Ответ для Домовой:ох спасибо огромное мультик прелесть я его очень люблю!щас спою просто класс!
вишенка06 июль 2009 20:55
Мультфильм кторый мне нравиться
Ответ для Toremolinos:да замечательный мультик!
вишенка06 июль 2009 21:05
Ответ для Домовой:Да чудесный мультик! спасибо
Домовой06 июль 2009 21:17
Ответ для вишенка:
В эьой теме я уже приводил ссылку на этот мультик, но позже ссылка устарела, а так как у меня нет возможности поправить свой старый пост, привожу ее заново.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мультфильм называется "partly cloudy" как это будет по русски не знаю, может кто сможет подсказать? По отдельности слова понятны а вот , что вместе значат , для меня большой вопрос.
вишенка06 июль 2009 21:18
Ответ для Screwy:да классный мультик я такова даже не помню очень понравилось! спасибо просто кладесь цитат
вишенка06 июль 2009 21:24
Мультфильм который мне нравится
Ответ для Домовой:Я очень люблю мультик влюблёная лисица!прикольна как она всему зверью головы вскружила кадрила всех подряд!
Домовой06 июль 2009 21:30
Ответ для вишенка:
Может вы имеете ввиду Влюбленную ворону, Как она зайцу сказала , "Ты не косой, ты раскосый")))
Домовой06 июль 2009 22:06
Ответ для Iva:
А как вам вот этот мультик, классика конечно, но все равно я с удовольствием вспомнил о нем...
Ответ для Toremolinos:
Еще один классный старый мультик "Волшебный магазин", думаю очень поучительный...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Почему то в голову после просмотра пришел этото анекдот...
Сельский поп молится Богу:
- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, Боже....!?
Голос с неба:
- Потому, что они меня не достают...
CherryTears10 июль 2009 10:47
Ответ для Домовой:
А мне нравятся: Простоквашино, Летучий корабль, Вовка в тридевятом царстве, Чертенок № 13 и Шиворот навыворот, Волшебное кольцо, Золушка
Великолепный, Гоша!
Ой ей ей, как нравится, аж вытягиваюсь от удовольствия)
Оч люблю этого социиального персонажа.
онлайн видео:
или войдите
Следствие ведут Колобки - мульт трилер в стиле Хичкока)
онлайн видео:
или войдите
И Южный Парк смотрю постоянно, те кто в теме поймут))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Очень классный мультик "Летучий корабль", особенно мне нравилась песенка о мечте... Американской в том числе)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сколько отличных мультов собралось в теме. Поголовно мои любимые)))
Добавлю и свои "пять копеек"...
Мульт про поросенка
онлайн видео:
или войдите
оооо, даа... ещё вот этот мультик нельзя пропустить)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
В эьой теме я уже приводил ссылку на этот мультик, но позже ссылка устарела, а так как у меня нет возможности поправить свой старый пост, привожу ее заново.
зарегистрируйтесь или войдите
мультфильм называется "partly cloudy" как это будет по русски не знаю, может кто сможет подсказать? По отдельности слова понятны а вот , что вместе значат , для меня большой вопрос.
Может вы имеете ввиду Влюбленную ворону, Как она зайцу сказала , "Ты не косой, ты раскосый")))
А как вам вот этот мультик, классика конечно, но все равно я с удовольствием вспомнил о нем...
онлайн видео:
или войдите
Прикольно, как сложилась статистика темы...)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Еще один классный старый мультик "Волшебный магазин", думаю очень поучительный...
зарегистрируйтесь или войдите
Почему то в голову после просмотра пришел этото анекдот...
А мне нравятся: Простоквашино, Летучий корабль, Вовка в тридевятом царстве, Чертенок № 13 и Шиворот навыворот, Волшебное кольцо, Золушка