Ответ для Ncil:
Во всех 3х браузерах проблема сохраняется. Основной Mozilla FireFox а так же Эксплорер и Хром. Флеш плеер загружен на РуТубе просматриваю видео без особых проблем.
Мишаня08 янв. 2010 20:57
Мастер-класс на коляске
Ответ для Galey:
Тимур 100% проблема на строне провайдера,легко проверяется командой трайсер до ютуба,у меня была такая же проблема.
Видео залил,ссылку в ЛС смотри
marshal08 янв. 2010 20:58
Мастер-класс на коляске
RuTube
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Galey08 янв. 2010 21:33
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Благодаря хорошим людям посмотрел. Видео понравилось. молодец.
мигуль08 янв. 2010 23:19
Мастер-класс на коляске
Классно
marshal09 янв. 2010 15:20
Мастер-класс на коляске
спасибо
липкая09 янв. 2010 19:13
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
респект!
Maksimorum09 янв. 2010 20:13
Мастер-класс на коляске
В Москве и Подмосковье есть курсы по обучению преодоления препятствий на колясках. Я один раз был на таких сборах только ради того, чтоб научится подниматься по лестнице (остальное уже умел).
marshal09 янв. 2010 20:48
Мастер-класс на коляске
Ответ для Maksimorum:
Ну в Москве и Питере много чего интересного есть для инвалидов, но к сожалению мы там не живем.
димитрианин09 янв. 2010 23:58
Мастер-класс на коляске
Ответ для маршал:
молодец,что догодался выложить на сайте,а то Индолев совместно с "Катаржиной" ущу лет десять назад сняли два фильма,один как пользоваться активной коляской и как подобрать коляску,другой как обустроить жилье,но касеты с видео мало кто видел.
Самум10 янв. 2010 00:50
Мастер-класс на коляске
Михаил! Вы молодец! У вас славно получается! Если будете ещё видео снимать, покажите вид сбоку,когда поднимаетесь.Спасибо.
marshal10 янв. 2010 00:52
Мастер-класс на коляске
Ответ для димитрианин:
Да я видел эти фильмы щас смотреть прикольно какие раньше были коляски... жалко у меня нету их я бы залил показал....
mkos10 янв. 2010 01:12
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal: Миша, молодец. Инвалидом являюсь давненько, но не разу не видел, как люди на колясках преодолевают лестничные пролеты. Еще раз - молодец! За видео отдельное спасибо.
marshal10 янв. 2010 23:04
Мастер-класс на коляске
Ответ для mkos:
и вам спасибо, за добрые слова
fylhtq10 янв. 2010 23:28
Мастер-класс на коляске
да, с лестницей нормально, только хотелось бы видеть преодоление последней ступени и выезд на площадку, т.к знаю, что в этом деле важно, что бы перила не кончались на уровни последней ступени, а продолжались примерно на 40 см., что бы хватило тяги руки. а от некоторые сейчас поедут преодолевать, а что делать на последней не понятно, потому что почти везде перила кончаются именно на последней ступени, и спуститься передом не просто.( в ролике важный момент отсутствует). А подниматься действительно не очень трудно, главное навык и не отпускать колесо никогда, а если падать, то назад, но коляска не улетит из-под Вас.
А еще зачем полтемы обсуждать как смотреть youtube? наверное есть отдельные на форуме. вот.
anatomix10 янв. 2010 23:55
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
Молоток!!!Удачи тебе!Хорошее дело делаешь!
Лично я только спускался с 3 етажа,это 6 пролётов но советской усиленной коляске модели 401.
Как подниматься даже не представлял себе.Я всё хотел придумать какое нибудь приспособление,начал заготовки готовить,но так и не довёл до конца.
Исправлено: anatomix 10 янв. 2010 23:59
marshal11 янв. 2010 15:10
Мастер-класс на коляске
Ответ для fylhtq:
Да действительно последняя ступенька самая сложная, не заснял так как ты может не заметил но с начала видео видно что снимал сам, а когда снимал на площадке попросил соседа который стоял курил и вот так он заснял. Я уже с другом все переснял и у меня полетел жесткий диск оказался брак, Seagate больше в жизни не куплю и как писал щас еще и фотик умер и я после сложной операции теперь не знаю когда сделаю нормальное видео, но обязательно сделаю.
Chiquitin11 янв. 2010 17:15
Мастер-класс на коляске
Ответ для marshal:
супер!!! вот ононёк парнишка! умничка! приведите его мне =)) зазЦеловаю всего!!! =))
блестяще!!!
marshal11 янв. 2010 19:20
Мастер-класс на коляске
Ответ для Chiquitin:
спасибо
Эдуард11 янв. 2010 19:46
Мастер-класс на коляске
Ответ для fylhtq:
fylhtq:
хотелось бы видеть преодоление последней ступени и выезд на площадку, т.к знаю, что в этом деле важно, что бы перила не кончались на уровни последней ступени, а продолжались примерно на 40 см., что бы хватило тяги руки. а от некоторые сейчас поедут преодолевать, а что делать на последней не понятно, потому что почти везде перила кончаются именно на последней ступени, и спуститься передом не просто.( в ролике важный момент отсутствует).
Во всех 3х браузерах проблема сохраняется. Основной Mozilla FireFox а так же Эксплорер и Хром. Флеш плеер загружен на РуТубе просматриваю видео без особых проблем.
Тимур 100% проблема на строне провайдера,легко проверяется командой трайсер до ютуба,у меня была такая же проблема.
Видео залил,ссылку в ЛС смотри
зарегистрируйтесь или войдите
Благодаря хорошим людям посмотрел. Видео понравилось. молодец.
респект!
Ну в Москве и Питере много чего интересного есть для инвалидов, но к сожалению мы там не живем.
молодец,что догодался выложить на сайте,а то Индолев совместно с "Катаржиной" ущу лет десять назад сняли два фильма,один как пользоваться активной коляской и как подобрать коляску,другой как обустроить жилье,но касеты с видео мало кто видел.
Да я видел эти фильмы щас смотреть прикольно какие раньше были коляски... жалко у меня нету их я бы залил показал....
и вам спасибо, за добрые слова
А еще зачем полтемы обсуждать как смотреть youtube? наверное есть отдельные на форуме. вот.
Молоток!!!Удачи тебе!Хорошее дело делаешь!
Лично я только спускался с 3 етажа,это 6 пролётов но советской усиленной коляске модели 401.
Как подниматься даже не представлял себе.Я всё хотел придумать какое нибудь приспособление,начал заготовки готовить,но так и не довёл до конца.
Да действительно последняя ступенька самая сложная, не заснял так как ты может не заметил но с начала видео видно что снимал сам, а когда снимал на площадке попросил соседа который стоял курил и вот так он заснял. Я уже с другом все переснял и у меня полетел жесткий диск оказался брак, Seagate больше в жизни не куплю и как писал щас еще и фотик умер и я после сложной операции теперь не знаю когда сделаю нормальное видео, но обязательно сделаю.
супер!!! вот ононёк парнишка! умничка! приведите его мне =)) зазЦеловаю всего!!! =))
блестяще!!!
спасибо
Уже выкладывал парень киношку:
онлайн видео:
или войдите
Предупреждал правда, что ступень крайнюю надо поддолбить ломиком (либо затылком)...