Diplodocus:
Звезда в шоке - боюсь этим бы не ограничилось)
Да, он матерится. Боюсь, что все сюжеты с его участиями были бы сплошным *пип*
Diplodocus:
А Смолянинов - просто очень фантастически золотой человек, восхищаюсь по доборму - он еще лобиует фонд Чулпан Хаматовой - по детям больным Раком, везде снимается и учавствует в социалке.
И вправду фантастически золотой человек. Человечище!
Кома:
Мы показали, что "хваленый Кутузовский", который вроде как адаптированный
А кто, кстати, вообще решил, что Кутузовский считают адаптированным?
Когда мне понадобилась посмотреть тротуары с безупречными сходами, в отделе адаптации городской инфраструктуры Департамента соцзащиты мне сказали, что они знают только одно такое место - это площадь Джавахарлара Неру и прилегающий к ней участок пр. Вернадского.
SmOk:
Это так видится со стороны несведущим людям.
Не так и сложно тащить? Так видится со стороны? Когда двое мужчин тащат одну женщину? Это видится, как не так уж и сложно?
Прикольно, что ж должно быть, чтоб выглядело, как сложно...
Попытка затащить женщину в танке в продуктовый магазин?
Mucha:
Не знаю.
Mucha:
Откуда инфа по Кутузовскому?
Смотря у кого: лично я услышала в одном из репортажей от одного из организаторов, что какие-то чиновники считают Кутузовский адаптированным.
Откуда такая информация у чиновников, что это за чиновники - лично я не знаю
Есть знаменитые люди и среди людей с инвалидностью. Например, Кома. Так, надеюсь, понятно.
Вот мне, к сожалению, не понятно... Мне, может быть, больше, чем кому бы то ни было, хотелось бы, чтобы Кома была ЗНАМЕНИТОЙ, но... Что в Вашем представлении есть знаменитость?
Фима:
Что в Вашем представлении есть знаменитость?
Бывает по-разному. Я в данном случае расматривала с точки зрения рекламной акции, описанной в данной теме. Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Я не понял фразу. Пояснить можно?
Вот еще одна попытка пояснить... Копирую из инета:
я несколько лет назад смотрела передачу про инвалидов - как им тяжело живется, но они не сдаются и даже горы покоряют. и вот у меня до сих пор в ушах фраза одно парня: я могу подняться на эльбрус, но я не могу попасть в аптеку...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Фима, "знаменитый" - это достигший заметных успехов или реально значимый на данный момент или в прошлом. Ну, та же Диана Гурцкая... Хотя что это я?.. "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с) Кстати, вполне можно было бы показать, как инвалиды ездят "в булочную" на соцтакси. То есть в доступный "Ашан", ибо булочная около дома, увы, недоступна.
Mucha:
в отделе адаптации городской инфраструктуры Департамента соцзащиты
Хм... Вот интересно, а в СПб хоть что-нибудь подобное этому отделу есть? А какие вообще функциии он в Москве выполняет? А какие может выполнять?
(Нам же все это тоже нужно!..)
Кома:
Интересная идея
Кома:
Не так и сложно тащить? Так видится со стороны? Когда двое мужчин тащат одну женщину? Это видится, как не так уж и сложно?
Да, я думаю, я почти уверен, что со стороны это выглядит несложно - когда двое мужчин тащят одну женщину. Особенно, если эта женщина уверенно упирается ногами в подножку коляски и в любой момент может соскочить. Безусловно, наличие разношерстных участников акции (инвалидов и здоровых) способствует объективному восприятию действительности, но прикола с посадкой в коляски здоровых женщин и мужчин - я все равно не понимаю. Возможно, я многого в жизни не понимаю. Но мне не прикольно, хоть польза, надеюсь, и будет.
Sarah:
отделе адаптации городской инфраструктуры Департамента соцзащиты
А какие вообще функциии он в Москве выполняет?
По всему получается, что на него возложена координация действий по адаптации инфраструктуры.
Однако львиную долю времени у них, судя по всему, занимает работа с паспортами экспертной пригодности зданий и сооружений. Т.е. писать отказы и рекомендации по строящимся, ремонтируемым и реконструируемым объектам.
Это очень небольшой отдел, на самом деле.
Фима:
любой человек с нашего портала, более-менее известный обитателям этого же портала
Если я ничего не путаю, Кома - Админ этого портала, так что неплохо прорекламировать портал фактом участия в акции. Ответ для SmOk:
SmOk:
прикола с посадкой в коляски здоровых женщин и мужчин - я все равно не понимаю.
Кто-то может посчитать дурной приметой, кто-то ужаснется судьбе любимого артиста... Конечно, не всем "по приколу", да и зачем, чтобы всем?.. Я так думаю, что это для дела нужно.
SmOk:
мне не прикольно, хоть польза, надеюсь, и будет.
Маркиза:
Угу. По принципу - "Хоть о чем-нибудь, но задумается народ". Я бы хотела сделать подобную акцию не со "звездами" в инвалидных колясках. А если со "звездами", то чтобы они были инва-звездами.
Так заметней будет, "инва-звезды" широко известны в узких кругах, их можно привлечь поучаствовать в подобной акции для показа чего можно добиться.
А привлечение широко-известных личностей играет роль заманухи, любят люди поглядеть на чего-то необычное... тут срабатывает рефлекс "ы-ы-ы... хто-то там в коляске, надо поглядеть...".
А "инва-звезд" переключат на другой канал, для большинства это другой мир в которых им остро нехочецца и они от него отгораживаются кнопкой пульта...
Да и сюжет бы выглядел "какой-то видео-ряд и за кадром, хто-то там провел акцию, требовали того-то там", а вот интервью в необычной обстановке с какой-нить звездой эт рейтинг для канала... Вот именно по этому всякие зарубежные благотворительные организации привлекают широкоизвестных людей для продвижения своих интересов в массы.
