Я Вас разочарую, уважаемый: Москва - мать городов русских..,
Волоколамск - отец городов нерусских...
И перестаньте ориентацию менять 100лице нашей..!
торус:
Ваш фототчет о вашем городе наглядно паказывает, что пример ваши берут не с Москвы, а наоборот, Москва перенимает опыт по созданию барьерной среды
Мой фотоотчёт показывает всё и без гламура, да ещё и с перспективой решения вопроса доступа в жизненно важные соц. заведения. а не чайку попить. Да и ответственные за решение уже отыскались и крайние тоже... А вот на проспектах 100личных, чинуши скоро понавесят объявлений: "Требуется опытный чабан, для разруливания пробок..."
Ответ для Кома:
Кома:
Во-первых, наверное прикольно рассуждать об акции в Москве с Волоколамского дивана.
Я вроде уже дважды похвалил и поблагодарил вас за акцию, в которой вы приняли участие, мало - могу третий раз - респект!
А вот теперь позвольте уж рассуждать о том, о чём мне угодно будет... Вы лихо мои вопросы игнорите, до дивана вот моего добрались - зачем уж так то опускаться "ГРАФИНЯМ" и "КНЯГИНЯМ" до скрипучей мебели моей.., явится маркиза ещё, не приведи обама, - он, диван, от групповухи точно рухнет, что поднять не сможете, вместе с заданным вами курсом...
Кома:
Вот всё Вы за всех инвалидов знаете. А еще знаете причины, по которым инвалиды не тусуются где-либо вообще и на Кутузовском в частности
Да не знаю я, поэтому и спрашиваю:
- Кому именно мысль о Кутузовском пришла?
- Как объснить быстроту и молниеносность планирования, организацию, оповещения и проведения (со столькими СМИ), что о времени и месте проведения знали те, кому надо было знать?
Я бы тоже вот, к примеру, свою жопу оторвал бы от полюбившегося вашей К* дивана, только говорил бы чуточку о другом...
Кома:
Сарказм и иронии неуместны
Да их и не было в помине, как не было и заискиваний, визга, почитаний и восхвалений... Вот долго ли они звучать будут? Зато было мнение и позиция, а с ними, как известно, принято считаться... Я же ваши уважаю, а ещё понять стараюсь:
Кто нам теперь ответит за бардак столичный..?
А вы мне: диваны, делом займись...
Кома:
Я Вам открою свою тайну
А вот от Ваших тайн - извольте, ответы лучше на вопросы единственно-неразумного из Волока Ламского, пжлст...
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Жаль, что приходится "парировать нападения" таких вот оппонентов. Несмотря на то, что парирование идет вполне успешно.
Уважаемая с геральдической принадлежностью (извините, не знаю кто круче: графиня, княгиня, принцесса, стюардесса, баронесса.., ещё раз помилуйте!) я Вам лично никак не оппонировал! Вы ещё скажите, что на подмогу прибежали, мол: "ваших бьют!"... и безусловную победу одержали, как впрочем и в других темах... Пируйте, празднуйте...
Маркиза:
Или уж молчать про это дело, если оно не интересует.
А вот командовать - ступайте в свой крыло-успешный клуб, куда многие спешат телевизор посмотреть...
Маркиза:
поэтому просто удивляюсь на агрессию Эдуарда. И я вижу иронию и сарказм, которая из Эдуарда разливается и веселит его на тему акции в Москве неудержимо. Ну. вот... разрезвился человек.
Участливая Вы моя, разместите для меня неразумного и агрессивного, помимо
Маркиза:
процитирую Достоевского:"Широк человек, широк... Я бы сузил".
нормы поведения, объёмы изречения, градацию высказываний.., которые нужно мне соблюдать при появлении на вашем форуме, чтобы идилии не нарушить, а то я больше жалую у Фёдр Михалыча: старуху процентщицу, Соню Мармеладкину (или Карамелькину?) и.., после прочитанного, - "..кто он, тварь дрожащая или право имеет?!.."
Эдуард:
Я вроде уже дважды похвалил и поблагодарил вас за акцию, в которой вы приняли участие, мало - могу третий раз - респект!
Вполне, хотя я участвовала не для того, чтобы собирать респекты и спасибы.
Эдуард:
А вот теперь позвольте уж рассуждать о том, о чём мне угодно будет...
