Хочется поинтересоватся Тут на форуме стала тенденци к женитьбе Например Серж
И девушеи тоже не помню её ника но свадьба в сентябре помоему будет
А ано им надо Нет канечно в сексуальном плане жинитьба хорошо Всегда Вагина под рукой под боком так сказать Ну это 15 20 минут удовольствия
А остальноя время что я буду делать с ней Она будет меня пилить пить у меня кровь Вы скажите дети цветы жизни
Но когда смотриш криминал по телеку То сынок зарубил свою маму туристичесуим топориком
Или папу отправил в мир иной Вы скажите воспитывать надо правельно
Они я думаю правельно воспитывали Но что то это очень часто получаеца Я не думаю что это не правельное воспитания
Так стоит женится Только неужили изи пиписьки
Ruta06 июль 2009 12:22
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Конкретно тебе не стоит, тебя и так устроит ночная бабачка
ribs06 июль 2009 12:50
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Так счастья же не только в сексе!
Lucifer:
Вы скажите дети цветы жизниНо когда смотриш криминал по телеку То сынок зарубил свою маму туристичесуим топориком Или папу отправил в мир иной
Вы же этого не сделали!
Midnight06 июль 2009 12:53
Женится или не женится
Жениться ради секса- глупо.Да и не в сексе дело вовсе,а в родной,любящей душе,которая всегда рядом.
Смотрите поменьше криминала- и нервы у вас будут в порядке
матроскин06 июль 2009 12:55
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Скучно просто одному жить.
Cgjhncvty06 июль 2009 12:58
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Да, уважаемый! У тебя наверное и в правду любовь это только СЕКС! Тут правельно сказали тебе и не зачем, ночной бабочки с тебя достаточно, с холодной куклой!
ribs06 июль 2009 12:58
Женится или не женится
Ответ для Midnight:
Midnight:
Жениться ради секса- глупо.Да и не в сексе дело вовсе,а в родной,любящей душе,которая всегда рядом.
Я с вами соглана! Да семейная жизнь бывает не легкой. Но зато рядом с любимым человеком
Ньюдэй06 июль 2009 13:03
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Вы настолько коверкаете нашу родную речь, Сергей, но думаю, что намеренно скорее всего (отличительный знак, так сказать ), что как бы не начали коверкать свою личную жизнь, все имеет свойство входить в привычку. А если привычки попытаться поменять, то глядишь, и в любовь поверите, и в возможность счастливой жизни вдвоем с любимой Ну не все уж так мрачно вокруг. И как мыслим - так живем (зачастую это правда). Счастье есть, оно возможно, главное быть готовым принять его с радостью.
Резеда06 июль 2009 16:56
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стоитОтвет для Lucifer:
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стОит"даже не рассматривается
Wolf06 июль 2009 17:12
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
А остальноя время что я буду делать с ней Она будет меня пилить пить у меня кровь
Кровью придется делиться, кушайте больше свеклы там, моркови, фруктофф..
Ну она по идее готовит, стирает, убирается, там уют все дела..Иногда даже денег немного домой приносит - разве это лишнее? А иногда даже много.
Опять же есть с кем поговорить, пива попить, погулять, там как бэ культурно отдохнуть.. Опять же есть о ком проявить заботу, есть ответственность - что дисциплинирует мужика и делает сильнее.. Ну и так далее..
Кроме секса есть много других преимуществ короче
Lucifer06 июль 2009 17:31
Женится или не женится
Ответ для Wolf:
Ну она по идее готовит, стирает, убирается
Да это я и самв принцепе умею
Иногда даже денег немного домой приносит - разве это лишнее? А иногда даже много.
Деньги канечно хорошо Но бывает и наоборот с тебя тянет Это в большенство случаев бывает
Опять же есть с кем поговорить, пива попить, погулять, там как бэ культурно отдохнуть.. Опять же есть о ком проявить заботу, есть ответственность - что дисциплинирует мужика
Тут соглощусь поговорить тоже хорошо Да и к старости будет кого послать случая чего
Может быть согласный я
Wolf06 июль 2009 17:35
Женится или не женится
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ну она по идее готовит, стирает, убирается
Да это я и самв принцепе умею
Гыгы - секас тоже сам можно делать - хочешь с правой, хочешь с левой Но все таки с женщиной приятнее типо...
