сижу вот мучаюсь, иногда прихожу с улицы прям жить не хочется, многие беремены счастливы, жизнь идет какая то, один я без подарка, даже без надежды... Неужели я один такой тут, у кого такие мысли?
Индрик02 июль 2009 04:40
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Женится хочу очень...
Для начала похудей.
Raptor02 июль 2009 04:44
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Karlione:
многие беремены счастливы, жизнь идет какая то, один я без подарка
смени пол, назавись Надеждой и заберемений...
vhavik02 июль 2009 07:05
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:СЕРГЕЙ ,подддержу тебя в данном вопросе, а то тему счас закроют за слова твои в том-же духе упаднических мыслей не имею, но желание жениться есть был там мне понравилось , если-б не грабли встретились жили-бы они долго и счастливо, все тебе пра вильно говорят займись собой и поменяй для начала образ мышления! с уважением ,желаю удачи!
Леня02 июль 2009 07:30
Женится хочу очень...
Ответ для vhavik:
Ищу себе я подружку
антей02 июль 2009 07:43
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Karlione:
Женится хочу очень...
Так женись, кто не дает? Тем более, если "женилка" выросла! Удачи!
filonenko02 июль 2009 08:55
Женится хочу очень...
Ответ для Индрик:
Для начала похудей
При чем здесь похудение?
beard02 июль 2009 09:23
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
а оно тебе нужно ?
Казак02 июль 2009 09:28
Женится хочу очень...
Ответ для beard:
Щас придет Люц и подробно пояснит для чего надо жаницца...
Домовой02 июль 2009 09:47
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Ну вот снова - здорова. Вы клонируете свои же темы, нечто подобное уже было и по моему не раз, теме минус... Видимо в прошлой теме я вас перехвалил... А по поводу женитьбы, скажу так. Природа позаботилась о том, чтобы свой вид продолжали лучшие его представитили... Если вы действительно достойный продолжатель своего вида и рода, то у вас все получится, если нет, то ваши мысли остануться только вашими мыслями... И все лучшее в вашей жизни останется лишь в воображениии. Видемо вам это не дано раз у вас этого нет , попробуйте себя в других направлениях жизни...
Исправлено: Домовой 02 июль 2009 09:50
Romuald02 июль 2009 10:26
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Ну что думать то, возьмите и женитесь.
И вот только тогда Вы поймете значение слова "ответственность".
Исправлено: Romuald 02 июль 2009 10:44
Мишаня02 июль 2009 10:43
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Karlione:
сижу вот мучаюсь, иногда прихожу с улицы прям жить не хочется,
А как быть тем,кто и на улицу выйти не может,сидит в 4х стенах? им мжть тоже хочется женится,выйти замуж,иметь детей,цените то что есть,а то и этого не будет
Julianna02 июль 2009 10:45
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Серёж, а разве, чтоб быть счастливым, надо обязательно жениться?
Может, для начала влюбиться? Тогда уж и подарки будут, и надежда.
Свет02 июль 2009 11:07
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
я - на коляске.
замужем была. ничего там хорошего нет. быть свободной гораздо лучше, исключение только если поуши влюблён и хочешь ежесекундно находится с этим человеком, а так, представте, что кто то посторонний постоянно будет мелькать у вас перед глазами, вам это надо?
Julianna02 июль 2009 11:11
Женится хочу очень...
Ответ для Свет:
Отлично сказано, Светлана!
Иремель02 июль 2009 11:33
Женится хочу очень...
Ответ для Julianna:
//Может, для начала влюбиться?//
Влюбиться это конечно хорошо.. но лучше ему подумать сможет ли жениться.. Любовь не спрашивает разрешения поселиться в душе и сердце,но есть ещё голова... Главное чтоб в ней сохранился рассудок.. Влюбляйся по своим возможностям, Карлионе. а то влюбишься,а жениться не сможешь и будешь совсем как птица без крыльев...
MisterPronka02 июль 2009 11:37
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Karlione:
многие беремены счастливы
Забеременей.
афоня02 июль 2009 11:59
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Молодой человек, очень странно наблюдать за Вашими темами, и тем более странно видеть как Вы меняете свои взгляды на людей ..