Позволяю, но рассуждать, а не заявлять в категоричной форме о том, что:
Эдуард:Уважаемая, Вы показали то, что срежиссировано было, в том числе и для этого:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,чтобы потом орать: ...
Ваше видение ситуации - не есть её суть.
Эдуард:
Вы лихо мои вопросы игнорите, до дивана вот моего добрались
Именно потому, что Вы со своего дивана рассказываете мне, участнице акции, что было срежиссировано и пр. Вы, пожалуйста, так и говорите: "Я вижу это так и так". А о том, что мы и как мы во время акции, рассказывать будем Вам мы, но никак не Вы нам. Надеюсь, так понятнее.
На вопросы я ответила в предыдущих постах, в том числе и на:
Эдуард:
Кому именно мысль о Кутузовском пришла?
Эдуард:
Как объснить быстроту и молниеносность планирования, организацию, оповещения и проведения (со столькими СМИ), что о времени и месте проведения знали те, кому надо было знать?
Откуда информация про быстроту и молниеносность...?
Те, кому надо было знать, это кто?
Эдуард:Уж очень теперь интересно увидеть доступные банкоматы для Ксюши Турковой...
Кома:Сарказм и иронии неуместны. Ксюше, счастья ей и здоровья, всегда и везде доступны банкоматы и всё остальное.
Эдуард:
Да их и не было в помине
Если это не ирония и не сарказм, я приношу Вам свои извинения.
Если Вы имели в виду что-то другое, так и скажите.
P.S. Перечитайте тред, иногда повторное чтение на многое глаза открывает.
Кома:
Перечитайте тред, иногда повторное чтение на многое глаза открывает.
Всенепременно сейчас этим и займусь, даже с дивана, который вас так взволновал и окрылил, встану...
Но... понимаете, у побеждённо-поверженных девушек всегда неприличное положение и поза возникает не для всеобще-массового лицезрения, сама собой как-то...(никого конкретно ввиду не имею!!).
Поэтому, прелестная Кома, после того, как я ещё раз
Кома:
Перечитайте тред, иногда повторное чтение на многое глаза открывает.
это сделаю, у меня 2 пути:
1. Вам поддаться
2. Продолжить в личке
Ибо, отступать вы не намерены, да ещё чет-лидерши подтянутся паузы заполнять... Я принял Ваше
Кома:
приношу Вам свои извинения.
но умоляю, примите вариант № 2, а то перечитывать не буду...
Чук:
Да там каждый день в метро и на улицах инвалидные акции проходят, и ничего, как катились мимо, так и катятся.
А это в сценарий не входило, а импровизировать нельзя или не всегда можно...
Чук:
Вот я и думаю, что Кутузовский ещё не поделен.
Зато застолбили уже 3 км. на нём... Тусоваться тоже надо где-то одним, но... не там, где зарабатывают ругие...
"В эпоху застоя инвалиду приснился сон, что "голос" ему говорит:
- Хочешь сытой и богатой жизни, катись на площадь Красную, доставай охапку сена и, как Лёня (с густыми бровями) тебя увидит, ты сено начинай жевать (от голода типа), он тебе рублёв, благ и счастья отвалит много (там ведь СМИ полно)...
Прикатил, сидит, жуёт... Подходит Лёня, целует как учили и говорит:
- Ну, что, бедолага, голодаешь.., сено летом жрёшь?!..
Протягивает пятак и произносит торжественно:
- Садись в метро и езжай в Сокольники, - там трава гуще и сочнее!..."
Ответ для Эдуард:
Эээ... ммм... вот этого всего - я, честно говоря, вообще не поняла.
Может обойтись без витиеватостей и аллегорий, чтоб написанное Вами было понятно не только Вам одному?
Ответ для всех:
Дальнейшие действия; "Город без барьеров" следующие шаги; Москва без барьеров. Мониторинг
Эдуард:
Да нет, успокойтесь, Вы везде успели...отметиться...
Когда человек приписывает другим свои задачи (например, "везде отметиться"), он, скорей всего, ошибется. Но хотя бы в собственном воображении он не будет одинок в решении своих задач. Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Хех... А смысл тратить нервы?
Проблема в том, что практически каждый в своем городе-селе может провести такую акцию. Результат будет таким же, как у вас.
