Мне в моем ЗАГСе дали бланк, что бы я отослала его будущему мужу. А тот заверил у ноатариуса. Но ноатариус, отказала подписывать. Причина вообще дурацкая! Из-за того, что он не может разговаривать. И типа он вообще не может доверенности делать. Даже что бы мама за него пенсию получала! Позвонили знакомому адвакату, он сказал, что они боятся ответственности! Я не как не могу понять КАКОЙ? Если у человека просто физический не достаток! Вот пришлось брать белет. 17 августа будет у меня, пойдем вместе подавать заявление!
Были ли у вас проблемы с доверенностью?
Ответ для ribs:
Ерунда какая-то... если он не может сказать, то он может собственноручно написать на бумаге, то что хотел бы сказать в присутствии нотариуса, читая, она может его спрашивать, а ему достаточно кивнуть головой . Просто Вы плохо подготовились к этому, ему нужно было сразу идти к нотариусу с изложенными на бумаге вопросом и проблем бы не было наверное, если здесь дело только в этом.
Ответ для demlika:
Так он так и делал! Писал ей. Тем более был он там не один! Но ей плевать. Как будто инвалид не должен жиниться, оформлять документы. УЖАС
Так самое что интересное, мы кольсунтировались у знакомого адвоката. Он сказал, что нет смысла ходить к другим! Они не хотят брать ответственность! Только какую???
Были ли у вас проблемы с доверенностью?
Ерунда какая-то... если он не может сказать, то он может собственноручно написать на бумаге, то что хотел бы сказать в присутствии нотариуса, читая, она может его спрашивать, а ему достаточно кивнуть головой . Просто Вы плохо подготовились к этому, ему нужно было сразу идти к нотариусу с изложенными на бумаге вопросом и проблем бы не было наверное, если здесь дело только в этом.
Извините, я считаю вы должны давать советы, а не критиковать! Не зря многие уходят с этого портала.
Так он так и делал! Писал ей. Тем более был он там не один! Но ей плевать. Как будто инвалид не должен жиниться, оформлять документы. УЖАС
Обратитесь к другому нотариусу
Так самое что интересное, мы кольсунтировались у знакомого адвоката. Он сказал, что нет смысла ходить к другим! Они не хотят брать ответственность! Только какую???