Ответ для Igli:
Поздравляю с пополнением! за здоровье !
ASY16 июль 2009 12:38
Праздник!!! Внуков приросло!!!
Igli, Yuta, поздравляю вас от всей души с рождением внуков!!!
Пусть они приносят только радость и сами всегда будут счастливыми и здоровенькими на радость вам!!!
аина16 июль 2009 14:26
Ответ для Yuta:
С новым статусом вас, бабулечка!!! Внучку, мамулечке, бабулечке и всей семье поздравления! Здоровья, счастья, благополучия и повторения достижений...
малыш16 июль 2009 14:33
Ответ для аина:
Поздравляем! Говорят, что первый ребёнок-последняя игрушка, а первый внук и есть первым ребёнком. Теперь у вас появилась возможность проверить правильность этого высказывания. Счастья и всех благ!
Паромщик16 июль 2009 14:36
Игорь и Наталья!! Приношу тысячу извинений за столь позднее поздравление,только увидал.
От всей души поздравляю и бабушков и дедушков! Это огромное событие.Очень-очень за вас рад! Что бы всё было только хорошо и отлично!
Завидую по белому.
Ни чего скоро и у меня будет синяк под глазом.
Удачи!!
Igli16 июль 2009 14:41
Ответ для Паромщик:
Володя!!! Спасибо огромное! Догоняй!
Nina16 июль 2009 14:58
Ответ для Igli:И от меня -пусть здоровенький растет на радость всем!
Паромщик16 июль 2009 15:06
Ответ для Igli:
Игорь!! Пренеприменнейше догоню и перегоню.Мы сейчас над этим делом ,работаем усиленно.Правда не знаю от куда вперёд счастье придёт?Женатый сынулька обрадует или курсант в отпуске ?А нам татарам всё равно,что водка,что пулемёт,лишь бы с ног валила.Что в дом,всё прибыток.
Поздравляю с пополнением! за здоровье !
Пусть они приносят только радость и сами всегда будут счастливыми и здоровенькими на радость вам!!!
С новым статусом вас, бабулечка!!! Внучку, мамулечке, бабулечке и всей семье поздравления! Здоровья, счастья, благополучия и повторения достижений...
Поздравляем! Говорят, что первый ребёнок-последняя игрушка, а первый внук и есть первым ребёнком. Теперь у вас появилась возможность проверить правильность этого высказывания. Счастья и всех благ!
От всей души поздравляю и бабушков и дедушков! Это огромное событие.Очень-очень за вас рад! Что бы всё было только хорошо и отлично!
Завидую по белому.
Ни чего скоро и у меня будет синяк под глазом.
Удачи!!
Володя!!! Спасибо огромное! Догоняй!
Игорь!! Пренеприменнейше догоню и перегоню.Мы сейчас над этим делом ,работаем усиленно.Правда не знаю от куда вперёд счастье придёт?Женатый сынулька обрадует или курсант в отпуске ?А нам татарам всё равно,что водка,что пулемёт,лишь бы с ног валила.Что в дом,всё прибыток.
Спасибо всем за добрые пожелания.