Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вынесено решение по делу ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы) .Два месяца тянули,и вот результат.Все эти люди (7 вроде человек,7 инвалидов,понадеявшиеся на прокуратуру,обязанную защищать их права) пролетели с путёвками.Мой же иск,рассмотренный другим судьёй этого же суда,абсолютно с такими же требованиями,был удовлетворён на первом же заседании.Так что же это? (впрочем,-риторический вопрос в никуда... )
Ответ для Andrry:
На прокуратуру надейся, но сам не плошай!! Меня один раз тоже прокуратура защищала, первые заседания вообще без меня проходили. А когда вступила в процесс и прочитала исковое, то пришла в ужас - он был заведомо проигрышным. Поэтому дополняла иск сама (в рамках какой статьи ГПК сейчас не помню, но можно, при чьей-то необходимости найти). Да и удовлетворение вашего иска тому подтверждение - ну не хотят прокурорские работать как положено!
Andrry:
пролетели с путёвками.
Пока не пролетели - в течение 30 дней подать апелляцию, но уже грамотную
Ответ для Andrry:
Вопрос отнюдь не риторический.
Судья была та еще... . Которая мой первый иск спустя четыре месяца "зарубила" в 2011 году. Легендарная ... в Димитровском суде. А прокурор города тот еще перец. Когда я второй иск выиграл, то он апелляцию в областной суд подал, чтобы меня, выигранного по суду права на путевку, лишили. Ничего удивительного не вижу. Другого варианта там не должно было быть. Если мне доведется еще судится, то ей отвод буду заявлять, не раздумывая.
Где можно узнать результаты тендера по путевкам для Белгородской области?
Искал на единой электронной торговой площадке,не нашёл В августе месяце в ФСС заверили что в начале сентября будет результат по тендерам но что то тихо
якуб:
Для инвалидов на санаторно-курортное лечение, которое гарантировано Федеральными Законами у государства денег нет,
-Только одному из трех льготников дают путевку в санатории. И только зимой
Ничего удивительного. Инвалиды всем довольны. Протестов не слышно и не видно. Значит все в порядке.
Еще есть большая вероятность, что срок санаторно-курортного лечения сократят до 14 дней.
луиза:
Ответ для Этлайн:совсем обалдели, трястись в поезде из-за 14-и дней...
У пенсионеров отберут триллион
Триллион от соцсферы будет поэтапно «отрезаться» в течение трех лет
...- Экономия на соцрасходах необходима, в первую очередь для того, чтобы прифинансировать крупные инвестпроекты...
В частности, предлагает отменить социальную помощь (например, льготы) для тех, чьи доходы превышают прожиточный минимум - 7 тыс. рублей (для пенсионеров - 5 тыс.)...
... Доля расходов на оборону в расходной части бюджета в этом году- 15,7%, в 14-ом — 18,2%, а в 16-ом - 20,9%. Вот что реальный приоритет, а не социалка, доля которой в бюджете, наоборот, уменьшается.
...Когда приходит время расплачиваться за чемпионаты и олимпиады, отыгрываются на тех, у кого нет лоббистской силы, считает директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. То есть на социально незащищенном населении.
Этлайн:
В частности, предлагает отменить социальную помощь (например, льготы) для тех, чьи доходы превышают прожиточный минимум - 7 тыс. рублей (для пенсионеров - 5 тыс.)...
В документах аукциона дана сноска на региональный закон «О социальных гарантиях», согласно которому лицам, занимающим крупные должности в органах государственной власти и управления Саратовской области, предоставляется «одна путевка и оплата проезда до места отдыха и обратно один раз в год на курорты РФ, за счет средств областного бюджета».
