"За стеклом" Европейского в ожидании остальных участников акции. Очень интересно было наблюдать, как наши участники поднимались по крутому пандусу.
Надо отдать должное охранникам, которые помогали нам
В кинозал нас провели по белому коридору для нашего же удобства.
Учу Артура пересаживаться из коляски в кресло и обратно. У него получилось с первого раза!
Акция закончилась, когда мы вышли из Европейского. Катя Кронгауз организовала такси всем желающим, за что ей отдельное спасибо!
Иван Дыховичный каждому пожал руку и поблагодарил за акцию. Мы в свою очередь благодарили его.
Мы с мужем, Максимом Турковым, Артуром Смольяниновым и Димой Волковым решили пешком прогуляться к начальной точке нашего шествия.
На обратном пути мы решили не добивать сотрудников ГИБДД окончательно и не перекрывать Кутузовский еще раз Мы спустились в подземный переход. Максиму Туркову помог спуститься и подняться Артур Смольянинов. При спуске и подъеме никто не пострадал
Артур рассказ нам, что научился обращаться с коляской для съемок в фильме "На краю стою", в котором сыграл главную роль человека без ног.
Я в восторге от акции! Все: организаторы, участники, гости - большие молодцы!
Такой организованности я не видела давно.
Огромное спасибо и низкий поклон!
P.S. В целом наш маршрут составил чуть меньше пяти киллометров:
Эксперимент показывает, психологическое давление на инвалида оказывается достаточное, чтоб инвалид встал и пошёл. Такая городская среда может считаться ЛЕЧЕБНОЙ Смотрите на Маэстро Дыховичного, оказавшегося на проезжей части в положении застрявшего перед спасительным тратуаром. Человек встал и пошёл Типа "исцелился" и очень быстро
Максим Турков
"...Я один в поле воин
Справедлив и спокоен..."
Надо отдать должное охранникам, которые помогали нам
Учу Артура пересаживаться из коляски в кресло и обратно. У него получилось с первого раза!
СНиП 35-01-2001
"Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения"
Доступный "Европейский".
Мать их.
Юлия!
Прекрасный репортаж!
Иван Дыховичный каждому пожал руку и поблагодарил за акцию. Мы в свою очередь благодарили его.
Мы с мужем, Максимом Турковым, Артуром Смольяниновым и Димой Волковым решили пешком прогуляться к начальной точке нашего шествия.
На обратном пути мы решили не добивать сотрудников ГИБДД окончательно и не перекрывать Кутузовский еще раз Мы спустились в подземный переход. Максиму Туркову помог спуститься и подняться Артур Смольянинов. При спуске и подъеме никто не пострадал
Артур рассказ нам, что научился обращаться с коляской для съемок в фильме "На краю стою", в котором сыграл главную роль человека без ног.
Я в восторге от акции! Все: организаторы, участники, гости - большие молодцы!
Такой организованности я не видела давно.
Огромное спасибо и низкий поклон!
P.S. В целом наш маршрут составил чуть меньше пяти киллометров:
Не то слово! Правда, в самом Европейском проблем с передвижением не было.
Спасибо, Ия!
Мы старались!
МОЛОДЦЫ
Теперь может быть те, кому по рангу положено делать удобной жизнь не только в Москве, но и в стране, зашевелят извилинами ....
Кстати, Дыховичный (на фото с недоумением) находился в клозете для инвалидов?
Здорово вы его растормошили
А вообще, я вам завидую, такие люди замечательные и взаимовыручка какая!
Отличный репортаж!
Эксперимент показывает, психологическое давление на инвалида оказывается достаточное, чтоб инвалид встал и пошёл. Такая городская среда может считаться ЛЕЧЕБНОЙ Смотрите на Маэстро Дыховичного, оказавшегося на проезжей части в положении застрявшего перед спасительным тратуаром. Человек встал и пошёл Типа "исцелился" и очень быстро
Да, мы все большие молодцы, подтверждю!
Будем надеяться!
Ответ для Mucha:
Эээ... затрудняюсь ответить, поскольку в "М" я не додумалась заглянуть
Ответ для Romuald:
Ахха, это мы умеем!
Еще нашла.
"Всем постам..."
Интересно, а капитан в "белой рубашке" вас переписал себе в дневничок?
Не знаю, но пытался