Ответ для Сони и Джамили:
Ответ для Сони и Джамили:
спасибо за интерес к моей идее Литературного столика. Может, оно и не получится, но я попробую. То есть привезу сборнички стихов моих знакомых поэтов (у которых инвалидность) и выложу на стол. А то сидят за пустыми от еды и выпивки столиками 2-3 часа и не знают, куда себя деть и о чем друг с другом говорить. Я подумала о Литературном столике после впечатлений о первой поездке на чатовку. Может, на следующих встречах как-то иначе будет - не берусь предсказывать будущее. Может, и не будет у кого-то настроя листать эти книжки. А может, и полистает в ожидании личной встречи (может, ждет, пока приедет на чатовку его (ее) друг-подруга), а потом положит книжку на место и отойдут пообщаться за другой столик.
Вот как я себе все это представляю.
Вы мне предлагаете организовать "тематический вечер". То есть "Вечер поэзии" кого-либо из авторов с инвалидностью? Спасибо за доверие, и я согласна, что "Атриум", мягко говоря, не совсем то место, где можно устроить, допустим, презентацию новой книжки стихов хорошей московской поэтессы (она инвалид с детства) Кати Давыдовой. Это лучше в библиотеке какой-нибудь устраивать. Вы думаете, я способна на такой подвиг? (подмигиваю)Гораздо проще приехать на чатовку, захватив с собой десяток книжечек, а там смотреть по обстановке - пройдет этот "номер" или нет.
Вполне допускаю, что может и "не пройдет". Ну тогда сама открою какую-нибудь книжечку да и почитаю, а то мне показалось скучно молча сидеть часа 2-3 и ждать, пока приедут загадочные "все" и когда "несуществующий" лидер отдаст команду "гонцу" собрать деньги на закупку выпивки и закуски, а потом, как изящно выразилась Анасази, "начнется".
Так при чем тут "Вечер поэзии" какой-то, который мне предлагают организовать ВМЕСТО того, чтобы на чатовку поехать? "Вечер поэзии" (непонятно чей и для чего), наверное, дело нужное, но это что-то жутко хлопотное и обременительное. А мне просто хочется о том-о сем поболтать. Ну и о стихах тоже можно. Или просто, кто что читает или кто какие фильмы смотрит - кому что нравится.
Мы вот с Васаби на чатовку ехали - болтали в машине о книгах и фильмах. А потом за столиком, к сожалению, разговор как-то завял.
Потом - я не поняла, почему представилось, будто я хочу всех рядами усадить и "заставить" слушать какого-то "декламатора" стихов? Да и откуда бы этот "декламатор" взялся?
Я же говорила ТОЛЬКО про Литературный столик, а за столиком 4-5 человек, больше и не поместится.
Джамиля, меня Оля зовут, а тебя, насколько помню, Ира. Я с сыном живу, он уже знает, что если зовут Маркизу - значит, звонят из интернета.
Бубрик, я не поняла, как можно не успеть, если раньше будут собираться? На что не успеть - на выпивку и закуску? Ну, каждый, я так поняла, приезжает, во сколько сможет. Большинство, если я правильно поняла, не зависит от времени работы социального такси. А застолье, во-первых, может быть "назначено" на 15-16 (может, определиться не столько со временем "начала" чатовки, сколько со временем начала застолья?), а во-вторых, что мешает застолью продолжаться? Как можно на него "опоздать"? Я человек новый, поэтому мои вопросы о застолье могут и удивить кого-то...
Отвечать на возмущение по поводу моих никогда не существовавших "претензий" на "свержение" бедного Александра (Дэвиса)мне лениво.
Если кому-то не нравится "корона" на моей голове, она от негативных эмоций в мой адрес у меня с головы не упадет (улыбка). Чего, как говорится, и Вам желаю.
Отвечать на возмущение по поводу моих никогда не существовавших "претензий" на "свержение" бедного Александра (Дэвиса)мне, извините, лениво.
