Ответ для seadog:
спасибо!только я еще не умею пользоваться никакими переводчиками и видимо старчески туповата в осмыслении компьютера и всего этого интернета Смотрю подолгу на экран и часто не понимаю куда нажать чтобы выйти или войти Грустно!!!
Ответ для iwandelamasha:
интерес большой но мне нужна ширина сид не менее 48см т.к.вес у меня слишком "приличный" я женщина 59 лет и вы не написали цену и как же с доставкой?
Ответ для gorobets:
Я Вас умоляю,рычажка Уфимская ? От них все шарахаются.
12 т.р.Бельгийская ,не пожалеете.тел (495)5196649 в Инкаре г Королев
Моск обл.
Чиж:
Да!!!Это плохо!Но,Увы - Вчера уже отправлены 18тысяч для подтверждения заказа на усиление рамы под мой 130кг вес и ширину сиденья 48-50см. А в ИНКАРе тоже делают под заказ?
спасибо!только я еще не умею пользоваться никакими переводчиками и видимо старчески туповата в осмыслении компьютера и всего этого интернета Смотрю подолгу на экран и часто не понимаю куда нажать чтобы выйти или войти Грустно!!!
Находится в Белгородской обл. ширина, не скажу точно она в деревнегде то 43-45померию сообщю,если есть серьезный интерес.
интерес большой но мне нужна ширина сид не менее 48см т.к.вес у меня слишком "приличный" я женщина 59 лет и вы не написали цену и как же с доставкой?
Посылаю фото, купленной коляски. Цена 12 240 руб. с завода. Удачи
Не получилось прикрепить картинку. Пришли свою электронную почту и я вышлю.
Заказала себе рычажку БК-80 в Уфе, у кого ккие отзывы,поделитесь
12 т.р.Бельгийская ,не пожалеете.тел (495)5196649 в Инкаре г Королев
Моск обл.
Да!!!Это плохо!Но,Увы - Вчера уже отправлены 18тысяч для подтверждения заказа на усиление рамы под мой 130кг вес и ширину сиденья 48-50см. А в ИНКАРе тоже делают под заказ?
Делают.
В своё время смутила информация: Грузоподъёмность 100 кг с сайта
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите