Ответ для Bes:
а можно вопросс почему так назвали бешеным был чтоли или как это лена
Почемучка18 июль 2009 01:42
что-то тоже захотелось попробовать :)
Ответ для Bes:
Здравствуйте. Я задам, наверное, глупый вопрос: что именно Вам захотелось попробовать и какой "допрос" Вам желательно себе устроить?
Во взгляде действительно есть какая-то "чертинка" (чертовщина), словом много обаяния и мужского куража...
А кроме взгляда, соответствуете ли Вы данному прозвищу? Часто тянет ли в в "пампасы" и на безумства?
Еще просьба. Обозначьте темы на которые готовы общаться искренне и свободно. О чем самому хотелось бы рассказать?
Bes18 июль 2009 18:34
ну пампасы и безумства сопровождают меня всю жизнь, хотя далеко не всегда я являюсь инициатором, жизнь зачастую сама их преподносит но тем не менее, я всегда стараюсь держать ситуацию под контролем. так что в этом плане я соответствую прозвищу 50/50
а отвечать я готов практически на любые вопросы, без фанатизма только
аина18 июль 2009 19:06
Ответ для Bes:
На очаровательном фото не хватает ожерелья из головок чеснока. Прикольно!!!
Линда18 июль 2009 19:57
Ответ для Bes:
О чём бы вы спросили бога, если бы у вас была возможность услышать его ответ?
Bes19 июль 2009 08:23
Ответ для аина:
спасибо. это очаровательно фото сделано на хэллоуине в одном из клубов города. замучился потом этот грим смывать
Ответ для Линда :
знаете, у меня богу да и к религии немного свое отношение (кстати говоря, я не крещеный), поэтому я даже никогда не задумывался над этим. пожалуй я бы не хотел задавать никаких вопросов
Линда19 июль 2009 18:25
Ответ для Bes:
Bes:
у меня богу да и к религии немного свое отношение (кстати говоря, я не крещеный), поэтому я даже никогда не задумывался над этим.
Может стоит и задуматься. Я тоже не в младенчестве крестилась,а во время учёбы в вузе, приняла осознанно такое решение.
Bes19 июль 2009 20:35
Ответ для Линда:
вот именно, что я сейчас вполне трезво осознаю, что это не моё
Ленок19 июль 2009 23:36
Ответ для Bes:привет как дела что дела?
Bes21 июль 2009 16:45
Ответ для Ленок:
эмм...ну на первый вопрос "как дела" я могу ответить хорошо, а вот на второй вопрос "что дела" я ответить затрудняюсь
Ленок21 июль 2009 17:24
Ответ для Bes:ye ну и ладно хрен с тобой
матроскин21 июль 2009 17:30
Ответ для Ленок:Зачем Вы везде суюте свои фотки?Одного раза достаточно и на аватарке мы Вас видели ,да симпатичная,Вы это хотели услышать? Ну считайте я Вам это сказал.
Bes21 июль 2009 19:14
Ответ для Ленок:
а вы очень интересный и остроумный собеседник
Подсолнух21 июль 2009 20:24
Ответ для Bes:
Хэллуин удался на славу?? =)))
Шшшикарно тоже так хочу!! *слезы в три ручья*
Ленок21 июль 2009 23:15
Ответ для Bes:сапсибо вам
МузаПоликарповна22 июль 2009 01:20
Ответ для Bes:
Если бы судьба распорядилась, что бы предпочли: быть счатливым и глупым или умным и несчастным?
Нюта22 июль 2009 03:38
Алексей, а для чего вам это Интервью? "Чтобы было" или какие-то другие соображения?
Добра вам, удачи, всего самого хорошего!!!
Bes22 июль 2009 08:24
Ответ для Подсолнух:
оо да, хэллоуин действительно удался на славу, было очень весело правда замучился потом этот грим смывать, и крестом заноз понасажал ))
но оно того стоило ))
Ответ для МузаПоликарповна : я бы предпочел быть умным, а умные несчастными не бывают
Ответ для Нюта : вы знаете, чистое любопытство, и ничего больше Интересно стало, какие вопросы посыпятся в мой адрес
AngelOfLight22 июль 2009 12:19
Ответ для Bes:
Леш, здравствуй.
У меня к тебе будеит профессиональный вопрос.
Что ты читаешь в аоследнее время? Каких авторов любишь и какую литературу?
недождётесь ))
а можно вопросс почему так назвали бешеным был чтоли или как это лена
Здравствуйте. Я задам, наверное, глупый вопрос: что именно Вам захотелось попробовать и какой "допрос" Вам желательно себе устроить?
Во взгляде действительно есть какая-то "чертинка" (чертовщина), словом много обаяния и мужского куража...
А кроме взгляда, соответствуете ли Вы данному прозвищу? Часто тянет ли в в "пампасы" и на безумства?
Еще просьба. Обозначьте темы на которые готовы общаться искренне и свободно. О чем самому хотелось бы рассказать?
а отвечать я готов практически на любые вопросы, без фанатизма только
На очаровательном фото не хватает ожерелья из головок чеснока. Прикольно!!!
О чём бы вы спросили бога, если бы у вас была возможность услышать его ответ?
спасибо. это очаровательно фото сделано на хэллоуине в одном из клубов города. замучился потом этот грим смывать
Ответ для Линда :
знаете, у меня богу да и к религии немного свое отношение (кстати говоря, я не крещеный), поэтому я даже никогда не задумывался над этим. пожалуй я бы не хотел задавать никаких вопросов
Может стоит и задуматься. Я тоже не в младенчестве крестилась,а во время учёбы в вузе, приняла осознанно такое решение.
вот именно, что я сейчас вполне трезво осознаю, что это не моё
эмм...ну на первый вопрос "как дела" я могу ответить хорошо, а вот на второй вопрос "что дела" я ответить затрудняюсь
а вы очень интересный и остроумный собеседник
Хэллуин удался на славу?? =)))
Шшшикарно тоже так хочу!! *слезы в три ручья*
Если бы судьба распорядилась, что бы предпочли: быть счатливым и глупым или умным и несчастным?
Добра вам, удачи, всего самого хорошего!!!
оо да, хэллоуин действительно удался на славу, было очень весело правда замучился потом этот грим смывать, и крестом заноз понасажал ))
но оно того стоило ))
Ответ для МузаПоликарповна : я бы предпочел быть умным, а умные несчастными не бывают
Ответ для Нюта : вы знаете, чистое любопытство, и ничего больше Интересно стало, какие вопросы посыпятся в мой адрес
Леш, здравствуй.
У меня к тебе будеит профессиональный вопрос.
Что ты читаешь в аоследнее время? Каких авторов любишь и какую литературу?