аина:
Вот только нужна ли она пострадавшим?
И бан длиною в месяц это может быть перебором.
Разумеется не нужна. Только тем, кто провоцирует на бан, это мягко говоря пофигу. Срабатывает закон джунглей - сильный поедает слабого, тем самым возвышаясь над ним.
На счёт месяца, ничего сказать не могу - много это или мало. Если не ошибаюсь, то тут были и случаи пожизненного бана. Я не думаю, что для страстных любителей форумов это будет большой утратой. ИНЕТ огромен, и форумов в нём несчесть.
аина18 июль 2009 14:56
Бан.
Ответ для mikael:
mikael:
форумов в нём несчесть.
Но такого больше нет.
mikael18 июль 2009 15:06
Бан.
Ответ для аина:
Аналоги есть, но они менее популярны и посещаемы.
Mucha18 июль 2009 15:15
Бан.
Ответ для аина:
аина:
Но правила ДЛЯ ВСЕХ должны быть ОДИНАКОВЫ.
На многих ресурсах есть такая интересная опция - "игнор".
Один мой очень близкий знакомый (к слову сказать, довольно конфликтный человек не только в вирте, оправдывающий свою несдержанность эмоциональностью) рассказывал, что был весьма озадачен, когда однажды в привычной для себя манере вел дискуссию на каком-то форуме и вдруг понял, что уже несколько постов он разговаривает сам с собой. Обратился к модератору и тот разъяснил ему, что оппоненты просто избавили себя от необходимости читать его грубости, нажав на эту самую кнопку.
Смешно. Но на него это произвело впечатление большее, чем баны.
Исправлено: Mucha 18 июль 2009 15:18
Чук18 июль 2009 15:32
Бан.
Ответ для Mucha:
вдруг понял, что уже несколько постов он разговаривает сам с собой
Весьма полезная функция "отключить микрофон". Не зря её применяют в Госдуме для особо говорливых депутатов. На большинстве аудиоустройств есть такая, mute называется. Здесь её очень не хватает иногда.
аина18 июль 2009 15:48
Бан.
Ответ для Mucha:
Ответ для Чук:
Хорошая идея!
С применением этой функции на портале, мгновенно уменьшилось бы работы у модераторов. И не пришлось бы полностью банить. Персональное игнорирование решит многие проблемы!
аина18 июль 2009 15:53
Бан.
Ответ для mikael:
Когда Дису отключали, то мне дали ссылки на другие. Там совсем другое: атмосфера, отношение и я там не прижилась. Не то.
Dbuxlo18 июль 2009 21:28
Бан.
Ответ для аина:
бан бан ) вы спросили я ответил как к нему отношусь.
как сохранить общение общаться с тем кем нравится.
Я не против бана мне на него всёравно.
Уважать всех подряд и искать уважение у всех это дорога приведёт тока к тому что человек перестанет разбираться в людях.
а как вы видите общение без могу хоч буду не буду
Во ты сами щас в позиции хочу могу и буду уравновешиваете всех мир дружба кукуруза, у вас свои взгляды у меня свои.
ПС запятые кончились как вышлют так раставлю).
Мирабелла18 июль 2009 21:52
Бан.
Ответ для аина:
1.Можно не нарываться на бан?
2.Что важнее, забанивание или несдержанность?
3.Часто ли вы сами провоцируее модераторов на такое действие?
4.Забанивание для вас игра, адреналин или наказание?
5.Если наказание, то желаемое или вынужденное? Вынужденное чаще для вас или модераторов, или обоюдно?
6.Можете вы не попадать в бан?
1.Можно, если не будешь отписываться на форуме.
2.Важнее для чего? Смотря что называть несдержанностью.Тут понятие субьективное. Несдержанность модераторов важнее, в желании забанить.
3.Тут можно спровоцировать чем угодно! У модеров есть снисхождение к некоторым несчастным, остальным их спровоцировать проще простого! Как-то же надо в жизни самоутверждаться, засчет хотя бы такой вот власти.
4. Игра. Мне наложить на баны на форумах!
5.Для меня, наверное.Если меня банят, то на всю катушку почему-то От души, даже за неудачную аватару забанили!! Без предупреждения!!!! Знайте все!!! А ведь чего проще, убери аватару, предупреди форумчанина. Нет, господа, меня тогда сразу забанили на 10 дней!!!
10.Могу! Если опять не найдут причину, старательно следите, час близок.
Ответ для mikael:
mikael:
ИНЕТ огромен, и форумов в нём несчесть.
Это так.
Ответ для Юльчик:
Исправлено: Мирабелла 18 июль 2009 22:20
dispoussr18 июль 2009 22:46
Бан.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
даже за неудачную аватару забанили!!
А что там было, Ирина, если не секрет?
Чтоб не флудить, попробую исправиться. (Хотя, вроде как вся тема - Флуд, насколько помню правила Форума).
1. Форум (любой) - штука непредсказуемая. Ответ отрицательный, то есть нельзя.
