Я их не выбираю. Мне подсознательно нравится определённый тип, не более того. Когда понравился человек, я уже задним числом могу сообразить, что, наверно, такие-то качества сыграли свою роль.
Спанчь:
Какие самые важные, какие качества выделяете именно для серьезных отношений у девушки вы?
НИКАКИХ. То есть если она мне нравится, я приму её любой. А если говорить формально, то думаю, что самое нужное качество - "лёгкость". Доброта, мягкость и, пожадуй, некоторая несерьёзность, чтобы не очень обращала внимание на всякие отрицательные моменты, легко забывала и легко прощала)))
Ответ для Спанчь:
не путайте небрежное отношение с собственными слабостями и недостатками
Женщина способна простить (и оправдать) любое неформальное поведение(скажем, в критериях социума) мужчине, но, имхо, не должна прощать пренебрежительного отношения к себе.
Честное слово, не понимаю. Неужели человек в состоянии "спать-есть не можешь в ожидании встречи" способен адекватно оценить личность и качества того, кого любит?
Павел, почему не понимаете? Не думаете ли Вы, что если любовь представить как "влечение ума, души и сердца", то любовь не предполагает каких-либо границ? Именно любовь, а не влюбленность/страсть. Можно страстно возжелать кого-то, но при этом не заботиться о долгих беседах ночами, которые принесут не меньше удовольствия, чем все остальное.
По-моему, тема бессмысленная именно потому, что при серьёзной любви отрицательных качеств человека не видишь и всё ему прощаешь.
Неа. Мне думается, когда любишь, то, не то, что не замечаешь недостатки, а их воспринимаешь, с ними миришься, их просто отождествляешь с любимым человеком - ни хорошо, ни плохо. Есть и есть.
Спанчь:
Какие качества ищите в человеке, или какие качества выделяете девушки - у мужчин, и мужчины у женщин, для создания серьезных отношений.
1. Умение не заниматься личное пространство того, кто рядом.
2. Умение "не смешиваться".
3. Умение работать в паре.
4. Мудрость, любовь, чувство юмора.
Спанчь:
И что такое любовь и как не ошибиться, не спутать её с симпатией?
wasabi:
а нем ноговато ли....
wasabi:
Какие качества ищите в человеке, или какие качества выделяете девушки - у мужчин, и мужчины у женщин, для создания серьезных отношений.
очень интимно, да и смысл разбирать мои предпочтения?
а вот это уже лучше. ИМХО, женщина может перенести/простить все, что угодно, кроме небрежности в отношении нее.
Я их не выбираю. Мне подсознательно нравится определённый тип, не более того. Когда понравился человек, я уже задним числом могу сообразить, что, наверно, такие-то качества сыграли свою роль.
НИКАКИХ. То есть если она мне нравится, я приму её любой. А если говорить формально, то думаю, что самое нужное качество - "лёгкость". Доброта, мягкость и, пожадуй, некоторая несерьёзность, чтобы не очень обращала внимание на всякие отрицательные моменты, легко забывала и легко прощала)))
Наташ, я тебе говорила, что я тебя обожаю?
Согласна. Но, скажем, я это вообще в мужчинах ценю, а вот с "любоффью" частенько сложнее. И мерзавцев , эххх, любим.
"чтобы не очень обращала внимание на всякие отрицательные моменты, легко забывала и легко прощала)))"
мда, да вот толлько девушки обычно помнят почти всё и очень долго))) - особенно "отрицательные моме.."(см. пост выше) "небрежности")))
/me ошарашенно молчит и глупо улыбается
А это тебе, лови!
не путайте небрежное отношение с собственными слабостями и недостатками
Женщина способна простить (и оправдать) любое неформальное поведение(скажем, в критериях социума) мужчине, но, имхо, не должна прощать пренебрежительного отношения к себе.
Павел, почему не понимаете? Не думаете ли Вы, что если любовь представить как "влечение ума, души и сердца", то любовь не предполагает каких-либо границ? Именно любовь, а не влюбленность/страсть. Можно страстно возжелать кого-то, но при этом не заботиться о долгих беседах ночами, которые принесут не меньше удовольствия, чем все остальное.
Неа. Мне думается, когда любишь, то, не то, что не замечаешь недостатки, а их воспринимаешь, с ними миришься, их просто отождествляешь с любимым человеком - ни хорошо, ни плохо. Есть и есть.
А мне наоборот - важен консерватизм.
Любовь проверяется только временем.
а нем ноговато ли....
мужественность и чувство юмора
Как это "2. Умение "не смешиваться"."???
Влюбленность — это: беру тебя для себя.
Любовь: даю себя для тебя. Ну это двумя словами.
Это когда человек перестаёт жить своей жизнью и начинает жить чужой. Или, напротив, хочет, чтобы другой человек жил его жизнью.
У каждого должно быть своё собственное личное пространство.
оо теперь ясно. мудро
Поясни и каким образом сюда работает закон обратного соотношения?
Я просто принцип уловить хочу.
Чаво?
Хулиган.
Ну в отпуске я, в отпуске.