Ответ для Кома:
Грустно немного становится, что у капитана "в белой рубашке" кроме нипущщщать в голове ни чего не осталось. Думаю если бы ехал Путин В.В. в этот момент, остановился или нет? Или ФСО посчитало бы это террактом? А если бы остановился, раздал бы каждому участнику пересечения Кутузовского по путевке в Саки?
Mucha:
Кстати, Дыховичный (на фото с недоумением) находился в клозете для инвалидов?
Когда попадаешь в туалет в нашей стране, даже если он приспособлен для инвалидов, по мнению строителей таких туалетов конечно, в недоумении становится там не только Дыховичный
Ncil:
Грустно немного становится, что у капитана "в белой рубашке" кроме нипущщщать в голове ни чего не осталось. Думаю если бы ехал Путин В.В. в этот момент, остановился или нет? Или ФСО посчитало бы это террактом? А если бы остановился, раздал бы каждому участнику пересечения Кутузовского по путевке в Саки?
путин бы конешно остановился, поцеловал бы каждого в живот и даровал бы излечение и 5 процентов "газпрома".
он так часто делает. жаль только ТВ рядом не случаецца...
Ncil:
Грустно немного становится, что у капитана "в белой рубашке" кроме нипущщщать в голове ни чего не осталось. Думаю если бы ехал Путин В.В. в этот момент, остановился или нет?
Я знаю. Я видела. Когда мы ехали обратно, Кутузовский перекрыли и без нас
Ехал картеж...
Надо было в Метро спуститься для полноты исследования доступности социальной инфракстуктуры мегаполиса. Представил себе известных режиссёров и актёров в метро на колясках: "Поможите, люди добры! Мы сами не местные, заплатили налоги...".
торус:
А тут ещё группа на колясках, да на трассу намба уан в России. Ментам было от чего поволноваться.
В этом случае уже никто бы не волновался. А раскрыли бы заговор. Поставили бы всех строем и объявили: смотрите, какие они крепкие и здоровые, а выдавали себя за калек!
Много лет назад читала, кажется в "Русском инвалиде", об ежегодных акциях "День понимания", проводимых зарубежом. В этот день власть имущие примеряли на себе проблемы инвалидов: колясочников, глухих, слепых. Целый день они "ходили" с повязками на глазах, закрытыми ушами, пересаживлись в коляски. После этого наши проблемы становились для них не такими далёкими. К сожалению, эта традиция у нас не приживается, иначе бордюры давно бы исчезли.
Любопытная:
об ежегодных акциях "День понимания", проводимых зарубежом. В этот день власть имущие примеряли на себе проблемы инвалидов: колясочников, глухих, слепых.
Зато в благословенном месяце декабре мы всейстраной отмечаем некую декаду...
Вот бы на декаду всем начальникам - на коляски, уши закрыть и глазки завязать а? Глядишь, с каждого января бы новые Законы появлялись. Впрочем, вряд ли. Гораздо проще уменьшить число инвалидов иным путем. Впрочем, тема не о том.
Ответ для Кома:
Юльчик, спасибо за репортаж и личное участие в акции. Будем надеятся на внимание со стороны влатей. То что на проблему обратили внимание люди культуры - уже шажок. Жаль мало было молодых колясочников.
Кстати правильный маршрут Кутозовский, т.к. там администрация г. Москвы и упирается в центр управления страной.
Надо было Сергея Зверева тоже приобщить))
торус:
А Москва без шума и пыли готовится к визиту Барака Обамы с супругой и детишками. Визит случится в ближайший понедельник.
Кстати, он изявлял желание встретиться с представителями оппозиции.
Вот, если бы такая встреча состоялась у Юлии с ним. (я не шучу).
Как бы тогда завертелись бы государственные задницы.
Был бы я мэром Москвы, лично бы отдал распоряжение всем префектам округов, пока не построят пандусы и спуски, зарплату не выдавать.