Сашенька :кисс я проглядела твою тему о встречи, извени плиз...Но если ты не против то я напишу еще раз... повторенье мать ученье...
Для всех, всех и всех!
Встреча будет проходит в субботу 30 октября 2004 года
начиная с 13:00-14:00, ну и до упора гуляем все!
по адресу:
Для новичков и тех кто запамятовал:
г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
3-й этаж, фуд-корт, справа, в конце. Столь колоритную компанию заметить не сложно
Приезжайте все!
P.S. и еще хочу сказать...
Ребята не надо искать лидеров, их никогда не было и не будет, МЫ САМИ ПО СЕБЕ,,,!!!
Если я не могу опубликовать постинг про встречу, то пишет кто-нибудь другой, тот кто желает, а все остальные присоединяются...Шуми, Оленька, Джама, Львенок, СашаБелый, Юрок,Davis, Подружка, Pumchik, Дальнобойщик, Wassabi + Tais, RST, Трамал…и многие другие (вспоминаю самых активных чатланцов, кто начинал эти встречи)
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!(как все эти гнусные базары надоели, А ВАМ НЕТ?
Лидер , не лидер, бери и приезжай....
Маркизе:
1. Если не очень лениво, перестань, пожалуйста, искать конфликта, в личном общении ты была вполне адекватна, а в форуме тебя , извини, заносит. Причем слишком часто.
2. Если чего то не понимаешь, то не надо об этом долго и обстоятельно рассуждать.
Перестань мутить воду, а то в нашем общем тихом омуте скоро все черти ( и прочая живность) переведутся.
С надеждой на понимание
Ответ для бубрик:
Нашла человека, который "во всем виноват"?
Поздравляю с находкой.
И с тем, что, по-твоему, ты все в данной ситуации понимаешь правильно.
Разубеждать тебя я, разумеется, не собираюсь.
Лениво мне в сто первый раз повторять, что я лично не имею ничего против Девиса, чатовки и всех присутствующих. И уж тем более ничего не имею против тебя.Но ради тебя я преодолела свою лень и повторила.
Спасибо за твою точку зрения.
О боже...Маркиза, на прошлой встрече вы совсем не произвели на меня впечатление "Скандальной бабы", а выходит дело, что это так и есть. Что вы пристали к Дэвису. Не пора ли угомониться?
Ответ для Оленька и для всех:
:кисс Привет! давно не виделись. По поводу темы: Знаешь, есть такая категория людей с необъяснимой потребностью нагадить и насолить всем и вся, но делают они это преимущественно заочно. Понятно, что люди эти вечно обиженные, чем-то недовольные, непонятые гении в общем. Инет для них в этом смысле - идеальный сортир, к тому же безопасный, можно всем гадить на голову, что угодно и кому угодно подвякивать без риска немедленно в глаза за свои слова ответить. Обычно это слабые умом и духом люди, а зудят назойливо как комары над ухом. Что тут сделаешь? Спорить бесполезно, надо просто стараться игнорировать. А наш экземпляр - скандальная баба, которую мы тут наблюдаем - это вообще нечто. Ты заметь, что стоит только начать с ней спорить и что-то доказывать как она всё переводит на оскорбление личности, на то, что мол ты ее не любишь и вообще ай-яйяй. Такой гигабайтный эгоцентризм, представление о том, что все должно вертеться вокруг драгоценной своей особы, что любой годовалый малыш отдыхает! Логику тут искать бесполезно как и точки взаимодействия и решения конфликта, потому что всегда найдутся новые претензии. Мне говорили многие очевидцы, что в чате она тоже вся изошлась на жидкий стул со своими претензиями, в том числе и такой - что тут мол в инва-чате делают здоровые. Ага, её забыли спросить.
Маразм крепчал в общем.