Lucifer06 июль 2009 17:44
Женится или не женится
Ответ для Wolf:
Гыгы - секас тоже сам можно делать - хочешь с правой, хочешь с левой Но все таки с женщиной приятнее типо...
Всё уговорил надо женится Где тока найти такую Чтобы еньги в дом насила Да поговорить с ней можно было
Это проблема Даже тут таких наверно нету Тему можно закрыть
Lucifer
06 июль 2009 12:16
Женится или не женитсяИ девушеи тоже не помню её ника но свадьба в сентябре помоему будет
А ано им надо Нет канечно в сексуальном плане жинитьба хорошо Всегда Вагина под рукой под боком так сказать Ну это 15 20 минут удовольствия
А остальноя время что я буду делать с ней Она будет меня пилить пить у меня кровь
Вы скажите дети цветы жизни
Но когда смотриш криминал по телеку То сынок зарубил свою маму туристичесуим топориком
Или папу отправил в мир иной
Вы скажите воспитывать надо правельно
Они я думаю правельно воспитывали Но что то это очень часто получаеца Я не думаю что это не правельное воспитания
Так стоит женится Только неужили изи пиписьки
Ruta
06 июль 2009 12:22
Женится или не женитсяКонкретно тебе не стоит, тебя и так устроит ночная бабачка
ribs
06 июль 2009 12:50
Женится или не женитсяТак счастья же не только в сексе!
Вы же этого не сделали!
Midnight
06 июль 2009 12:53
Женится или не женитсяСмотрите поменьше криминала- и нервы у вас будут в порядке
матроскин
06 июль 2009 12:55
Женится или не женитсяСкучно просто одному жить.
Cgjhncvty
06 июль 2009 12:58
Женится или не женитсяДа, уважаемый! У тебя наверное и в правду любовь это только СЕКС! Тут правельно сказали тебе и не зачем, ночной бабочки с тебя достаточно, с холодной куклой!
ribs
06 июль 2009 12:58
Женится или не женитсяЯ с вами соглана!
Ньюдэй
06 июль 2009 13:03
Женится или не женитсяВы настолько коверкаете нашу родную речь, Сергей, но думаю, что намеренно скорее всего (отличительный знак, так сказать
Резеда
06 июль 2009 16:56
Женится или не женитсяЕсли возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стоитОтвет для Lucifer:
Если возникают подобные вопросы то,имхо,не стоит.Мне кажется женится/выходить замуж надо тогда когда вариант "не стОит"даже не рассматривается
Wolf
06 июль 2009 17:12
Женится или не женитсяКровью придется делиться, кушайте больше свеклы там, моркови, фруктофф..
Ну она по идее готовит, стирает, убирается, там уют все дела..Иногда даже денег немного домой приносит - разве это лишнее? А иногда даже много.
Опять же есть с кем поговорить, пива попить, погулять, там как бэ культурно отдохнуть.. Опять же есть о ком проявить заботу, есть ответственность - что дисциплинирует мужика и делает сильнее.. Ну и так далее..
Lucifer
06 июль 2009 17:31
Женится или не женитсяДа это я и самв принцепе умею
Деньги канечно хорошо Но бывает и наоборот с тебя тянет Это в большенство случаев бывает
Тут соглощусь поговорить тоже хорошо Да и к старости будет кого послать случая чего
Может быть согласный я
Wolf
06 июль 2009 17:35
Женится или не женитсяГыгы - секас тоже сам можно делать - хочешь с правой, хочешь с левой
Lucifer
06 июль 2009 17:44
Женится или не женитсяВсё уговорил надо женится Где тока найти такую Чтобы еньги в дом насила Да поговорить с ней можно было
Это проблема Даже тут таких наверно нету
Тему можно закрыть
Anechka
06 июль 2009 17:45
Тема закрытаТема закрыта.