Ох, я наивный.....
dispoussr:
Вот бы на декаду всем начальникам - на коляски, уши закрыть и глазки завязать а?
Если всё это одновременно сделать с одними и теми же начальниками, боюсь, нашего брата прибавится.
Меня всегда интересовал вопрос: кто придумал проводить День инвалидов в декабре. Либо идея пришла из страны, где нет снегов, либо имеет тайный умысел, что не все колясочники смогут засвидетельствовать своё почтение...
А артистам - браво! Возможно, акция получит продолжение в других городах. Аль достойных артистов мало?
Когда попадаешь в туалет в нашей стране, даже если он приспособлен для инвалидов, по мнению строителей таких туалетов конечно, в недоумении становится там не только Дыховичный
путин бы конешно остановился, поцеловал бы каждого в живот и даровал бы излечение и 5 процентов "газпрома".
он так часто делает. жаль только ТВ рядом не случаецца...
Я знаю. Я видела. Когда мы ехали обратно, Кутузовский перекрыли и без нас
Ехал картеж...
...Или по путёвке за 101 километр.
ага, я вспомнил этот "нежный" поцелуй показанный по всем каналам.
Юля, вот чуть чуть не успели вовремя на Кутузовский, так бы сегодня уже парились в городе Саки
Ой, ничего не говорите
А Москва без шума и пыли готовится к визиту Барака Обамы с супругой и детишками. Визит случится в ближайший понедельник.
А тут ещё группа на колясках, да на трассу намба уан в России. Ментам было от чего поволноваться.
Надо было в Метро спуститься для полноты исследования доступности социальной инфракстуктуры мегаполиса. Представил себе известных режиссёров и актёров в метро на колясках: "Поможите, люди добры! Мы сами не местные, заплатили налоги...".
В этом случае уже никто бы не волновался. А раскрыли бы заговор. Поставили бы всех строем и объявили: смотрите, какие они крепкие и здоровые, а выдавали себя за калек!
Здравый смысл возобладал, всех отпустили, а могли... Да-с!
"...величество должны мы уберечь
от всёческих ему не нужных встречь"
Зато в благословенном месяце декабре мы всейстраной отмечаем некую декаду...
Вот бы на декаду всем начальникам - на коляски, уши закрыть и глазки завязать а? Глядишь, с каждого января бы новые Законы появлялись. Впрочем, вряд ли. Гораздо проще уменьшить число инвалидов иным путем. Впрочем, тема не о том.
Юльчик, спасибо за репортаж и личное участие в акции. Будем надеятся на внимание со стороны влатей. То что на проблему обратили внимание люди культуры - уже шажок. Жаль мало было молодых колясочников.
Кстати правильный маршрут Кутозовский, т.к. там администрация г. Москвы и упирается в центр управления страной.
Надо было Сергея Зверева тоже приобщить))
Кстати, он изявлял желание встретиться с представителями оппозиции.
Вот, если бы такая встреча состоялась у Юлии с ним. (я не шучу).
Как бы тогда завертелись бы государственные задницы.
Был бы я мэром Москвы, лично бы отдал распоряжение всем префектам округов, пока не построят пандусы и спуски, зарплату не выдавать.
Ох, я наивный.....
Если всё это одновременно сделать с одними и теми же начальниками, боюсь, нашего брата прибавится.
Меня всегда интересовал вопрос: кто придумал проводить День инвалидов в декабре. Либо идея пришла из страны, где нет снегов, либо имеет тайный умысел, что не все колясочники смогут засвидетельствовать своё почтение...
А артистам - браво! Возможно, акция получит продолжение в других городах. Аль достойных артистов мало?
Чтобы люди выдели НАС, мы и должны ездить по улицам.
Да всё делается с умыслом, чтоб всё было и за это ничего не было.
На этом свете возможно всё: "и воздастся каждому по деяниям его", за не деяния, думаю, тоже должно воздастся, в идеале, конечно.