Для всех:
Ладненько, ребят, не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Жаль никак у меня с субботами не получается, вечно какие-то неотложные семейные дела находятся, но может получится в этот раз. Очень надеюсь
ЗЫЖ Заодно на этот аристократствующий зоопарк полюбуюсь, на этот фонтан незаткнутой неудовлетворенности Ну все поняли о ком я
Ответ для Оленька:
С чего ты взяла, что я "пристаю" к Девису?)
А за "Скандальную бабу" премного благодарна. Никогда бы не подумала, что такая нежная девочка, какой ты мне показалась начнет меня обвинять в сексуальных домогательствах к "руководителю" чатовки и кричать на весь форум нечто вроде "руки прочь от Девиса".
Дорогие барышни и прочие обожательницы Девиса!
Уверяю Вас - Васаби, Нэш и Костя-Трамал мне гораздо больше нравятся.
Будем спорить о вкусах или Вы угомонитесь наконец-то? (насмешливо так)
Ответ для Элайды:
Предыдущий пассаж к Вам, сударыня, не относится. Ибо я не в состоянии вообразить себе Элайду, обожающую господина Девиса.
Я тут ни про кого ни одного плохого слова не сказала вообще-то. Это к сведению.
А у вас уже и "сортирный юмор" в ход пошел (усмешка)Ну ничего-ничего. У меня характер мягкий - я молчу.
С удовольствием пообщалась бы в реале с такой умной, яркой личностью как ты. Понимаю, что это мое желание невзаимно, но ничем не могу помочь (улыбка)
Ответ для Васаби:
Для меня - не критерий, но Рябинина (смотри тему "Литературный столик")категорически против участия в литературной студии людей БЕЗ справки ВТЭК. Чисто внешне ее позиция объясняется тем, что комнатка не резиновая - в ней инвалидам уже давно тесно, а хлопотать о комнатке побольше Рябинина тоже против, ибо консервативна по сути своей.
Так сложилось исторически, что у меня на руках 4 выпуска этого альманаха.А ты же сам сказал, что у Литературного столика должны быть какие-то границы и берега, иначе все развалится.
Ограничение круга поэтов по признаку инвалидности - какая ни на есть, а граница. их и так много (поэтов-инвалидов), не один десяток. Для начала присутствующие могут выбрать из этого количества поэтов более узкий круг, а потом уже где-то в библиотеке конкретный Литературный вечер можно организовать.
Я вижу Литературный столик как нечто ознакомительное - что есть вот в Москве такая литературная студия. Посидите, полистайте. Может, какой-то автор понравится. Или какие-то отдельные стихи.
А главное - может, кто-то сам пишет стихи и захочет почитать за чашкой чая или коктейля.
Были же в Париже литературные кафе когда-то.
Ответ для Элайде:
Я о себе гораздо лучшего мнения, чем ты, но я тебя прощаю великодушно. Ты неизменно очаровательна)Да и откуда тебе знать обо всех моих достоинствах? Ведь я такая скромная)
Господа модераторы! Убедительная просьба: по окончанию этой недели (когда пройдёт встреча) перевести эту тему в раздел «Юмор»! Я давно так не смеялся, да и анекдоты просто отдыхают по сравнению с некоторыми постингами в этой теме! Маркиза, большое человеческое спасибо за прекрасное настроение, которое поднималось в процессе прочтения данной темы (особенно Ваших постенгов) в течении нескольких вечеров! Вы великолепны! Попробуйте себя в литературном жанре, у Вас получится наверное лучше Зощенко! Всем большое спасибо! Продолжайте в том же духе!!!
Ответ для Pumchik:
Искренне признательна ценителю моего комического таланта)
Прозы у меня совсем немного, но она веселенькая)Но всего веселее сама жизнь)
Пумчик, "юмор"- последний оплот разума, там еще не нагадили, почти
Под эту тему необходимо создать новый раздел, например "Несексуальные домогательства"
...Да и откуда тебе знать обо всех моих достоинствах? Ведь я такая скромная)
(Скромняжечка)
Это из раздела...Вы не страдаете манией величия???