Подробнее:
курган. первый раз за 20 лет съездила по путёвке в санаторий. дали "Сосновую рощу" в курганской области, уверяли, что приспособлен для колясочников... хаха коляска даже не проходила в двери в туалет с ванной, а так же, не в один кабинет в поликлинике для процедур.. хаха
- Санаторный отдых саратовского чиновника оценен в 95 тысяч рублей
"...водолечебные процедуры – «не менее 12 видов лечебных ванн, в том числе пантовые, радоновые, нафталановые, не менее шести видов душа, возможность использования плавательного бассейна» " - вот мне один старый фильм с Эдди Мэрфи вспомнился,там где брунейский принц в Омеригу приехал,чтоб жениться по любви,ну суть не в этом...вспомнилась сцена,где энтого прЫнца орально под водой в бассейне удовлетворяет красотка прислужница.Наш же ченовнег сама скромность,всего лишь "не менее 12 видов ванн" и никаких эскорт услуг
Состоялось судебное заседание (второе), на котором в качестве третьего лица была приглашена врач из больницы (собственно из-за этого и было назначено второе заседание), эта врач выписала мне справку для получения путевки (в ней она мне вписала курорты г. Анапа и Пятигорска, из-за которых и был весь сыр бор), так вот сразу сходу как только появилась в коридоре суда эта врач, она мне заявила что писала мне справку под моим "давлением" (с работы наверно грозился ее уволить, тоже самое естественно было уже в зале судебного заседания, также сказала что лечение я могу пройти и в санатории Шахтер (от которого я отказался в связи с тем, что он не является специализированным для граждан передвигающихся на колясках). В общем тетенька была истирична, и видимо не спроста, кто то действительно на нее оказал давление, т.к. если суд бы принял решение в мою сторону, у больницы бы были проблемы с фондом социального страхования, она там столько насочиняла, что я был в недоумении от сказанного. В общем каков итог, судья отказал мне в удовлетворении иска, слова врача в данном случае видимо сыграли решающую роль. Выкладываю Решение суда.
зарегистрируйтесь или войдите
На прокуратуру надейся, но сам не плошай!! Меня один раз тоже прокуратура защищала, первые заседания вообще без меня проходили. А когда вступила в процесс и прочитала исковое, то пришла в ужас - он был заведомо проигрышным. Поэтому дополняла иск сама (в рамках какой статьи ГПК сейчас не помню, но можно, при чьей-то необходимости найти). Да и удовлетворение вашего иска тому подтверждение - ну не хотят прокурорские работать как положено!
Пока не пролетели - в течение 30 дней подать апелляцию, но уже грамотную
Вопрос отнюдь не риторический.
Судья была та еще... . Которая мой первый иск спустя четыре месяца "зарубила" в 2011 году. Легендарная ... в Димитровском суде. А прокурор города тот еще перец. Когда я второй иск выиграл, то он апелляцию в областной суд подал, чтобы меня, выигранного по суду права на путевку, лишили. Ничего удивительного не вижу. Другого варианта там не должно было быть. Если мне доведется еще судится, то ей отвод буду заявлять, не раздумывая.
Искал на единой электронной торговой площадке,не нашёл В августе месяце в ФСС заверили что в начале сентября будет результат по тендерам но что то тихо
а для лечения чиновников деньги есть .
Ничего удивительного. Инвалиды всем довольны. Протестов не слышно и не видно. Значит все в порядке.
Еще есть большая вероятность, что срок санаторно-курортного лечения сократят до 14 дней.
У пенсионеров отберут триллион
Триллион от соцсферы будет поэтапно «отрезаться» в течение трех лет
...- Экономия на соцрасходах необходима, в первую очередь для того, чтобы прифинансировать крупные инвестпроекты...
... Доля расходов на оборону в расходной части бюджета в этом году- 15,7%, в 14-ом — 18,2%, а в 16-ом - 20,9%. Вот что реальный приоритет, а не социалка, доля которой в бюджете, наоборот, уменьшается.
...Когда приходит время расплачиваться за чемпионаты и олимпиады, отыгрываются на тех, у кого нет лоббистской силы, считает директор Института экономики РАН Руслан Гринберг. То есть на социально незащищенном населении.
Такая разная социальная помощь...
"...водолечебные процедуры – «не менее 12 видов лечебных ванн, в том числе пантовые, радоновые, нафталановые, не менее шести видов душа, возможность использования плавательного бассейна» " - вот мне один старый фильм с Эдди Мэрфи вспомнился,там где брунейский принц в Омеригу приехал,чтоб жениться по любви,ну суть не в этом...вспомнилась сцена,где энтого прЫнца орально под водой в бассейне удовлетворяет красотка прислужница.Наш же ченовнег сама скромность,всего лишь "не менее 12 видов ванн" и никаких эскорт услуг