О предоставлении путёвки на санаторно-курортное лечение
Ответ для areopag: Блин я не сохранил письмо президенту, но вот как то так писал:
Здравствуйте. Беспокоит Вас ... ,я получил травму позвоночника в следствии чего был выведен на 1гр инвалидности ,передвигаюсь на коляске. Решил воспользоваться своим правом на предоставление санаторно-курортного лечения в соответствии с ФЗ о государственной социальной помощи N 122-ФЗ в ГУ - Кировское региональное отделение ФСС.Киров ,ул.Дерендяева, д.77 инд:610017.В котором получил отказ по причине не достаточного финансирования и отсутствия путёвок на санаторно-курортное лечение, а также из-за большой очереди на получения путёвки. Но в федеральном законе О БЮДЖЕТЕ ФСС РФ НА 2010 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2011 И 2012г говориться,что необходимое количество путёвок в полной мере финансируется из федерального бюджета.
Следовательно этому закону путевки должны были быть предоставлены всем инвалидам не отказавшимся от соцпакета,а если на них выделенны деньги то куда они ушли?
Прошу разобраться в этом вопросе т.к ситуация повторяеться не первый год.
Не точно такое,но в этом духе.
areopag:
Заявление и справку когда в ФСС подавали?
отправил заявление письмом с уведомлением в ФСС(спасибо за такой совет-Солии)13апр получили они 16 апр
Ответ для Anger: Спасибо за приведенные законы,буду теперь ждать ответа из своего ФСС,если ответ будет отрицательный,то на основании этих законов буду писать в прокуратуру.
народ помогите составить заявления в прокуратуру...
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
они обязаны мне предоставить путевку в соответствии со справкой...
в справке написано лишь о рекомендации о конкретном санатории, не более...
а вот если вы добудите справку у КЭК, что и Самара и другие санатории вам противопоказаны, кроме Анапы, тогда победа за Вами(почти, так как путевок уже реально нет)
Ответ для СерП:
СерП:
отправил заявление письмом с уведомлением в ФСС
Заявление и справку?
В вашем обращении нет упоминания о поданном в Филиал ФСС заявлении и справке, установленной формы, а именно на основании этих документов и принимается решение об обеспечении сан.курортн. лечением. Об этом вам в ответе и сказали.
Не паникуйте. Ждите ответ из Филиала и по его результатам примете решение о дальнейших действиях.
СерП:
В котором получил отказ по причине не достаточного финансирования и отсутствия путёвок на санаторно-курортное лечение, а также из-за большой очереди на получения путёвки.
В письменном виде отказ? Любопытно взглянуть на сей шедевр.
Ответ для areopag:
areopag:
мне по телефону отказали, а письменного ответа небыло.
Не знаю,что делать сечас позвонили из ФСС и предлагают путёвки в санатории не приспособленные для колясочников, все находятся в Кировской обл.на приспособленные санатории путёвок нет,было всего 5шт но их раздали,просят ответить поеду ли я в санаторий щас или буду ждать следующего года.В тупик меня загоняют.Ааа-а кошмар какой-то Как быть?
Ответ для Rezo:
Да. Ульяновские чиновники - альтернативно одаренные словоблуды. Это ясно. С ними только суд. Меня именно ответ ФСС с отказом интересует.
Ответ для СерП:
Попробуйте сделать запрос в санаторий спинального типа, что бы они Вам дали письменный ответ, готовы они вас принять или нет. Далее этот ответ предъявите ФСС.
Ответ для СерП:
СерП:
Не знаю,что делать сечас позвонили из ФСС и предлагают путёвки в санатории не приспособленные для колясочников, все находятся в Кировской обл.на приспособленные санатории путёвок нет,было всего 5шт но их раздали,просят ответить поеду ли я в санаторий щас или буду ждать следующего года.В тупик меня загоняют.Ааа-а кошмар какой-то Как быть?
Требовать путевку, согласно рекомендациям в справке. Прокуратура-суд-путевка. Жалобу составить грамотно..