Великие люди этим не страдают
Привет, народ! :прива
Тысячу лет тут не появлялась, думала, все забыли, а тут ТАКОЕ... :ооо Мне оказывается Маркиза фан-клуб открыла... :ой Государственный или коммерческий?! И мне ведь на письма фанатов отвечать не надо. За меня отвечают. Зашибись!!! :твист
СЕНСАЦИЯ!!! СЕНСАЦИЯ!!! "Горячая" новость для Желтой прессы! Некоторое время назад админ. ф/к "Anasazi" Маркиза говорила, что Анасази находится под домашним арестом. Уточнение данной ситуации: действительно Анасази находилась под арестом, но не под домашним... Она совершенно свинячьим образом назюзюкалась текилой, вместо соли и лайма закусила телом бармена (в целях соблюдения цензуры не будем уточнять какой частью), откинула "канатки", разделась до макси мини, вышла на Тверскую и соблазнила мента, за что была посажена в "обезьянник" на 15 суток.
У Маркизы наверное работы мало на дому. Еще не все антенны ветром сорвало. Давно я так не смеялась!!! "Ах-ах-ах! - Мужуки тихо, смотрим - кто такая. - МАРКИЗА!!!" (с) Ю.Гальцев.
Да... Как время меняет людей... Была девушка с ромашкой, а оказалась бабушка с базукой!!! От таких подальше надо, ей улыбнешься, а она скажет, что ты ее в туалет затащила и в биде лишила СОВЕСТИ!!!
Ну ладно, пусть живет... для равновесия...
PS Оправдываться не буду, подобным образом поступают виноватые, к коим я себя не причисляю. Надеюсь лишь на то, что те люди, которые меня уже чуть-чуть лучше узнали, чем Маркиза, поняли, что я ни коим образом не могла сказать такое, да еще и в подобном тоне.
Anasazi - "дочка Билла Гейтса" (это секрет!!!). Тссс...
Маркиза
25 окт. 2004 22:05
Литературный столикОтвет для Сони и Джамили:
спасибо за интерес к моей идее Литературного столика. Может, оно и не получится, но я попробую. То есть привезу сборнички стихов моих знакомых поэтов (у которых инвалидность) и выложу на стол. А то сидят за пустыми от еды и выпивки столиками 2-3 часа и не знают, куда себя деть и о чем друг с другом говорить. Я подумала о Литературном столике после впечатлений о первой поездке на чатовку. Может, на следующих встречах как-то иначе будет - не берусь предсказывать будущее. Может, и не будет у кого-то настроя листать эти книжки. А может, и полистает в ожидании личной встречи (может, ждет, пока приедет на чатовку его (ее) друг-подруга), а потом положит книжку на место и отойдут пообщаться за другой столик.
Вот как я себе все это представляю.
Вы мне предлагаете организовать "тематический вечер". То есть "Вечер поэзии" кого-либо из авторов с инвалидностью? Спасибо за доверие, и я согласна, что "Атриум", мягко говоря, не совсем то место, где можно устроить, допустим, презентацию новой книжки стихов хорошей московской поэтессы (она инвалид с детства) Кати Давыдовой. Это лучше в библиотеке какой-нибудь устраивать. Вы думаете, я способна на такой подвиг? (подмигиваю)Гораздо проще приехать на чатовку, захватив с собой десяток книжечек, а там смотреть по обстановке - пройдет этот "номер" или нет.
Вполне допускаю, что может и "не пройдет". Ну тогда сама открою какую-нибудь книжечку да и почитаю, а то мне показалось скучно молча сидеть часа 2-3 и ждать, пока приедут загадочные "все" и когда "несуществующий" лидер отдаст команду "гонцу" собрать деньги на закупку выпивки и закуски, а потом, как изящно выразилась Анасази, "начнется".
