Сегодня состоялось интервью с Aniss (Вести-Москва)
Ответ для Этлайн:
Обалдеть! Из получасового интервью оставили только маленький кусочек.
То-то мне показалось, что Aniss, наверняка, больше и интереснее говорила... А можно на ТВ попросить запись и выложить в сети? На YouTube, к примеру? Разбив на фрагменты или смонтировав наиболее значимое.
Ответ для renata:
То-то мне показалось, что Aniss, наверняка, больше и интереснее говорила... А можно на ТВ попросить запись и выложить в сети? На YouTube, к примеру? Разбив на фрагменты или смонтировав наиболее значимое.
Сегодняшние Вести-Москва(17.25)можно будет посмотреть завтра на ихнем сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для vladimir:
Спасибо. Хотя вряд ли РТР включит в эту запись полное интервью со Светланой... Уже вижу, что я не конкретно выразилась, а ведь имела в виду запись именно интервью. Думаю, она должна была сохраниться у телевизионщиков...
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Обалдеть! Из получасового интервью оставили только маленький кусочек.
Но довольно важный.
"Добывать" талоны на такси в центральном офисе ВОИ на Бахрушина - действительно проблема.
Почему не сделают распространение талонов через местные ЦСО - непонятно совершенно.
Ответ для аина:
Продают. Два раза в неделю - четверг и пятницу (с 11.00 до 16.00 (с перерывом на обед!)) - в центральном офисе на Бахрушина - м.Павелецкая.
210 руб/час (типа, это в два раза дешевле обычного такси плюс водители "заточены").
При покупке представляется паспорт и справка об инвалидности.
Такси заказывают в единой диспетчерской (не позднее, чем за сутки).
Если микроавтобус с подъемником, то за несколько суток.
*У нас на заказывании "собаку съела" Маркиза - можете уточнить у нее нюансы.
Вот тут была тема про московское соцтакси.
Ответ для sid:
...Расплатиться за проезд можно либо талонами, которые выдает “Всероссийское общество инвалидов”, либо социальной картой.
— Стоимость проезда в социальном такси 420 рублей в час, при этом инвалид оплачивает только половину суммы — то есть 210 рублей, — говорит зампредседателя Всероссийского общества инвалидов Надежда Лобанова, прикованная к креслу-коляске. — К услугам такси инвалиды чаще всего прибегают для проезда на работу, учебу, кладбище, а также в больницу, поликлинику или театр.
Если раньше вызвать такси можно было только в рабочие часы (с 9.00 до 17.00), то теперь оно работает круглосуточно. Чтобы заказать соцтакси, достаточно позвонить 276-03-33. А в этом году город планирует пополнить автопарк социального такси еще 45 автобусами.
источник газета "МК" 04.07.09(03.07.09. 18:57)
А репортаж ВЕСТИ-Москва соооовсем о другом. То есть Вести-Москва распространяет уже устаревшую информацию - трудно БЫЛО дозвониться до диспетчера. Служба такси стала КРУГЛОСУТОЧНАЯ.
Ответ для Mucha:
Mucha:
"Добывать" талоны на такси в центральном офисе ВОИ на Бахрушина - действительно проблема. Почему не сделают распространение талонов через местные ЦСО - непонятно совершенно.
Мы со Светой будем 8-го на приеме у зам.руководителя департамента соцзащиты и зададим там много неприятных для ушей чиновников вопросов, в том числе и зампреду МГОИ ВОИ г-же Лобановой, которая будет присутствовать на встрече.
Ответ для Этлайн:
Мало того, требуют показывать корочки "Инвалид ВОИ" перед покупкой таллонов на соцтакси. А если корок нет, то и ... всё равно продают и просят скорее вступить в ВОИ.
Слова Aniss видимо вырваны из контекста для репортажа и получился хороший репортаж про плохую услугу. Нет, услуга была нормальная, а на днях стала ещё лучше.
Ответ для Ncil:
Ncil:
А почему не попробовать им сделать систему заказов через интернет например? Зачем такие сложности?
Они экономят.
Ибо ВОИ - общественная организация.
У них даже бухгалтер-кассир (который может работать с деньгами) работает на продаже талонов по этой причине только два раза в неделю.
*По крайней мере, так мне это объяснял их менеджер
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Соцтакси - это привелегия жителей мегаполисов.
О да. Великая привелегия. 210 руб/час по Мск.
В силу того, что дешевый общественный транспорт практически недоступен.
а так сюжет вполне информативный
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Хотя вряд ли РТР включит в эту запись полное интервью со Светланой... Уже вижу, что я не конкретно выразилась, а ведь имела в виду запись именно интервью. Думаю, она должна была сохраниться у телевизионщиков...
Уже выложили, вот прямая ссылка на репортаж:
Интересно. Благодарю за ссылку.
У нас в Видном действительно такого нет.
Простите, а данное интервью с некой акцией:
не связано случаем? Так сказать, "все хорошо, прекрасная Маркиза"!
Но довольно важный.
"Добывать" талоны на такси в центральном офисе ВОИ на Бахрушина - действительно проблема.
Почему не сделают распространение талонов через местные ЦСО - непонятно совершенно.
Расскажите,пожалуйста, как талоны дают, какие условия и как воспользоваться?
Продают. Два раза в неделю - четверг и пятницу (с 11.00 до 16.00 (с перерывом на обед!)) - в центральном офисе на Бахрушина - м.Павелецкая.
210 руб/час (типа, это в два раза дешевле обычного такси плюс водители "заточены").
При покупке представляется паспорт и справка об инвалидности.
Такси заказывают в единой диспетчерской (не позднее, чем за сутки).
Если микроавтобус с подъемником, то за несколько суток.
*У нас на заказывании "собаку съела" Маркиза - можете уточнить у нее нюансы.
Вот тут была тема про московское соцтакси.
О. У меня даже сохранилась фотка очереди.
У Маркизы на меня адреналин пышет.
Тему просмотрю сейчас. Может у нас тоже найдут возможности. Спасибо.
А репортаж ВЕСТИ-Москва соооовсем о другом. То есть Вести-Москва распространяет уже устаревшую информацию - трудно БЫЛО дозвониться до диспетчера. Служба такси стала КРУГЛОСУТОЧНАЯ.
Это что-то новенькое.
Мы со Светой будем 8-го на приеме у зам.руководителя департамента соцзащиты и зададим там много неприятных для ушей чиновников вопросов, в том числе и зампреду МГОИ ВОИ г-же Лобановой, которая будет присутствовать на встрече.
Мало того, требуют показывать корочки "Инвалид ВОИ" перед покупкой таллонов на соцтакси. А если корок нет, то и ... всё равно продают и просят скорее вступить в ВОИ.
Слова Aniss видимо вырваны из контекста для репортажа и получился хороший репортаж про плохую услугу. Нет, услуга была нормальная, а на днях стала ещё лучше.
А почему не попробовать им сделать систему заказов через интернет например? Зачем такие сложности?
Они экономят.
Ибо ВОИ - общественная организация.
У них даже бухгалтер-кассир (который может работать с деньгами) работает на продаже талонов по этой причине только два раза в неделю.
*По крайней мере, так мне это объяснял их менеджер
Ответ для Мастерпонта:
О да. Великая привелегия. 210 руб/час по Мск.
В силу того, что дешевый общественный транспорт практически недоступен.