Бельгийка, 17 лет. Тоже практически не реально купить, для шейника ИМХО идеальный вариант. Пробовал и ездил практически на всех рычажках, на ход "бельгийка" самая легкая... Жаль что больше таких не делают
Повсюду одни электры... а зачем она (электра) в Крыму?
Ответ для laborpost:
"Бельгийка, 17 лет. Тоже практически не реально купить
Жаль что больше таких не делают"
Рычажную коляску Бельгийскую только что купил друг в Инкаре,он ею действительно доволен.,ездит по снегу. Пиши.
Ответ для gerobels
Коляска Майра с большими передними колесами как Ставровка 407.только рулевое на одном рычаге,про машины не чего не могу сказать.какой авто нужен?
Ставровка, полученная в подарок от соратников лет 10 назад, пылится как напоминание о молодости и запасной вариант электроколяски.
Повсюду одни электры... а зачем она (электра) в Крыму?
а поподробнее можно? как называется номер итд
Х.з. номера не знаю, фирма Vermeiren - бельгийки они только одни рычажки у них вроде.
с 2003 года на 407 практически без ремонта,только покрышки и камеры меняю ,два раза за сезон. мне нравиться.
у меня 407я новая, ниразу не ездил , мож кому нужна? продам...
Есть Майровская рычяжка,широкая.
это с маленькими колесами впереди как у обычной коляски?
может быть подскажете продают сейчас автомобили с ручным управлением б/у не оч дорогие и где?
"Бельгийка, 17 лет. Тоже практически не реально купить
Жаль что больше таких не делают"
Рычажную коляску Бельгийскую только что купил друг в Инкаре,он ею действительно доволен.,ездит по снегу. Пиши.
Можно узнать по подробней?или фото увидеть Бельгийку,я им звонил сказали что 407 нет.
Коляска Майра с большими передними колесами как Ставровка 407.только рулевое на одном рычаге,про машины не чего не могу сказать.какой авто нужен?
Майровская:
пожалуйста ширина сиденья цена и место нахождения
Если заинтересует этот вариант-используй возможность:
зарегистрируйтесь или войдите