Так при чем тут "Вечер поэзии" какой-то, который мне предлагают организовать ВМЕСТО того, чтобы на чатовку поехать? "Вечер поэзии" (непонятно чей и для чего), наверное, дело нужное, но это что-то жутко хлопотное и обременительное. А мне просто хочется о том-о сем поболтать. Ну и о стихах тоже можно. Или просто, кто что читает или кто какие фильмы смотрит - кому что нравится.
Мы вот с Васаби на чатовку ехали - болтали в машине о книгах и фильмах. А потом за столиком, к сожалению, разговор как-то завял.
Потом - я не поняла, почему представилось, будто я хочу всех рядами усадить и "заставить" слушать какого-то "декламатора" стихов? Да и откуда бы этот "декламатор" взялся?
Я же говорила ТОЛЬКО про Литературный столик, а за столиком 4-5 человек, больше и не поместится.
Джамиля, меня Оля зовут, а тебя, насколько помню, Ира. Я с сыном живу, он уже знает, что если зовут Маркизу - значит, звонят из интернета.
Бубрик, я не поняла, как можно не успеть, если раньше будут собираться? На что не успеть - на выпивку и закуску? Ну, каждый, я так поняла, приезжает, во сколько сможет. Большинство, если я правильно поняла, не зависит от времени работы социального такси. А застолье, во-первых, может быть "назначено" на 15-16 (может, определиться не столько со временем "начала" чатовки, сколько со временем начала застолья?), а во-вторых, что мешает застолью продолжаться? Как можно на него "опоздать"? Я человек новый, поэтому мои вопросы о застолье могут и удивить кого-то...
Отвечать на возмущение по поводу моих никогда не существовавших "претензий" на "свержение" бедного Александра (Дэвиса)мне лениво.
Если кому-то не нравится "корона" на моей голове, она от негативных эмоций в мой адрес у меня с головы не упадет (улыбка). Чего, как говорится, и Вам желаю.
Отвечать на возмущение по поводу моих никогда не существовавших "претензий" на "свержение" бедного Александра (Дэвиса)мне, извините, лениво.
Liona
25 окт. 2004 23:01
Еще раз о встречи...Для всех, всех и всех!
Встреча будет проходит в субботу 30 октября 2004 года
начиная с 13:00-14:00, ну и до упора гуляем все!
по адресу:
Для новичков и тех кто запамятовал:
г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
3-й этаж, фуд-корт, справа, в конце. Столь колоритную компанию заметить не сложно
Приезжайте все!
P.S. и еще хочу сказать...
Ребята не надо искать лидеров, их никогда не было и не будет, МЫ САМИ ПО СЕБЕ,,,!!!
Если я не могу опубликовать постинг про встречу, то пишет кто-нибудь другой, тот кто желает, а все остальные присоединяются...Шуми, Оленька, Джама, Львенок, СашаБелый, Юрок,Davis, Подружка, Pumchik, Дальнобойщик, Wassabi + Tais, RST, Трамал…и многие другие (вспоминаю самых активных чатланцов, кто начинал эти встречи)
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!(как все эти гнусные базары надоели, А ВАМ НЕТ?
Лидер , не лидер, бери и приезжай....
бубрик
26 окт. 2004 00:54
просьба1. Если не очень лениво, перестань, пожалуйста, искать конфликта, в личном общении ты была вполне адекватна, а в форуме тебя , извини, заносит. Причем слишком часто.
2. Если чего то не понимаешь, то не надо об этом долго и обстоятельно рассуждать.
Перестань мутить воду, а то в нашем общем тихом омуте скоро все черти ( и прочая живность) переведутся.
С надеждой на понимание
Маркиза
26 окт. 2004 01:08
Желаю хорошего настроенияНашла человека, который "во всем виноват"?
Поздравляю с находкой.
И с тем, что, по-твоему, ты все в данной ситуации понимаешь правильно.
Разубеждать тебя я, разумеется, не собираюсь.
