайн видео:
или войдите
А еще есть такой "Самый маленький гном", которого зовут Вася и который весь такой воспитанный- со всеми здоровается. Я, если честно, не сумею найти и выложить этот мульт сюда... Алексей, не поможете?..
онлайн видео:
или войдите
Очень трогательный мультфильм в духе "Крылья, ноги и хвосты", мультфильм "Что случилось с крокодилом".
онлайн видео:
или войдите
Ух, точно! Класс! Спасибо!!!
А по моему все забыли про котёнка с улицы Лизюкова!)))
Не за что... Всегда рад помочь. Сейчас посмотрел этот мультик, ну очень понравился)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Буревестник".
онлайн видео:
или войдите
Вы не первая, кто упоминает об этом мультфильме, так что пусть будет. Как говориться кашу маслом не испортиш.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за эту тему. Моя дочка с огромным удовольствием пересмотрела все мультяшки.
Не за что... Я рад что тема нравится и так много народу подключилось.
Вдогонку еще вот этот шедевр добавлю,
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А что это за котенок?) Вот помню еще был такой котенок по имени Гав, очаровательный
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Просто видимо редко по телевизору крутят.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Многие из представленых выше мультов мне нра)
Добавю еще своих любымымых
Коробка с коранашами - песню напеваю по поводу и без
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не удержался добавил еще две сери про тигренка и друзей.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
От себя добавлю, люди- не будте Дюдюками)))
онлайн видео:
или войдите