Немного фоток Парижа, тоже с точки зрения доступности. Совсем кратко, без претензии на глобальность и всеохватность вопроса. Буквально результат одной прогулки с фотоаппаратом. Слишком мало для отдельной темы. )
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Mucha:
Благодарю. )
На предыдущей странице - первая часть, про Вену. )
Я была весьма озадачена количеством недоступных объектов. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ответ для firenze:
Полагаю, речь идет о разумной достаточности, во-первых. И меньшей пассионарности европейцев по сравнению с американцами, например. Стареет Европа.
Про Париж я не раз, кстати, слышала, что он не очень адаптирован.
Mucha:
Полагаю, речь идет о разумной достаточности
И я так полагаю.
А у нас она разве не достигнута?
Я не говорю о случаях, когда недоступно жилище и выход из дома сопряжен с трудностями. Это е-ссно вопиющее безобразие, так быть не должно. Еще слышала о жалобах электроколясочников на бордюры.
Кроме того, с доступностью общественного транспорта очевидные проблемы.
А для магазина-ресторана разве нельзя найти доступную альтернативу? В Москве, как мне кажется, можно. Или я не права?
Дороги непроходимы.
Транспорт практически недоступен.
С легкостью обменять жилье или снять адаптированную кв, имея в резерве только социальное пособие - не самая простая вещь.
Ответ для Mucha:
я не шутила, все проблемы, названные вами вспомнила и я. я про магазины и тп говорила. но наверное эта достаточность достигается только в комплексе с транспортом, дорогами и жильем.
зарегистрируйтесь или войдите
Отличные фото.
Что характерно - все очень органично и деликатно ...
Но не по-нашему, без размаха как-то
То ли дело, наши супермодули.
Благодарю. )
На предыдущей странице - первая часть, про Вену. )
Я была весьма озадачена количеством недоступных объектов. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Полагаю, речь идет о разумной достаточности, во-первых. И меньшей пассионарности европейцев по сравнению с американцами, например. Стареет Европа.
Про Париж я не раз, кстати, слышала, что он не очень адаптирован.
И я так полагаю.
А у нас она разве не достигнута?
Я не говорю о случаях, когда недоступно жилище и выход из дома сопряжен с трудностями. Это е-ссно вопиющее безобразие, так быть не должно. Еще слышала о жалобах электроколясочников на бордюры.
Кроме того, с доступностью общественного транспорта очевидные проблемы.
А для магазина-ресторана разве нельзя найти доступную альтернативу? В Москве, как мне кажется, можно. Или я не права?
Дороги непроходимы.
Транспорт практически недоступен.
С легкостью обменять жилье или снять адаптированную кв, имея в резерве только социальное пособие - не самая простая вещь.
*Вы ведь пошутили, да?
я не шутила, все проблемы, названные вами вспомнила и я. я про магазины и тп говорила. но наверное эта достаточность достигается только в комплексе с транспортом, дорогами и жильем.
И много чего еще ...