Лениво мне в сто первый раз повторять, что я лично не имею ничего против Девиса, чатовки и всех присутствующих. И уж тем более ничего не имею против тебя.Но ради тебя я преодолела свою лень и повторила.
Спасибо за твою точку зрения.
бубрик
26 окт. 2004 01:39
...Ушла изучать конфликтологию.
Оленька
26 окт. 2004 02:12
...
Оленька
26 окт. 2004 02:16
...
Элайда
26 окт. 2004 08:20
...:кисс Привет! давно не виделись. По поводу темы: Знаешь, есть такая категория людей с необъяснимой потребностью нагадить и насолить всем и вся, но делают они это преимущественно заочно. Понятно, что люди эти вечно обиженные, чем-то недовольные, непонятые гении в общем. Инет для них в этом смысле - идеальный сортир, к тому же безопасный, можно всем гадить на голову, что угодно и кому угодно подвякивать без риска немедленно в глаза за свои слова ответить. Обычно это слабые умом и духом люди, а зудят назойливо как комары над ухом. Что тут сделаешь? Спорить бесполезно, надо просто стараться игнорировать. А наш экземпляр - скандальная баба, которую мы тут наблюдаем - это вообще нечто. Ты заметь, что стоит только начать с ней спорить и что-то доказывать как она всё переводит на оскорбление личности, на то, что мол ты ее не любишь и вообще ай-яйяй. Такой гигабайтный эгоцентризм, представление о том, что все должно вертеться вокруг драгоценной своей особы, что любой годовалый малыш отдыхает! Логику тут искать бесполезно как и точки взаимодействия и решения конфликта, потому что всегда найдутся новые претензии. Мне говорили многие очевидцы, что в чате она тоже вся изошлась на жидкий стул со своими претензиями, в том числе и такой - что тут мол в инва-чате делают здоровые. Ага, её забыли спросить.
Маразм крепчал в общем.
Для всех:
Ладненько, ребят, не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Жаль никак у меня с субботами не получается, вечно какие-то неотложные семейные дела находятся, но может получится в этот раз. Очень надеюсь
ЗЫЖ Заодно на этот аристократствующий зоопарк полюбуюсь, на этот фонтан незаткнутой неудовлетворенности
wasabi
26 окт. 2004 10:59
Литературный столик для инвалидовТо есть "Вечер поэзии" кого-либо из авторов с инвалидностью?
===
Никогда не думал, что справка из ВТЭКА - критерий качества литературы.
Маркиза
26 окт. 2004 12:29
Дорогие барышниС чего ты взяла, что я "пристаю" к Девису?)
А за "Скандальную бабу" премного благодарна. Никогда бы не подумала, что такая нежная девочка, какой ты мне показалась начнет меня обвинять в сексуальных домогательствах к "руководителю" чатовки и кричать на весь форум нечто вроде "руки прочь от Девиса".
Дорогие барышни и прочие обожательницы Девиса!
Уверяю Вас - Васаби, Нэш и Костя-Трамал мне гораздо больше нравятся.
Будем спорить о вкусах или Вы угомонитесь наконец-то? (насмешливо так)
Маркиза
26 окт. 2004 12:36
У меня характер мягкийПредыдущий пассаж к Вам, сударыня, не относится. Ибо я не в состоянии вообразить себе Элайду, обожающую господина Девиса.
Я тут ни про кого ни одного плохого слова не сказала вообще-то. Это к сведению.
А у вас уже и "сортирный юмор" в ход пошел (усмешка)Ну ничего-ничего. У меня характер мягкий - я молчу.
С удовольствием пообщалась бы в реале с такой умной, яркой личностью как ты. Понимаю, что это мое желание невзаимно, но ничем не могу помочь (улыбка)
Элайда
26 окт. 2004 12:50
У меня характер мягкий"А у вас уже и "сортирный юмор" в ход пошел..."
Это, увы, не юмор, это куда хуже, а я лишь констатирую факт без лишних либеральностей.
