Люди, подскажите пожалуйста, где Ефа, ставшая для многих из нас близким человеком.
Ирина последний раз появилась тут в конце мая и куда-то скрылась.
Где она, как она? Кто знает, подскажите!
Учитывая сколько тут стало подобных объявлений за последнее время, мне кажется нужно открыть новую тему: "Ищу тебя", и заносить туда всех потерявшихся портальцев.
Ответ для Romuald: Рома, привет! Иринка ( наша милая и добрая Ефа ) смертельно больна в Бремене - её полностью парализовало. И теперь у нашей Иринушки остались живыми лишь её... добрые и умные глаза. Остальное всё умерло. Об этом мне стало известно от нашей обшей с ней подруги, которая периодически связывается с её мужем в Бремене.
Господи, помоги Иринке избавиться от этого злого недуга.
Ответ для Heepie:Связь с Ириной пропала больше года назад.Она перестала отвечать на письма.Я пытался её найти.но не кто не знал куда она пропала.Ирина сильно помогла мне.поддержала советами и добрым словом.Передавайте ей огромный привет.
Ирина последний раз появилась тут в конце мая и куда-то скрылась.
Где она, как она? Кто знает, подскажите!
Ром, лето на дворе! Явно отдыхать уехала, лежит, наверное, сейчас под теплым южным солнышком, загорает
И Квашу попросить,он то всех найдет.
Господи, помоги Иринке избавиться от этого злого недуга.
Будем молиться об улучшении здоровья.
Ужасное известие. Дай Бог Ирочке сил и облегчения недуга!
Помоги Господь! Буду молиться за нее..
Понятно.
Передавайте ей пожалуйста мои самые добрые слова поддержки!
Согласен. Если кто то с портала поддерживает с ней связь, пусть передадут нашу поддержку.