Сейчас знаю что такое забанили.
Прошедшие БАН, расскажите о своих ощущениях, причинах и мыслях, связанных с баном.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1.Можно не нарываться на бан?
2.Что важнее, забанивание или несдержанность?
3.Часто ли вы сами провоцируее модераторов на такое действие?
4.Забанивание для вас игра, адреналин или наказание?
5.Если наказание, то желаемое или вынужденное? Вынужденное чаще для вас или модераторов, или обоюдно?
6.Можете вы не попадать в бан?
Это не социальный опрос. Никакие научные изыскания не проводятся.
Домовой15 июль 2009 08:25
Бан.
Ответ для аина:
Раньше- легко, сейчас впринцыпе если уважительно относиться к окружающим, то врятли...
.Что важнее, забанивание или несдержанность?
Хамов надо банить, тем более на столь спецефичном сайте... Иначе тут остануться только хамы...
Специально, ни разу...
Забанивание- это всегда наказание, главное чтобы оно было справедливым... Считаю что любой поступок человека на форуме не дает право на ответное хамство и оскарбления...
5.Если наказание, то желаемое или вынужденное? Вынужденное чаще для вас или модераторов, или обоюдно?
Таковы правила, модератор должен быть жестким... К сожалению, бан это единственная форма наказания... Немного напоминает 37 год, но думаю иные формы просто пока на форуме технически не возможны, думаю со временем движок портала обновится и изменятся возможности не только модераторов но и пользователей. Во всяком случае я искренне на это надеюсь))).
Как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся))))
Исправлено: Домовой 15 июль 2009 08:27
Wison15 июль 2009 08:57
Бан.
Ответ для аина:
аина:
1.Можно не нарываться на бан? 2.Что важнее, забанивание или несдержанность? 3.Часто ли вы сами провоцируее модераторов на такое действие? 4.Забанивание для вас игра, адреналин или наказание? 5.Если наказание, то желаемое или вынужденное? Вынужденное чаще для вас или модераторов, или обоюдно? 6.Можете вы не попадать в бан?
1. Что за слово такое: ЗАБАНИВАНИЕ? от куда Вы его нашли?
2. вопросы 1 и 6 разве не идентичны?
Romuald15 июль 2009 09:22
Бан.
Ответ для аина:
Это как перерыв между боями.
Эдакое затишье.
Raptor15 июль 2009 09:40
Бан.
Ответ для Wison:
Wison:
Что за слово такое: ЗАБАНИВАНИЕ? от куда Вы его нашли?
это от слова за..ывание точно говорю...
Яна15 июль 2009 09:52
Бан.
Ответ для аина:
Неужели Вас тоже банили? Даже представить невовможно, Вы такая корректная всегда...
Казак15 июль 2009 10:29
Бан.
Ответ для Домовой:
фигасе у Вас параллели - бан и 37й год))
Домовой15 июль 2009 10:46
Бан.
Ответ для Казак:
Ну тогда тоже, за любой поступок был БАН, с разными сроками))). Правда высшей меры нет, все же система штрафов была бы эффективнее...
Mucha15 июль 2009 11:18
Бан.
Ответ для аиньа:
Банили меня здесь только один раз.
И ту ситуацию я до сих пор считаю просто возмутительной во всех отношениях.
Исправлено: Mucha 15 июль 2009 11:18
аина15 июль 2009 11:26
Бан.
Ответ для Wison:
1.Как-то мало знакома с этим словом, вот и применила как сумела.Не обижусь, если объясните как правильнее.Только благодарна.
2.Почти одно и тоже, только пройдя через предыдущие ответ уже другой получается.
Исправлено: аина 15 июль 2009 11:54
аина15 июль 2009 11:31
Бан.
Ответ для Romuald:
Romuald:
Эдакое затишье.
Затишье для передышки или для новых схваток , как можно сказать "перед бурей"?
Как часто у вас штормит,так в бан и проситесь?
Что при этом испытываете?
аина15 июль 2009 11:36
Бан.
Ответ для Яна:
Меня пока нет.
Но и у корректности есть пределы терпения.
Желающие пожонглировать терпением и интересом к реакции на провокации у всех находятся. Я не исключение.
аина15 июль 2009 11:52
Бан.
Ответ для Mucha:
Не желаете ту ситуацию сейчас проанализировать?
Ни мы,ни модераторы не Боги,поэтому ошибки допустимы обоюдные.
helovek15 июль 2009 11:53
Бан.
Думаю за одно создание подобной темы здешние модеры вас забанят.
аина15 июль 2009 11:55
Бан.
Ответ для Домовой:
Искренность, это достоинство сильного мужчины!
аина15 июль 2009 12:13
Бан.
Ответ для helovek:
Это тема не для модераторов, а для моего понимания.
Не для подхалимства к модераторам, а для осознания своих возможностей и ограничений в приемлемых размерах.
Мы сами идем в конфликтную ситуацию. Потом наказание, страдание, возвращение и опять повторение ...
Еслиз наем, почему идем? Ради чего. Может я что-то кайфовое упускаю? Может и мне не хватает иногда терпения на зубы некоторых старичков или старушек портальских, а я по привычке терплю и перевожу на молчание или восстановление мира.
Иногда нужно на ком-то сорвать свой негатив. Я это не умею. Почему и для чего делают это другие? Вопросов много к самой себе, да и всем необходимо разнообразие. Вот и мне необходимо...