Эдуард сделал хороший фотообзор. Я бы и на форуме клуба "Крылья" разместила. Ответ для Nox:
Nox:
По-моему, звезды вполне могли бы зайти на этот портал и узнать много нового и интересного о жизни инвалидов. В том числе и о пандусах.
Да, интересно... Те, кто принимал участие в акции, были на Дисабилити и в этой теме, в частности?.. Наверное, им некогда.
Когда человек приписывает другим свои задачи (например, "везде отметиться"), он, скорей всего, ошибется.
Без регистрации никто не увидит ни одной фотографии и ссылки.
А комментарии, сходные с теми, что были в этой теме, звучали во всех блогах - то есть, и за, и против.
Ответ для Кома:
"План действий таков. Ниже будет указан список зданий, который необходимо проверить, т.е. приехать туда, пройтись по территории, составить описание (параметры описания – ниже)."
социальное
Странно список составлен. Ни одной аптеки, поликлиники, больницы, почты, библиотеки, супермаркета, рынков, входов в метро, вокзалов, аэропортов и многих других необходимых человеку в повседневной жизни объектов социальной инфраструктуры в нём нет. Можно подумать, что инвалиды должны одним святым духом и высоким искусством питаться.
Кома:
Может обойтись без витиеватостей и аллегорий, чтоб написанное Вами было понятно не только Вам одному?
А разве
Ответ для Кома:
и
Ответ для Чук:
одно и то же?!.. И тут администрируете? Для Вас, у меня был другой ответ, да... я ещё и с материалами повторяю ознакомление, как Вы мне посоветовали...
один посёлок небольшой, глядя на это сооружение все теряются в догадках " что это?
Похоже на тренажёр для инвалидов, при состыковании данного устройства с нужным объёктом будет являться пандусом для облегчения самостоятельного доступа инвалидам в указанный объект.
Нормально. Я, например, вообще не помню, когда последний раз была в аптеке или больнице, зато прекрасно помню, когда последний раз была в кинотеатре и кафе. Каждому своё. И никто никому не запрещает составлять свой список доступных/недоступных зданий любого предназначения.
ВикторВален:
глядя на это сооружение все теряются в догадках " что это? "
Это - вроде более-менее эффективного, малозатратного, возведённого на ограниченном участке местности, но ещё не пристыкованного к "объекту" на высоте 2-3 этажа ПАНДУСА, с перилами и промежуточными площадками при перепадах высот типа "змейка", "винтаж"... Вроде того... Как правило, это запасные (пожарные) конструкции, применяемые и при обесточивании лифтов. В санатории Анапа, похожий до 5-го этажа взметнулся с тыла, им успешно ночами пользуются при отсутствии вахтёров...
Кома:
Дальнейшие действия; "Город без барьеров" следующие шаги; Москва без барьеров. Мониторинг
р-он "Можайский" г. Москва ЗАО ,отправился сегодня в сбербанк оформять доверенность , там ступеньки и узкое крыльцо , на предложение выйти сотруднику оформить ее на улице ,поступило предложение оформить ее нотарильно. Ближайший нотариус у магазина Молодежный , а это переход через Можайское шоссе , да и там ступенек, кто видел , тот знает о чем пишу . После недолгих уговоров доверенность оформили, но в итоге опоздал в поликлинику № 168 ,где тоже пандус отсутствует. Решил чтоб день не терять зря отправился в Управу р-она "Можайский" уточнить сроки расширения дверей в ванную комнату, а там тоже самое. Крутые ступени и турникет на входе из серии "враг не пройдет".Спасибо ребятам их охраны помогли попасть во внутрь,правда напрасно на прием не попал , через неделю прийдется опять идти.
А Вы говорите "Город без барьеров".
P.S. Может просто все дело в том сегодня понедельник ,да еще 13-е.
Я Вас разочарую, уважаемый:
Москва - мать городов русских..,
Волоколамск - отец городов нерусских...
И перестаньте ориентацию менять 100лице нашей..!
Мой фотоотчёт показывает всё и без гламура, да ещё и с перспективой решения вопроса доступа в жизненно важные соц. заведения. а не чайку попить. Да и ответственные за решение уже отыскались и крайние тоже... А вот на проспектах 100личных, чинуши скоро понавесят объявлений:
"Требуется опытный чабан, для разруливания пробок..."
