Народ, только что каталась по квартире, отключила пульт, не от аккумов, а просто питание, кнопкой на пульте. Через минут пять включаю, а у меня лампочки на пульте мигают, и на джойстик коляска не реагирует. Выкл и вкл пульта несколько раз ничего не дало. Есть соображения, что могло произойти?
Ответ для Счастье:У меня так было в санатории,парень на коляске подъехал и нажал на кнопку сигнала,по-моему,подержал несколько секунд и все восстановилось.Но точно не помню.Попробйте,хуже не будет.
Счастье:
у меня лампочки на пульте мигают, и на джойстик коляска не реагирует
Счастье:
Есть соображения, что могло произойти?
Мигают или бегают? Если:
- бегают, то противоугонка включена
- мигают, то нужно посчитать количество вспышек (от 2 до 10 вроде через интервал), эти вспышки указывают на неисправность по таблице неисправностей (см. руководство)
Эдуард:
мигают, то нужно посчитать количество вспышек (от 2 до 10 вроде через интервал), эти вспышки указывают на неисправность по таблице неисправностей (см. руководство)
Вы издеваетесь? Какие вспышки, если они мигают без перерыва...
Счастье:
Вы решили мне настроение поднять? Не вышло..
Я решил сделать то, о чём Вы просили... А поднимать Вам что-то, инициатируя при этом, желания нет. Коляска блокируется от угона, если пальчиком ткнуть и подержать несколько секунд нажатой кнопку питания...
Счастье:
Светофоры и те без перерыва не мигают... Внимательно посмотрите...
Эдуард:
Коляска блокируется от угона, если пальчиком ткнуть и подержать несколько секунд нажатой кнопку питания...
Не знала, у меня в инструкции нет такого.
Эдуард:
Светофоры и те без перерыва не мигают... Внимательно посмотрите.
В инструкции написано, два раза в секунду, не знаю.. возможно.. Один вариант неисправности проверила - провода. Второй - аккумы подзарядить, сделаю. Если нет - дело в самом пульте (
Ответ для Эдуард:
У меня мигает без всяких пауз, как в попу ужаленный, наверное, как в книжке написано, по два раза в секунду. Очень часто, аж глаза заболели, когда попыталась подсчитать
Ответ для Счастье:
Счастье моё, к сожелению это поломка электроники, и ни как с заряженностью аккумуляторов не связано.
мигание светодиодов означает - что сейчас контролер не запитываеться, а значит на двигатель(ли) питание ни как не поступит, - могу пологать что сдох какой то электролит, в санатории была схожая ситуация у одной милой девочки, за поцелуйчик в щечку я прикупил паяльничек и дешовый тестерок, и починил, сдохло (вздулись) два электролита..
Ещё может быть проблема (надеюсь что в этом) контакты, если есть кто то с пальцами как пласкогубци (образно) пусть проверит проводку на разьемах, там частенько бывают слабые места, на перегибах провода ломаються и не контачат!
Ксения привет!У меня тоже ИИ 2108 но чут не такая,такая же история
была в первый раз я под дождь попал ну понято замкнуло,разобрал высушил зороботала
а в другой раз утром встал работала телик посмотрел включаю мигат что
только не делал и разбирал аком менял ни чего, видат что что сгорело.Даже в москву друг возил
не помогло, у них какого то оборудованя чтобы протестироват нет.Короче другу механику отдал
пусть попытается,хорошо успел от госдарства получит ХРover10 они похожи вот и катаюс пока.Уменя
вот такой пульт.
Верно - когда заблокируется пульт("бегущие огоньки") чёткое двойное нажатие (медленно) на "Сигнал" выводит пульт из спячьки. На Х Повер10 это помогает.
Самоблокировка или не умышленная блокировка застаёт в самый неподходящий момент, это да. Не приятная штука- самоблокировка.
Пробовала, не помогает
Мигают или бегают? Если:
- бегают, то противоугонка включена
- мигают, то нужно посчитать количество вспышек (от 2 до 10 вроде через интервал), эти вспышки указывают на неисправность по таблице неисправностей (см. руководство)
Вы решили мне настроение поднять? Не вышло..
Я решил сделать то, о чём Вы просили... А поднимать Вам что-то, инициатируя при этом, желания нет. Коляска блокируется от угона, если пальчиком ткнуть и подержать несколько секунд нажатой кнопку питания...
Светофоры и те без перерыва не мигают... Внимательно посмотрите...
Не знала, у меня в инструкции нет такого.
В инструкции написано, два раза в секунду, не знаю.. возможно.. Один вариант неисправности проверила - провода. Второй - аккумы подзарядить, сделаю. Если нет - дело в самом пульте (
Мигания (флеш-коды) о неисправностях
Таблица флеш-кодов (миганий)
У меня мигает без всяких пауз, как в попу ужаленный, наверное, как в книжке написано, по два раза в секунду. Очень часто, аж глаза заболели, когда попыталась подсчитать
научите включать противоугонку, плз.
Не ужель реальная противоугонка на коляске?
Сомневаюсь, если честно. Кому надо из производителей такой, не особо дорогой модели, так изгаляться?
Попробуйте включить пульт, подать ручку вперед до упора, а потом назад тоже до упора. Не уверен, но вдруг поможет.
С уважением, Алексей.
Спасибо, но увы, нет
Счастье моё, к сожелению это поломка электроники, и ни как с заряженностью аккумуляторов не связано.
мигание светодиодов означает - что сейчас контролер не запитываеться, а значит на двигатель(ли) питание ни как не поступит, - могу пологать что сдох какой то электролит, в санатории была схожая ситуация у одной милой девочки, за поцелуйчик в щечку я прикупил паяльничек и дешовый тестерок, и починил, сдохло (вздулись) два электролита..
Ещё может быть проблема (надеюсь что в этом) контакты, если есть кто то с пальцами как пласкогубци (образно) пусть проверит проводку на разьемах, там частенько бывают слабые места, на перегибах провода ломаються и не контачат!
удачи !!
Ксения привет!У меня тоже ИИ 2108 но чут не такая,такая же история
была в первый раз я под дождь попал ну понято замкнуло,разобрал высушил зороботала
а в другой раз утром встал работала телик посмотрел включаю мигат что
только не делал и разбирал аком менял ни чего, видат что что сгорело.Даже в москву друг возил
не помогло, у них какого то оборудованя чтобы протестироват нет.Короче другу механику отдал
пусть попытается,хорошо успел от госдарства получит ХРover10 они похожи вот и катаюс пока.Уменя
вот такой пульт.
Ответ для Счастье:
Сомневайтесь дальше...
Верно - когда заблокируется пульт("бегущие огоньки") чёткое двойное нажатие (медленно) на "Сигнал" выводит пульт из спячьки. На Х Повер10 это помогает.
Самоблокировка или не умышленная блокировка застаёт в самый неподходящий момент, это да. Не приятная штука- самоблокировка.