Ответ для areopag:
Ну или если не могут предоставить путевку в специализированный санаторий спинального типа в России, пусть предоставляют в Саки, ведь это предусмотрено законом
Ответ для areopag:
areopag:
Требовать путевку, согласно рекомендациям в справке.
у меня в справке только указано что путевка необходима в летнее время
а сейчас если я откажусь от этих предложеных мне путевках,то ФСС ответит прокуратуре что он сам отказался
народ помогите составить заявления в прокуратуру...
Ответ для Нюточка:
Нюточка:
путевки есть...куча! я звонила на днях в санаторий...
1. про наличие путевок по телефону не говорят никому.
единственная возможноснь узнать - сделать заявку с сайта,
после чего приходит уведомление о наличии мест.
Здравствуйте. Беспокоит Вас ... ,я получил травму позвоночника в следствии чего был выведен на 1гр инвалидности ,передвигаюсь на коляске. Решил воспользоваться своим правом на предоставление санаторно-курортного лечения в соответствии с ФЗ о государственной социальной помощи N 122-ФЗ в ГУ - Кировское региональное отделение ФСС.Киров ,ул.Дерендяева, д.77 инд:610017.В котором получил отказ по причине не достаточного финансирования и отсутствия путёвок на санаторно-курортное лечение, а также из-за большой очереди на получения путёвки. Но в федеральном законе О БЮДЖЕТЕ ФСС РФ НА 2010 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2011 И 2012г говориться,что необходимое количество путёвок в полной мере финансируется из федерального бюджета.
Следовательно этому закону путевки должны были быть предоставлены всем инвалидам не отказавшимся от соцпакета,а если на них выделенны деньги то куда они ушли?
Прошу разобраться в этом вопросе т.к ситуация повторяеться не первый год.
Не точно такое,но в этом духе.
отправил заявление письмом с уведомлением в ФСС(спасибо за такой совет-Солии)13апр получили они 16 апр
они обязаны мне предоставить путевку в соответствии со справкой...
в справке написано лишь о рекомендации о конкретном санатории, не более...
а вот если вы добудите справку у КЭК, что и Самара и другие санатории вам противопоказаны, кроме Анапы, тогда победа за Вами(почти, так как путевок уже реально нет)
В справке Форма № 070/у-04 пункты 18 и 19 не обязательны для заполнения
зарегистрируйтесь или войдите
путевки есть...куча! я звонила на днях в санаторий...
Заявление и справку?
В вашем обращении нет упоминания о поданном в Филиал ФСС заявлении и справке, установленной формы, а именно на основании этих документов и принимается решение об обеспечении сан.курортн. лечением. Об этом вам в ответе и сказали.
Не паникуйте. Ждите ответ из Филиала и по его результатам примете решение о дальнейших действиях.
эти шедевры сейчас очень распостранены.
мне по телефону отказали, а письменного ответа небыло.
Да. Ульяновские чиновники - альтернативно одаренные словоблуды. Это ясно. С ними только суд. Меня именно ответ ФСС с отказом интересует.
Попробуйте сделать запрос в санаторий спинального типа, что бы они Вам дали письменный ответ, готовы они вас принять или нет. Далее этот ответ предъявите ФСС.
Требовать путевку, согласно рекомендациям в справке.
Прокуратура-суд-путевка. Жалобу составить грамотно..
Ну или если не могут предоставить путевку в специализированный санаторий спинального типа в России, пусть предоставляют в Саки, ведь это предусмотрено законом
Во воруют! У Правительства области даже на бланки средств нет, а Вы санаторий...
Кто-то может выложить образец грамотного обращения в суд по поводу нарушений в обеспичении СКЛ
у меня в справке только указано что путевка необходима в летнее время
а сейчас если я откажусь от этих предложеных мне путевках,то ФСС ответит прокуратуре что он сам отказался
Где то у Андрея (areopag) на сайте было заявление по поводу СКЛ.
1. про наличие путевок по телефону не говорят никому.
единственная возможноснь узнать - сделать заявку с сайта,
после чего приходит уведомление о наличии мест.
2. я спрашивал про путевки спинального профиля