Ответ для Денчик:
Позвоните в поликлинику по месту жительства и скажите что Вам необходимо пройти комиссию для получения справки формы N 046-1 и укажите свою группу инвалидности и причину инвалидности, думаю Вам все расскажут.
Папа к сожалению не всегда дома бывает,да и карабина дома сейчас нет.Один сейф пустой.Он карабин сейчас на даче держит.Потому как они с мамой большее время сейчас там.А я там зимой часто,когда они дома.
Ну если дело дойдёт до серьёзного,то я выстрелю первый (если будет реальная опасность моей жизни).
У меня папа НЕ охотник,но имеет карабин.
Спокойнее Наташ,я не хочу чтоб тебя забанили! И сам нехочу в баню,иначе б давно...
Ружьё или карабин? Это две большие разницы1
Позвоните в поликлинику по месту жительства и скажите что Вам необходимо пройти комиссию для получения справки формы N 046-1 и укажите свою группу инвалидности и причину инвалидности, думаю Вам все расскажут.
Возможно до этого он имел разрешение на хранение гладкоствольного оружия в течении пяти лет, после этого можно хранить нарезное.
Карабин "сайга"
Нет,до этого у него вообще никакого оружия небыло.
Значит нужно позвонить участковому и рассказать ему об этой ситуации
Не переживай - я ж на предохранителе
Без него всё сааавсем не так обычно происходит.
Я Вам верю,но что делать если другого выхода просто не будет.
Какой отчаянный товарищ1 ведь может сесть и надолго!
у него и ящик и разрешение есть.
Просто я тут сначала хотел узнать,а теперь и идти никуда не стоит.Всё ясно...не дадут.
Вот он пусть двери и сторожит.
Папа к сожалению не всегда дома бывает,да и карабина дома сейчас нет.Один сейф пустой.Он карабин сейчас на даче держит.Потому как они с мамой большее время сейчас там.А я там зимой часто,когда они дома.
Рогатку себе купи
Мне не нужна рогатка