Очень надеялся что Вы как минимум повселюдно извинитесь за своё высказывание здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И теперь обьясните для чего Вам жениться на том кто родился с хроническим тупизмом??
_ а про высказывание о мелочности и серебролюбии - от Вас это так фальшивенько прозвучало, как то видел Вашу темку о том как Вы в кафе мелочились..
P.S. теме минус ставить пока не буду, жду от автора, что он соизволит всё таки извиниться перед нашими очаровательными девушками, за своё высказывание..
Romuald02 июль 2009 12:14
Женится хочу очень...
Ответ для Karlione:
Karlione:Пора кончать весь этот бред!
Эх, как бы я хотел, чтоб Вы только жевали.
wasabi02 июль 2009 12:40
Спермотоксикоз
Ответ для Karlione: Спермотоксикоз (спермоинтоксикоз, сперма + токсикоз) — крайне болезненное состояние особи мужского пола, обусловленное повышенным давлением семени в нижнем мозгу поциента на верхний. Возникает, как правило, при систематическом наличии отсутствия возможности совершить половой акт, сопровождающийся семяизвержением (эякуляцией). Является одной из движущих сил интернетов. Стадии развития
* Недоеб;
* Собственно спермотоксикоз, с ярко выраженными симптомами и воздействием на высшую нервную деятельность;
* Спермотоксикоз в терминальной стадии (т.н. спермосепсис, который обусловлен попаданием спермы в кровь), с необратимым разрушением древесины головного мозга.
Анамнез
* Недоеб как правило характеризуется недостаточностью сексуального удовлетворения. Проявляется умеренно, основные симптомы — перманентный поиск Гламурных кис для непосредственного совокупления. Возникает чаще в периоды повышенной активности организма в весенне-летний период. Поциент большей частью неебуйный и не опасен для окружающих. Ярко выражен синдром пизды в поле from.
* Собственно спермотоксикоз — наиболее распространенная болезнь среди здорового поголовья школьников. Возникает в результате переполнения нижнего мозга жидкостью сложного состава. [2]. Вещество, следуя гидравлическому закону вытесняет все более мягкое и вязкое из полостей поциента, прежде всего мысли, главным образом располагаясь на их месте в верхнем мозгу. Способно поддерживать работу только однослойной нейронной сети, реализующую модель психики «Стимул-Реакция».
* Терминальная стадия характеризуется разрушением психики, полной потерей способности к рациональному мышлению и фокусировании всей спинномозговой активности на поиске хоть какой-то бабы которая ДАСТ. Все остальные вопросы и явления в Вселенной при этом переходят в разряд незначащих и недостойных внимания.
В интернетах
В интернетах является основной причиной травли недающих поциенту особей противоположного пола[3]. Также является причиной многих срачей самого произвольного направления, ввиду общего угнетающего воздействия на мыслительные способности больных. Алсо, нагоняет нехилый траффик в торрент-сетях за счет перекачки бегамайтов прона.
Терапия
* Кошерный метод — естественное непрерванное спаривание;
* Метод для ленивых — фап-фап-фап!
* Метод для очень ленивых — бромирование головного мозга
Лечение и профилактика
* Здоровый образ жизни!
* Прием веществ.
* Оперативный способ — хЕрургический. Проконсультируйтесь с ближайшим специалистом.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Для начала похудей.
смени пол, назавись Надеждой и заберемений...
Ищу себе я подружку
Так женись, кто не дает? Тем более, если "женилка" выросла! Удачи!
а оно тебе нужно ?
Щас придет Люц и подробно пояснит для чего надо жаницца...
Ну вот снова - здорова. Вы клонируете свои же темы, нечто подобное уже было и по моему не раз, теме минус... Видимо в прошлой теме я вас перехвалил... А по поводу женитьбы, скажу так. Природа позаботилась о том, чтобы свой вид продолжали лучшие его представитили... Если вы действительно достойный продолжатель своего вида и рода, то у вас все получится, если нет, то ваши мысли остануться только вашими мыслями... И все лучшее в вашей жизни останется лишь в воображениии. Видемо вам это не дано раз у вас этого нет , попробуйте себя в других направлениях жизни...
Ну что думать то, возьмите и женитесь.
И вот только тогда Вы поймете значение слова "ответственность".
