Хочется поинтересоватся Тут на форуме стала тенденци к женитьбе Например Серж
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И девушеи тоже не помню её ника но свадьба в сентябре помоему будет
А ано им надо Нет канечно в сексуальном плане жинитьба хорошо Всегда Вагина под рукой под боком так сказать Ну это 15 20 минут удовольствия
А остальноя время что я буду делать с ней Она будет меня пилить пить у меня кровь Вы скажите дети цветы жизни
Но когда смотриш криминал по телеку То сынок зарубил свою маму туристичесуим топориком
Или папу отправил в мир иной Вы скажите воспитывать надо правельно
Они я думаю правельно воспитывали Но что то это очень часто получаеца Я не думаю что это не правельное воспитания
Так стоит женится Только неужили изи пиписьки
Ruta06 июль 2009 12:22
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Конкретно тебе не стоит, тебя и так устроит ночная бабачка
ribs06 июль 2009 12:50
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Так счастья же не только в сексе!
Lucifer:
Вы скажите дети цветы жизниНо когда смотриш криминал по телеку То сынок зарубил свою маму туристичесуим топориком Или папу отправил в мир иной
Вы же этого не сделали!
Midnight06 июль 2009 12:53
Женится или не женится
Жениться ради секса- глупо.Да и не в сексе дело вовсе,а в родной,любящей душе,которая всегда рядом.
Смотрите поменьше криминала- и нервы у вас будут в порядке
матроскин06 июль 2009 12:55
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Скучно просто одному жить.
Cgjhncvty06 июль 2009 12:58
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Да, уважаемый! У тебя наверное и в правду любовь это только СЕКС! Тут правельно сказали тебе и не зачем, ночной бабочки с тебя достаточно, с холодной куклой!
ribs06 июль 2009 12:58
Женится или не женится
Ответ для Midnight:
Midnight:
Жениться ради секса- глупо.Да и не в сексе дело вовсе,а в родной,любящей душе,которая всегда рядом.
Я с вами соглана! Да семейная жизнь бывает не легкой. Но зато рядом с любимым человеком
Ньюдэй06 июль 2009 13:03
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Вы настолько коверкаете нашу родную речь, Сергей, но думаю, что намеренно скорее всего (отличительный знак, так сказать ), что как бы не начали коверкать свою личную жизнь, все имеет свойство входить в привычку. А если привычки попытаться поменять, то глядишь, и в любовь поверите, и в возможность счастливой жизни вдвоем с любимой Ну не все уж так мрачно вокруг. И как мыслим - так живем (зачастую это правда). Счастье есть, оно возможно, главное быть готовым принять его с радостью.
Резеда06 июль 2009 16:56
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стоитОтвет для Lucifer:
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стОит"даже не рассматривается
Wolf06 июль 2009 17:12
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А остальноя время что я буду делать с ней Она будет меня пилить пить у меня кровь
Кровью придется делиться, кушайте больше свеклы там, моркови, фруктофф..
Ну она по идее готовит, стирает, убирается, там уют все дела..Иногда даже денег немного домой приносит - разве это лишнее? А иногда даже много.
Опять же есть с кем поговорить, пива попить, погулять, там как бэ культурно отдохнуть.. Опять же есть о ком проявить заботу, есть ответственность - что дисциплинирует мужика и делает сильнее.. Ну и так далее..
Кроме секса есть много других преимуществ короче
Lucifer06 июль 2009 17:31
Женится или не женится
Ответ для Wolf:
Ну она по идее готовит, стирает, убирается
Да это я и самв принцепе умею
Иногда даже денег немного домой приносит - разве это лишнее? А иногда даже много.
Деньги канечно хорошо Но бывает и наоборот с тебя тянет Это в большенство случаев бывает
Опять же есть с кем поговорить, пива попить, погулять, там как бэ культурно отдохнуть.. Опять же есть о ком проявить заботу, есть ответственность - что дисциплинирует мужика
Тут соглощусь поговорить тоже хорошо Да и к старости будет кого послать случая чего
Может быть согласный я
Wolf06 июль 2009 17:35
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ну она по идее готовит, стирает, убирается
Гыгы - секас тоже сам можно делать - хочешь с правой, хочешь с левой Но все таки с женщиной приятнее типо...
Lucifer06 июль 2009 17:44
Женится или не женится
Ответ для Wolf:
Гыгы - секас тоже сам можно делать - хочешь с правой, хочешь с левой Но все таки с женщиной приятнее типо...
Всё уговорил надо женится Где тока найти такую Чтобы еньги в дом насила Да поговорить с ней можно было
Это проблема Даже тут таких наверно нету Тему можно закрыть
зарегистрируйтесь или войдите
И девушеи тоже не помню её ника но свадьба в сентябре помоему будет
А ано им надо Нет канечно в сексуальном плане жинитьба хорошо Всегда Вагина под рукой под боком так сказать Ну это 15 20 минут удовольствия
А остальноя время что я буду делать с ней Она будет меня пилить пить у меня кровь
Вы скажите дети цветы жизни
Но когда смотриш криминал по телеку То сынок зарубил свою маму туристичесуим топориком
Или папу отправил в мир иной
Вы скажите воспитывать надо правельно
Они я думаю правельно воспитывали Но что то это очень часто получаеца Я не думаю что это не правельное воспитания
Так стоит женится Только неужили изи пиписьки
Конкретно тебе не стоит, тебя и так устроит ночная бабачка
Так счастья же не только в сексе!
Вы же этого не сделали!
Смотрите поменьше криминала- и нервы у вас будут в порядке
Скучно просто одному жить.
Да, уважаемый! У тебя наверное и в правду любовь это только СЕКС! Тут правельно сказали тебе и не зачем, ночной бабочки с тебя достаточно, с холодной куклой!
Я с вами соглана! Да семейная жизнь бывает не легкой. Но зато рядом с любимым человеком
Вы настолько коверкаете нашу родную речь, Сергей, но думаю, что намеренно скорее всего (отличительный знак, так сказать ), что как бы не начали коверкать свою личную жизнь, все имеет свойство входить в привычку. А если привычки попытаться поменять, то глядишь, и в любовь поверите, и в возможность счастливой жизни вдвоем с любимой Ну не все уж так мрачно вокруг. И как мыслим - так живем (зачастую это правда). Счастье есть, оно возможно, главное быть готовым принять его с радостью.
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стоитОтвет для Lucifer:
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стОит"даже не рассматривается
Кровью придется делиться, кушайте больше свеклы там, моркови, фруктофф..
Ну она по идее готовит, стирает, убирается, там уют все дела..Иногда даже денег немного домой приносит - разве это лишнее? А иногда даже много.
Опять же есть с кем поговорить, пива попить, погулять, там как бэ культурно отдохнуть.. Опять же есть о ком проявить заботу, есть ответственность - что дисциплинирует мужика и делает сильнее.. Ну и так далее..
Деньги канечно хорошо Но бывает и наоборот с тебя тянет Это в большенство случаев бывает
Тут соглощусь поговорить тоже хорошо Да и к старости будет кого послать случая чего
Может быть согласный я
Всё уговорил надо женится Где тока найти такую Чтобы еньги в дом насила Да поговорить с ней можно было
Это проблема Даже тут таких наверно нету
Тему можно закрыть
Тема закрыта.