А так еще и элемент для холиваров в интернете организуется кто-то будет возмущаться что это не для пользы дела, а самим попиарицца, кто-то еще чего-то придумает... а любой скандал привлекает внимание
Пиар наше фсе и скандал один из самых действенных методов
Да, он матерится. Боюсь, что все сюжеты с его участиями были бы сплошным *пип*
И вправду фантастически золотой человек. Человечище!
Смотрела сегодня этот репортаж у нас в Челябинске. Молодцы, на всю Россию заявили подобной акцией о себе!
кате кронгауз
которая всё это дело и замутила
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, Катя!
У меня так не получится Это так видится со стороны несведущим людям.
Когда мне понадобилась посмотреть тротуары с безупречными сходами, в отделе адаптации городской инфраструктуры Департамента соцзащиты мне сказали, что они знают только одно такое место - это площадь Джавахарлара Неру и прилегающий к ней участок пр. Вернадского.
Откуда инфа по Кутузовскому?
Есть знаменитые люди и среди людей с инвалидностью. Например, Кома. Так, надеюсь, понятно.
Ответ для Diplodocus:
Вы не в курсе. Есть свадебные. Но для акции не это нужно, я думаю.
Прикольно, что ж должно быть, чтоб выглядело, как сложно...
Не знаю.
Смотря у кого: лично я услышала в одном из репортажей от одного из организаторов, что какие-то чиновники считают Кутузовский адаптированным.
Откуда такая информация у чиновников, что это за чиновники - лично я не знаю
Вот мне, к сожалению, не понятно... Мне, может быть, больше, чем кому бы то ни было, хотелось бы, чтобы Кома была ЗНАМЕНИТОЙ, но... Что в Вашем представлении есть знаменитость?
Бывает по-разному. Я в данном случае расматривала с точки зрения рекламной акции, описанной в данной теме.
Ответ для Мастерпонта:
Вот еще одна попытка пояснить... Копирую из инета:
зарегистрируйтесь или войдите
Фима, "знаменитый" - это достигший заметных успехов или реально значимый на данный момент или в прошлом. Ну, та же Диана Гурцкая... Хотя что это я?.. "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с) Кстати, вполне можно было бы показать, как инвалиды ездят "в булочную" на соцтакси. То есть в доступный "Ашан", ибо булочная около дома, увы, недоступна.
Хм... Вот интересно, а в СПб хоть что-нибудь подобное этому отделу есть? А какие вообще функциии он в Москве выполняет? А какие может выполнять?
(Нам же все это тоже нужно!..)
То есть, любой человек с нашего портала, более-менее известный обитателям этого же портала - он знаменитый? Хм...
Сильно сомневаюсь, чтобы чиновники рассматривали вот именно Кутузовский как место для инвалидных прогулок.
Впрочем, это уже оффтоп ...
Я тоже. Вообще речь не о прогулках, а о насущном - хлеб купить, таблетку аспирина...
Интересная идея
Да, я думаю, я почти уверен, что со стороны это выглядит несложно - когда двое мужчин тащят одну женщину. Особенно, если эта женщина уверенно упирается ногами в подножку коляски и в любой момент может соскочить. Безусловно, наличие разношерстных участников акции (инвалидов и здоровых) способствует объективному восприятию действительности, но прикола с посадкой в коляски здоровых женщин и мужчин - я все равно не понимаю. Возможно, я многого в жизни не понимаю. Но мне не прикольно, хоть польза, надеюсь, и будет.
По всему получается, что на него возложена координация действий по адаптации инфраструктуры.
Однако львиную долю времени у них, судя по всему, занимает работа с паспортами экспертной пригодности зданий и сооружений. Т.е. писать отказы и рекомендации по строящимся, ремонтируемым и реконструируемым объектам.
Это очень небольшой отдел, на самом деле.
Если я ничего не путаю, Кома - Админ этого портала, так что неплохо прорекламировать портал фактом участия в акции.
Ответ для SmOk:
Кто-то может посчитать дурной приметой, кто-то ужаснется судьбе любимого артиста... Конечно, не всем "по приколу", да и зачем, чтобы всем?.. Я так думаю, что это для дела нужно.
Думаю, что большинство так настроено.
Так заметней будет, "инва-звезды" широко известны в узких кругах, их можно привлечь поучаствовать в подобной акции для показа чего можно добиться.
А привлечение широко-известных личностей играет роль заманухи, любят люди поглядеть на чего-то необычное... тут срабатывает рефлекс "ы-ы-ы... хто-то там в коляске, надо поглядеть...".
А "инва-звезд" переключат на другой канал, для большинства это другой мир в которых им остро нехочецца и они от него отгораживаются кнопкой пульта...
Да и сюжет бы выглядел "какой-то видео-ряд и за кадром, хто-то там провел акцию, требовали того-то там", а вот интервью в необычной обстановке с какой-нить звездой эт рейтинг для канала... Вот именно по этому всякие зарубежные благотворительные организации привлекают широкоизвестных людей для продвижения своих интересов в массы.
А так еще и элемент для холиваров в интернете организуется кто-то будет возмущаться что это не для пользы дела, а самим попиарицца, кто-то еще чего-то придумает... а любой скандал привлекает внимание
Пиар наше фсе и скандал один из самых действенных методов
К сожалению, ты прав. Поправка принимается.
Вот и ужасается, как это - "здоровый сел в коляску" - а это еще зачем? типа как живым в гробу полежать - что за странная причуда?...
Да, вроде, одна звезда горела бы ярче, чем та акция, что прошла "с разношерстной компанией".