Ответ для Кома:
А вот теперь позвольте уж рассуждать о том, о чём мне угодно будет... Вы лихо мои вопросы игнорите, до дивана вот моего добрались - зачем уж так то опускаться "ГРАФИНЯМ" и "КНЯГИНЯМ" до скрипучей мебели моей.., явится маркиза ещё, не приведи обама, - он, диван, от групповухи точно рухнет, что поднять не сможете, вместе с заданным вами курсом...
Да не знаю я, поэтому и спрашиваю:
- Кому именно мысль о Кутузовском пришла?
- Как объснить быстроту и молниеносность планирования, организацию, оповещения и проведения (со столькими СМИ), что о времени и месте проведения знали те, кому надо было знать?
Я бы тоже вот, к примеру, свою жопу оторвал бы от полюбившегося вашей К* дивана, только говорил бы чуточку о другом...
Да их и не было в помине, как не было и заискиваний, визга, почитаний и восхвалений... Вот долго ли они звучать будут? Зато было мнение и позиция, а с ними, как известно, принято считаться... Я же ваши уважаю, а ещё понять стараюсь:
Кто нам теперь ответит за бардак столичный..?
А вы мне: диваны, делом займись...
А вот от Ваших тайн - извольте, ответы лучше на вопросы единственно-неразумного из Волока Ламского, пжлст...
Ответ для Маркиза:
Уважаемая с геральдической принадлежностью (извините, не знаю кто круче: графиня, княгиня, принцесса, стюардесса, баронесса.., ещё раз помилуйте!) я Вам лично никак не оппонировал! Вы ещё скажите, что на подмогу прибежали, мол: "ваших бьют!"... и безусловную победу одержали, как впрочем и в других темах... Пируйте, празднуйте...
А вот командовать - ступайте в свой крыло-успешный клуб, куда многие спешат телевизор посмотреть...
Участливая Вы моя, разместите для меня неразумного и агрессивного, помимо нормы поведения, объёмы изречения, градацию высказываний.., которые нужно мне соблюдать при появлении на вашем форуме, чтобы идилии не нарушить, а то я больше жалую у Фёдр Михалыча: старуху процентщицу, Соню Мармеладкину (или Карамелькину?) и.., после прочитанного, - "..кто он, тварь дрожащая или право имеет?!.."
Эдуард! Я что-то пропустила?.. Где и как можно взглянуть на Ваш фотоотчет?..
Да нет, успокойтесь, Вы везде успели...отметиться...
Перед тем, как в дудку дудеть - ноты полистайте...
зарегистрируйтесь или войдите
Вполне, хотя я участвовала не для того, чтобы собирать респекты и спасибы.
Позволяю, но рассуждать, а не заявлять в категоричной форме о том, что:
Ваше видение ситуации - не есть её суть.
Именно потому, что Вы со своего дивана рассказываете мне, участнице акции, что было срежиссировано и пр. Вы, пожалуйста, так и говорите: "Я вижу это так и так". А о том, что мы и как мы во время акции, рассказывать будем Вам мы, но никак не Вы нам. Надеюсь, так понятнее.
На вопросы я ответила в предыдущих постах, в том числе и на:
Откуда информация про быстроту и молниеносность...?
Те, кому надо было знать, это кто?
Если это не ирония и не сарказм, я приношу Вам свои извинения.
Если Вы имели в виду что-то другое, так и скажите.
P.S. Перечитайте тред, иногда повторное чтение на многое глаза открывает.
Всенепременно сейчас этим и займусь, даже с дивана, который вас так взволновал и окрылил, встану...
Но... понимаете, у побеждённо-поверженных девушек всегда неприличное положение и поза возникает не для всеобще-массового лицезрения, сама собой как-то...(никого конкретно ввиду не имею!!).
Поэтому, прелестная Кома, после того, как я ещё раз это сделаю, у меня 2 пути:
1. Вам поддаться
2. Продолжить в личке
Ибо, отступать вы не намерены, да ещё чет-лидерши подтянутся паузы заполнять... Я принял Ваше но умоляю, примите вариант № 2, а то перечитывать не буду...
А это в сценарий не входило, а импровизировать нельзя или не всегда можно...
Зато застолбили уже 3 км. на нём... Тусоваться тоже надо где-то одним, но... не там, где зарабатывают ругие...