Еще аргумент- много слышу нареканий модераторам, но это же как судьи. Судьи имеют статус неприкасаемых, а на тех сайтах, где я бываю, модераторам возмутиться, как раз чихнуть... Это мода или какие еще варианты будут?
Вот на счет забанят или нет, я не думала.
По складу мышления и поступкам, я стараюсь не допускать конфликта, а с врагом расстаться только тогда, когда он поймет, что я ему не враг.
Так мне жить спокойнее и совестливее.
Домовой15 июль 2009 12:15
Бан.
Ответ для helovek:
Думаю за одно создание подобной темы здешние модеры вас забанят.
Раньше, вполне возможно, но сейчас, думаю нет... Объективно- тема не нарушает правил форума...
Mucha15 июль 2009 12:16
Бан.
Ответ для аина:
аина:
Дык за это примерно меня и забанили.
Обсуждала действия администрации в открытом эфире и даже хуже - пыталась узнать, за что был забанен пользователь.
...две недели ... от звонка до звонка...
...и это перед днем победы ... вместо того, чтобы планово собачиться с патриотами, я должна была молча наблюдать ...
Домовой15 июль 2009 12:21
Бан.
Ответ для Mucha:
Обсуждала действия администрации в открытом эфире и даже хуже - пыталась узнать, за что был забанен пользователь.
А где вы в этой теме видите обсуждение администации?
аина15 июль 2009 12:25
Бан.
Ответ для Mucha:
Получается профилактический бан? Вас от вас же и уберегли?
Mucha:
пыталась узнать, за что был забанен пользователь.
Попытка была агрессивной, дружелюбной или провокационной?
Прошедшие БАН, расскажите о своих ощущениях, причинах и мыслях, связанных с баном.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
2.Что важнее, забанивание или несдержанность?
Это не социальный опрос. Никакие научные изыскания не проводятся.
Раньше- легко, сейчас впринцыпе если уважительно относиться к окружающим, то врятли...
Хамов надо банить, тем более на столь спецефичном сайте... Иначе тут остануться только хамы...
Специально, ни разу...
Забанивание- это всегда наказание, главное чтобы оно было справедливым... Считаю что любой поступок человека на форуме не дает право на ответное хамство и оскарбления...
Таковы правила, модератор должен быть жестким... К сожалению, бан это единственная форма наказания... Немного напоминает 37 год, но думаю иные формы просто пока на форуме технически не возможны, думаю со временем движок портала обновится и изменятся возможности не только модераторов но и пользователей. Во всяком случае я искренне на это надеюсь))).
Как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся))))
1. Что за слово такое: ЗАБАНИВАНИЕ? от куда Вы его нашли?
2. вопросы 1 и 6 разве не идентичны?
Это как перерыв между боями.
Эдакое затишье.
это от слова за..ывание точно говорю...
Неужели Вас тоже банили? Даже представить невовможно, Вы такая корректная всегда...
фигасе у Вас параллели - бан и 37й год))
Ну тогда тоже, за любой поступок был БАН, с разными сроками))). Правда высшей меры нет, все же система штрафов была бы эффективнее...
Банили меня здесь только один раз.
И ту ситуацию я до сих пор считаю просто возмутительной во всех отношениях.
1.Как-то мало знакома с этим словом, вот и применила как сумела.Не обижусь, если объясните как правильнее.Только благодарна.
2.Почти одно и тоже, только пройдя через предыдущие ответ уже другой получается.
Затишье для передышки или для новых схваток , как можно сказать "перед бурей"?
Как часто у вас штормит,так в бан и проситесь?
Что при этом испытываете?
Меня пока нет.
Но и у корректности есть пределы терпения.
Желающие пожонглировать терпением и интересом к реакции на провокации у всех находятся. Я не исключение.
Ни мы,ни модераторы не Боги,поэтому ошибки допустимы обоюдные.
Искренность, это достоинство сильного мужчины!
Это тема не для модераторов, а для моего понимания.
Не для подхалимства к модераторам, а для осознания своих возможностей и ограничений в приемлемых размерах.
Мы сами идем в конфликтную ситуацию. Потом наказание, страдание, возвращение и опять повторение ...
Еслиз наем, почему идем? Ради чего. Может я что-то кайфовое упускаю? Может и мне не хватает иногда терпения на зубы некоторых старичков или старушек портальских, а я по привычке терплю и перевожу на молчание или восстановление мира.
Иногда нужно на ком-то сорвать свой негатив. Я это не умею. Почему и для чего делают это другие? Вопросов много к самой себе, да и всем необходимо разнообразие. Вот и мне необходимо...
Еще аргумент- много слышу нареканий модераторам, но это же как судьи. Судьи имеют статус неприкасаемых, а на тех сайтах, где я бываю, модераторам возмутиться, как раз чихнуть... Это мода или какие еще варианты будут?
Вот на счет забанят или нет, я не думала.
По складу мышления и поступкам, я стараюсь не допускать конфликта, а с врагом расстаться только тогда, когда он поймет, что я ему не враг.
Так мне жить спокойнее и совестливее.
Раньше, вполне возможно, но сейчас, думаю нет... Объективно- тема не нарушает правил форума...
Дык за это примерно меня и забанили.
...две недели ... от звонка до звонка...
...и это перед днем победы ... вместо того, чтобы планово собачиться с патриотами, я должна была молча наблюдать ...
А где вы в этой теме видите обсуждение администации?
Получается профилактический бан? Вас от вас же и уберегли?
Попытка была агрессивной, дружелюбной или провокационной?