А как быть тем,кто и на улицу выйти не может,сидит в 4х стенах? им мжть тоже хочется женится,выйти замуж,иметь детей,цените то что есть,а то и этого не будет
Серёж, а разве, чтоб быть счастливым, надо обязательно жениться?
Может, для начала влюбиться? Тогда уж и подарки будут, и надежда.
я - на коляске.
замужем была. ничего там хорошего нет. быть свободной гораздо лучше, исключение только если поуши влюблён и хочешь ежесекундно находится с этим человеком, а так, представте, что кто то посторонний постоянно будет мелькать у вас перед глазами, вам это надо?
Отлично сказано, Светлана!
//Может, для начала влюбиться?//
Влюбиться это конечно хорошо.. но лучше ему подумать сможет ли жениться.. Любовь не спрашивает разрешения поселиться в душе и сердце,но есть ещё голова... Главное чтоб в ней сохранился рассудок.. Влюбляйся по своим возможностям, Карлионе. а то влюбишься,а жениться не сможешь и будешь совсем как птица без крыльев...
Забеременей.
Молодой человек, очень странно наблюдать за Вашими темами, и тем более странно видеть как Вы меняете свои взгляды на людей ..
Очень надеялся что Вы как минимум повселюдно извинитесь за своё высказывание здесь
зарегистрируйтесь или войдите
И теперь обьясните для чего Вам жениться на том кто родился с хроническим тупизмом??
_ а про высказывание о мелочности и серебролюбии - от Вас это так фальшивенько прозвучало, как то видел Вашу темку о том как Вы в кафе мелочились..
P.S. теме минус ставить пока не буду, жду от автора, что он соизволит всё таки извиниться перед нашими очаровательными девушками, за своё высказывание..
Эх, как бы я хотел, чтоб Вы только жевали.
Спермотоксикоз (спермоинтоксикоз, сперма + токсикоз) — крайне болезненное состояние особи мужского пола, обусловленное повышенным давлением семени в нижнем мозгу поциента на верхний. Возникает, как правило, при систематическом наличии отсутствия возможности совершить половой акт, сопровождающийся семяизвержением (эякуляцией). Является одной из движущих сил интернетов.
Стадии развития
* Недоеб;
* Собственно спермотоксикоз, с ярко выраженными симптомами и воздействием на высшую нервную деятельность;
* Спермотоксикоз в терминальной стадии (т.н. спермосепсис, который обусловлен попаданием спермы в кровь), с необратимым разрушением древесины головного мозга.
Анамнез
* Недоеб как правило характеризуется недостаточностью сексуального удовлетворения. Проявляется умеренно, основные симптомы — перманентный поиск Гламурных кис для непосредственного совокупления. Возникает чаще в периоды повышенной активности организма в весенне-летний период. Поциент большей частью неебуйный и не опасен для окружающих. Ярко выражен синдром пизды в поле from.
* Собственно спермотоксикоз — наиболее распространенная болезнь среди здорового поголовья школьников. Возникает в результате переполнения нижнего мозга жидкостью сложного состава. [2]. Вещество, следуя гидравлическому закону вытесняет все более мягкое и вязкое из полостей поциента, прежде всего мысли, главным образом располагаясь на их месте в верхнем мозгу. Способно поддерживать работу только однослойной нейронной сети, реализующую модель психики «Стимул-Реакция».
* Терминальная стадия характеризуется разрушением психики, полной потерей способности к рациональному мышлению и фокусировании всей спинномозговой активности на поиске хоть какой-то бабы которая ДАСТ. Все остальные вопросы и явления в Вселенной при этом переходят в разряд незначащих и недостойных внимания.
В интернетах
В интернетах является основной причиной травли недающих поциенту особей противоположного пола[3]. Также является причиной многих срачей самого произвольного направления, ввиду общего угнетающего воздействия на мыслительные способности больных. Алсо, нагоняет нехилый траффик в торрент-сетях за счет перекачки бегамайтов прона.
Терапия
* Кошерный метод — естественное непрерванное спаривание;
* Метод для ленивых — фап-фап-фап!
* Метод для очень ленивых — бромирование головного мозга
Лечение и профилактика
* Здоровый образ жизни!
* Прием веществ.
* Оперативный способ — хЕрургический. Проконсультируйтесь с ближайшим специалистом.
зарегистрируйтесь или войдите