Ответ для Iva:
"Ивашка из дворца пионеров", мультфильм старенкий и по сравнению, с мультиками типа "Ледниковый период" смотрится немного блеклым, но все равно это очень забавный мультик из детства)))
Да, хороший мультик, позитивный. Я и в детстве его любила, и сейчас с дочкой с удовольствием смотрю.
Домовой02 сен. 2009 15:33
Мультфильм который мне нравится
Ответ для крысобелка:
Еще мне очень нравился мультфильм под названием "Два клена" если не ошибаюсь про двухбратьев которых в клены привратили... Особенно запомнилась фраза из него произнесенная бабой-ягой: "Горе то какое, не выдохлась" ))), но на ютубе его не нашел...
Дашенька02 сен. 2009 19:50
Мультфильм кторый мне нравиться
советский мультик про ворону которая ждала сырный дождь, а зайчик, морковный....
Сэйлормун - если из иностранных
Stich02 сен. 2009 20:43
Ответ для Дашенька:
Мультик Локо.тв на Ютьюбе недавно, бешенно, нечеловечески доставил.)))
Фисташка03 сен. 2009 00:30
Ответ для Stich:
Stich:
Правда? А ссылку на него не дадите?
Stich03 сен. 2009 00:53
Ответ для Фисташка:
Заходите на ютьюб вбиваете там в поисковую строку loko.tv и вам снисходит.
Ответ для Домовой:
мы с моим племянником обожаем смотреть "Смешариков" и "Лунтика". мне кажется детям нельзя смотреть "Бивиса и Бадхеда", "Симпсонов" но можно и нужно смотреть "Король Лев". а наши мультики конечно все нужно смотреть.
13-ый супер мультик
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
До сих пор помню наизусть все наши мульты.
Да мультик классный в каком то из постов я размещал ссылку на него, мультик хоть и детский но проблема там поднята вполне взрослая)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Он называется "Фантик (Первобытная сказка)"
Часть 1
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Ивашка из дворца пионеров", мультфильм старенкий и по сравнению, с мультиками типа "Ледниковый период" смотрится немного блеклым, но все равно это очень забавный мультик из детства)))
онлайн видео:
или войдите
Да, хороший мультик, позитивный. Я и в детстве его любила, и сейчас с дочкой с удовольствием смотрю.
Еще мне очень нравился мультфильм под названием "Два клена" если не ошибаюсь про двухбратьев которых в клены привратили... Особенно запомнилась фраза из него произнесенная бабой-ягой: "Горе то какое, не выдохлась" ))), но на ютубе его не нашел...
Сэйлормун - если из иностранных
Правда? А ссылку на него не дадите?
Заходите на ютьюб вбиваете там в поисковую строку loko.tv и вам снисходит.
Я не очень умею пользоваться ютьюбом.
онлайн видео:
или войдите
мы с моим племянником обожаем смотреть "Смешариков" и "Лунтика". мне кажется детям нельзя смотреть "Бивиса и Бадхеда", "Симпсонов" но можно и нужно смотреть "Король Лев". а наши мультики конечно все нужно смотреть.