Богини с ютьюба, тема для взволнованных мужчин. :)
Я вот тут подумал, такой темы еще не было. Были "утренние мелодии", "культовые видео", "музыка настроения". Предлагаю мужчинам выкладывать здесь музыкальное видео певиц, исполнительниц которые вызывают у них дикий восторг, трепет, благоговение и т.д., т.е. тех кого они считают в своем роде богинями сцены, пусть это не прозвучит слишком пафосно, но, ДА чёрт возьми. Пусть девушки не обижаются, но тема для именно для мужчин, хотя, если у них тоже есть кандидатура богини, пусть вносят, мы ее внимательно и с интересом рассмотрим. Итак, приступим...
Сьюзан Вега с песенкой про Карамель. Ну какая же она замечательная, эта Сьюзи, просто комок умиления застревает в горле. Может, это та самая карамель там материализовалась? Надо бы достать с антресолей компакт-диск, чтоб не пылился там.
Богини с ютьюба, тема для взволнованных мужчин. :)
Ответ для Индрик:
Вот группа Мираж и ее золотой голос - Наталья Гулькина. Я на нее просто мастур...эээ...настольгирую... вспоминаю свое золотое детство... офигенный голос да и внешность ничего...
Сьюзан Вега с песенкой про Карамель. Ну какая же она замечательная, эта Сьюзи, просто комок умиления застревает в горле. Может, это та самая карамель там материализовалась? Надо бы достать с антресолей компакт-диск, чтоб не пылился там.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот группа Мираж и ее золотой голос - Наталья Гулькина. Я на нее просто мастур...эээ...настольгирую... вспоминаю свое золотое детство... офигенный голос да и внешность ничего...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
" Голодной куме-только хлеб на уме!"
онлайн видео:
или войдите
Богиня одна:
онлайн видео:
или войдите
Я гарантирую это.
Ви таки монотеист, но я с вами соглашусь.
Но у каждого своя, эх-эх...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
кадры из фильма "Инди"
А можно и женщинам ?
онлайн видео:
или войдите
certainly
онлайн видео:
или войдите