"В эпоху застоя инвалиду приснился сон, что "голос" ему говорит:
- Хочешь сытой и богатой жизни, катись на площадь Красную, доставай охапку сена и, как Лёня (с густыми бровями) тебя увидит, ты сено начинай жевать (от голода типа), он тебе рублёв, благ и счастья отвалит много (там ведь СМИ полно)...
Прикатил, сидит, жуёт... Подходит Лёня, целует как учили и говорит:
- Ну, что, бедолага, голодаешь.., сено летом жрёшь?!..
Протягивает пятак и произносит торжественно:
- Садись в метро и езжай в Сокольники, - там трава гуще и сочнее!..."
Ответ для всех:
Когда человек приписывает другим свои задачи (например, "везде отметиться"), он, скорей всего, ошибется. Но хотя бы в собственном воображении он не будет одинок в решении своих задач.
Ответ для Alenushka:
Эдуард сделал хороший фотообзор. Я бы и на форуме клуба "Крылья" разместила.
Ответ для Nox:
Да, интересно... Те, кто принимал участие в акции, были на Дисабилити и в этой теме, в частности?.. Наверное, им некогда.
Без регистрации никто не увидит ни одной фотографии и ссылки.
А комментарии, сходные с теми, что были в этой теме, звучали во всех блогах - то есть, и за, и против.
"План действий таков. Ниже будет указан список зданий, который необходимо проверить, т.е. приехать туда, пройтись по территории, составить описание (параметры описания – ниже)."
Странно список составлен. Ни одной аптеки, поликлиники, больницы, почты, библиотеки, супермаркета, рынков, входов в метро, вокзалов, аэропортов и многих других необходимых человеку в повседневной жизни объектов социальной инфраструктуры в нём нет. Можно подумать, что инвалиды должны одним святым духом и высоким искусством питаться.
А разве и одно и то же?!.. И тут администрируете? Для Вас, у меня был другой ответ, да... я ещё и с материалами повторяю ознакомление, как Вы мне посоветовали...
На днях предоставили такое фото, один посёлок небольшой, глядя на это сооружение все теряются в догадках " что это? "
Похоже на тренажёр для инвалидов, при состыковании данного устройства с нужным объёктом будет являться пандусом для облегчения самостоятельного доступа инвалидам в указанный объект.
Нормально. Я, например, вообще не помню, когда последний раз была в аптеке или больнице, зато прекрасно помню, когда последний раз была в кинотеатре и кафе. Каждому своё. И никто никому не запрещает составлять свой список доступных/недоступных зданий любого предназначения.
Это - вроде более-менее эффективного, малозатратного, возведённого на ограниченном участке местности, но ещё не пристыкованного к "объекту" на высоте 2-3 этажа ПАНДУСА, с перилами и промежуточными площадками при перепадах высот типа "змейка", "винтаж"... Вроде того... Как правило, это запасные (пожарные) конструкции, применяемые и при обесточивании лифтов. В санатории Анапа, похожий до 5-го этажа взметнулся с тыла, им успешно ночами пользуются при отсутствии вахтёров...
Именно на него я и отвечала.
Ну да ладно
р-он "Можайский" г. Москва ЗАО ,отправился сегодня в сбербанк оформять доверенность , там ступеньки и узкое крыльцо , на предложение выйти сотруднику оформить ее на улице ,поступило предложение оформить ее нотарильно. Ближайший нотариус у магазина Молодежный , а это переход через Можайское шоссе , да и там ступенек, кто видел , тот знает о чем пишу . После недолгих уговоров доверенность оформили, но в итоге опоздал в поликлинику № 168 ,где тоже пандус отсутствует. Решил чтоб день не терять зря отправился в Управу р-она "Можайский" уточнить сроки расширения дверей в ванную комнату, а там тоже самое. Крутые ступени и турникет на входе из серии "враг не пройдет".Спасибо ребятам их охраны помогли попасть во внутрь,правда напрасно на прием не попал , через неделю прийдется опять идти.
А Вы говорите "Город без барьеров".
P.S. Может просто все дело в том сегодня понедельник ,да еще 13-е.
Не, мы, как раз, и говорим, и показываем, что город - самый что ни на есть барьерный.
Ахха. В понедельник по нечетным у нандусов выходной
Реверанс управы "Мажайский" городу Волоколамску. У нас всё как у вас там.