"Понимаю, что это мое желание невзаимно..."
Да с чего бы это ты понимаешь?
Маркиза
26 окт. 2004 12:51
О границах и о ПарижеДля меня - не критерий, но Рябинина (смотри тему "Литературный столик")категорически против участия в литературной студии людей БЕЗ справки ВТЭК. Чисто внешне ее позиция объясняется тем, что комнатка не резиновая - в ней инвалидам уже давно тесно, а хлопотать о комнатке побольше Рябинина тоже против, ибо консервативна по сути своей.
Так сложилось исторически, что у меня на руках 4 выпуска этого альманаха.А ты же сам сказал, что у Литературного столика должны быть какие-то границы и берега, иначе все развалится.
Ограничение круга поэтов по признаку инвалидности - какая ни на есть, а граница. их и так много (поэтов-инвалидов), не один десяток. Для начала присутствующие могут выбрать из этого количества поэтов более узкий круг, а потом уже где-то в библиотеке конкретный Литературный вечер можно организовать.
Я вижу Литературный столик как нечто ознакомительное - что есть вот в Москве такая литературная студия. Посидите, полистайте. Может, какой-то автор понравится. Или какие-то отдельные стихи.
А главное - может, кто-то сам пишет стихи и захочет почитать за чашкой чая или коктейля.
Были же в Париже литературные кафе когда-то.
Маркиза
26 окт. 2004 12:55
УлыбаюсьЯ о себе гораздо лучшего мнения, чем ты, но я тебя прощаю великодушно. Ты неизменно очаровательна)Да и откуда тебе знать обо всех моих достоинствах? Ведь я такая скромная)
Pumchik
26 окт. 2004 22:30
Для всех!
Маркиза
27 окт. 2004 00:46
Вот-вотИскренне признательна ценителю моего комического таланта)
Прозы у меня совсем немного, но она веселенькая)Но всего веселее сама жизнь)
бубрик
27 окт. 2004 02:32
Может не надо в юмор?Под эту тему необходимо создать новый раздел, например "Несексуальные домогательства"
Оленька
27 окт. 2004 03:11
Может не надо в юмор?(Скромняжечка)
Это из раздела...Вы не страдаете манией величия???
Великие люди этим не страдают
Anasazi
27 окт. 2004 03:12
Абалдеть!!!Тысячу лет тут не появлялась, думала, все забыли, а тут ТАКОЕ... :ооо Мне оказывается Маркиза фан-клуб открыла... :ой Государственный или коммерческий?! И мне ведь на письма фанатов отвечать не надо. За меня отвечают. Зашибись!!!
СЕНСАЦИЯ!!! СЕНСАЦИЯ!!! "Горячая" новость для Желтой прессы! Некоторое время назад админ. ф/к "Anasazi" Маркиза говорила, что Анасази находится под домашним арестом. Уточнение данной ситуации: действительно Анасази находилась под арестом, но не под домашним... Она совершенно свинячьим образом назюзюкалась текилой, вместо соли и лайма закусила телом бармена (в целях соблюдения цензуры не будем уточнять какой частью), откинула "канатки", разделась до макси мини, вышла на Тверскую и соблазнила мента, за что была посажена в "обезьянник" на 15 суток.
У Маркизы наверное работы мало на дому. Еще не все антенны ветром сорвало.
Да... Как время меняет людей... Была девушка с ромашкой, а оказалась бабушка с базукой!!!
Ну ладно, пусть живет... для равновесия...
PS Оправдываться не буду, подобным образом поступают виноватые, к коим я себя не причисляю. Надеюсь лишь на то, что те люди, которые меня уже чуть-чуть лучше узнали, чем Маркиза, поняли, что я ни коим образом не могла сказать такое, да еще и в подобном тоне.
Anasazi - "дочка Билла Гейтса" (это секрет!!!). Тссс...
Оленька
27 окт. 2004 03:16
Абалдеть!!!