Как вы понимаете словосочетание "Мой парень","моя девушка"?
Я уже не первый раз сталкиваюсь с людьми,которые не понимают смысл словосоччетания "моя девушка","мой парень".И стало интересно неужели и правда многие люди непонимают смысл этого,или просто мне такие полпадаются
Ответ для Звездная:
На мой взгляд, все зависит от возраста. Причем, как не понимающих, так и произносящих подобные, как Вы выразились "словосочетания". Иметь "мою девушку" или "моего парня" в 25-30 (и так далее) лет - как минимум странно. И если не странно, то странно и стремно. Ну, так мир устроен. Вот, вам 25 лет, например. Вы, например, живете у родителей, например. И что, кого вы приведете в дом, девушку? Мою девушку? Мама, это моя девушка. Папа, это Вася, мой парень, например. Он будет жить с нами. Днем он будет есть мамин суп, а по ночам капустить меня. Нет, нет, Папа, все нормально, Папа. мне это нравится, никакого насилия. То есть, "мой парень" или "моя девушка", это ни о чем ваще.
Ответ для Звездная:
А как Вы догадались,что они не понимают этого словосочетания? Может их выдала фраза: "Sorry,I don't speak russian, say in english,please" ?
Ответ для bikbay:
bikbay:
Ответ для Звездная: А понятно ли Вам словосочетание "мой муж" или "моя жена"? Судя по вопросу - нет!
Ответ для Screwy:
Screwy:
Однажды у приятеля увидел в кошельке фотографию девушки, он сказал: "Это моя девушка". Так вот те, чьи фотография в кошельках - это они и есть.
IhaveMS:
А ежели деньги, шоб не сп-ли, носишь в переднем правом кармане штанов?
А деньги давно придумали в трусы зашивать! Главное стежки часто не делать, что б в магазине можно было быстро, без палева достать и расплатиться. И конечно зашивать надо ровно столько, что бы было без сдачи, а то потом некуда будет убирать.
Ответ для Screwy:
Можно и в трусы, конечно. Тут главное не засмотреться на кассирщицу и достать именно деньги. Кассирщице, в свою очередь, также не стоит отвлекаться на внешние раздражители. В противном случае может произойти непоправимое. Сработает рефлекс, она возьмет "купюры" и уложит их в ячейки кассового аппарата. Крупные в продолговатые ячейки, мелочь в квадратненькие.
Ответ для Звездная:
Так Вы нам и разъясните смысл, этого "словосочитания"
Мы тут все в растерянности, что за гениальный смысл? "Мой" или "моя" и больше ничья вот и весь смысл, только не надо сравниваить с собственностью.
Taiwana:
Какие деньги? У нас тут эм-жо...
А эм-жо совсем без денег не бывает. Хоть чуть-чуть да есть.
матроскин:
Можно в носки прятать.
В носки можно, но при ходьбе деньги могут выскользнуть, мне кажется.
newman:
А у моей девушки в кошельке, часто вижу фото Франклина. Она мне с ним изменяет?
Он вроде умер. Может девушке кошелек достался в наследство и там с тех пор фотография.
IhaveMS:
Тут главно...
А и правда....быть может стоит одевать двое трусов - верхние для денег, что б не перепутать. Только вот летом жарко..да, надо просить помощи у портальцев.
что значит не понимают? например?
На мой взгляд, все зависит от возраста. Причем, как не понимающих, так и произносящих подобные, как Вы выразились "словосочетания". Иметь "мою девушку" или "моего парня" в 25-30 (и так далее) лет - как минимум странно. И если не странно, то странно и стремно. Ну, так мир устроен. Вот, вам 25 лет, например. Вы, например, живете у родителей, например. И что, кого вы приведете в дом, девушку? Мою девушку? Мама, это моя девушка. Папа, это Вася, мой парень, например. Он будет жить с нами. Днем он будет есть мамин суп, а по ночам капустить меня. Нет, нет, Папа, все нормально, Папа. мне это нравится, никакого насилия. То есть, "мой парень" или "моя девушка", это ни о чем ваще.
А как Вы догадались,что они не понимают этого словосочетания? Может их выдала фраза: "Sorry,I don't speak russian, say in english,please" ?
А ежели деньги, шоб не сп-ли, носишь в переднем правом кармане штанов?
Жесть. Поговорить не о чем?
Ответ для Screwy:
Тоже круто
Какие деньги? У нас тут эм-жо...
Можно в носки прятать.
А у моей девушки в кошельке, часто вижу фото Франклина. Она мне с ним изменяет?
Можно и в трусы, конечно. Тут главное не засмотреться на кассирщицу и достать именно деньги. Кассирщице, в свою очередь, также не стоит отвлекаться на внешние раздражители. В противном случае может произойти непоправимое. Сработает рефлекс, она возьмет "купюры" и уложит их в ячейки кассового аппарата. Крупные в продолговатые ячейки, мелочь в квадратненькие.
Так Вы нам и разъясните смысл, этого "словосочитания"
Мы тут все в растерянности, что за гениальный смысл? "Мой" или "моя" и больше ничья вот и весь смысл, только не надо сравниваить с собственностью.
"А ежели деньги, шоб не сп-ли, носишь в переднем правом кармане штанов?"
-Так, записсывайте IhaveMS - денежки в переднем правом кормане штанов)) шоб не сп-ли)))
С Рузвельтом-то? Да изменяет, канешна. Может, вызвать его на дуэль?
Да, дела. Значит, мои родители изменяли друг другу. С Ильичом Лениным. Ладно мама, но... папа... папа...
Да не,с Бенджамином.
Оль, да ее можно понять. Это, она со зла, т.к., в моем кошельке, как правило, портреты классического Вашингтона!
В носки можно, но при ходьбе деньги могут выскользнуть, мне кажется.
Он вроде умер. Может девушке кошелек достался в наследство и там с тех пор фотография.
А и правда....быть может стоит одевать двое трусов - верхние для денег, что б не перепутать. Только вот летом жарко..да, надо просить помощи у портальцев.