2.Вопрос не понял, важнее для кого? Если чел-ек слишком эмоционален - он по жизни с проблемами идет. И это бдля него, думаю, важный фактор, который как минимум стоит осознать. А Форум, чтобы не скучать, можно какой-нибудь свой завести. Там уж сам себя никогда не забанишь.
3.Я человек скромный. Но, как выяснилось, непроизвольно так провоцирую народ своим существованием. Простите, Люди*!
4.Факт, когда общество исторгает, - значит общество наказывает.
5.Я не моральный мазохист. Повторюсь, своим существованием кого-то на что-то вынуждаю. Простите, Люди!
6. Как карта ляжет. Никогда не говори: никогда c).
---
*Люди - читай, модераторы.
Исправлено: dispoussr 18 июль 2009 22:48
Мирабелла18 июль 2009 23:05
Бан.
Ответ для dispoussr:
Вот эта. Только с "опознавательными знаками" на форме маленького антигероя.
Ну да, плоско пошутила, но из-за ЭТОГО банить на десять дней! Это типа карательных операций СС! Полный беспредел. { Фото удалено }
Исправлено: Кома 19 июль 2009 04:03
Johnson18 июль 2009 23:11
Бан.
Ответ для Мирабелла:
Более чем "плоско", считаю, справедливо забанили.
Мирабелла18 июль 2009 23:15
Бан.
Ответ для Johnson:
Конечно, справедливо! Только тут ТАК умеют банить.
Johnson18 июль 2009 23:18
Бан.
Ответ для Мирабелла:
А что, за эту аватару надо было в ладоши хлопать?
Мирабелла18 июль 2009 23:25
Бан.
Ответ для Johnson:
Читайте внимательно посты выше. Одно дело, хамство, переходы на личности, сквернословие на форуме и т.д.
За аватару можно предупреждать, удалять ее тоже можно с предупреждением. Не послушалась, опять ставлю что-то не соответствуещее правилам форума- тогда бань, хоть пожизненно.Вот я о чем.
Просто вообще получилось чудненько, когда я сама уже поняла, что надо ее убирать срочно,что г..но выставила, хотела зайти на форум, а меня уже забанили!!! Очень шустро и за спиной.
Исправлено: Мирабелла 18 июль 2009 23:34
Johnson18 июль 2009 23:33
Бан.
Ответ для Мирабелла:
Есть правила портала, а есть Федеральный закон "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации" "...Под пропагандой фашизма в настоящем Федеральном законе понимается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, фото-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм.
Под фашистскими символами и атрибутами понимаются - символы и атрибуты, использовавшиеся национал-социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии и воспроизведенные в любых их формах и разновидностях.
Мирабелла18 июль 2009 23:39
Бан.
Ответ для Johnson:
Спасибо, очень интересно. Но я в курсе.
аина18 июль 2009 23:39
Бан.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
есть снисхождение к некоторым несчастным, остальным их спровоцировать проще простого
Вот это точно. Еще такое впечатление, что провоцируют намеренно, зная, что им все дозволено. И тут же начинают плакаться, что их обидели, из ничего слоновье стадо найдут. А люди то взрослые...
Мне ваши аватарки очень симпатичны. Предупредить, конечно проще было, чем сразу наказывать, да еще на 10 дней!!!
Только есть ли такая услуга как предупреждение? Она, наверное, даже не предусмотрена.
Исправлено: аина 18 июль 2009 23:47
аина18 июль 2009 23:43
Бан.
Ответ для Dbuxlo:
Вы правы. Все мы разные и опыт жизни разный.
Спасибо за искренность.
За запятые не волнуйтесь, они не так важны, как смысл. Мы же не касаемся казнить и помиловать. Только мнениями делимся.
Разумеется не нужна. Только тем, кто провоцирует на бан, это мягко говоря пофигу. Срабатывает закон джунглей - сильный поедает слабого, тем самым возвышаясь над ним.
На счёт месяца, ничего сказать не могу - много это или мало. Если не ошибаюсь, то тут были и случаи пожизненного бана. Я не думаю, что для страстных любителей форумов это будет большой утратой. ИНЕТ огромен, и форумов в нём несчесть.
Но такого больше нет.
Аналоги есть, но они менее популярны и посещаемы.
На многих ресурсах есть такая интересная опция - "игнор".
Один мой очень близкий знакомый (к слову сказать, довольно конфликтный человек не только в вирте, оправдывающий свою несдержанность эмоциональностью) рассказывал, что был весьма озадачен, когда однажды в привычной для себя манере вел дискуссию на каком-то форуме и вдруг понял, что уже несколько постов он разговаривает сам с собой. Обратился к модератору и тот разъяснил ему, что оппоненты просто избавили себя от необходимости читать его грубости, нажав на эту самую кнопку.
Смешно. Но на него это произвело впечатление большее, чем баны.
Весьма полезная функция "отключить микрофон". Не зря её применяют в Госдуме для особо говорливых депутатов. На большинстве аудиоустройств есть такая, mute называется. Здесь её очень не хватает иногда.
Ответ для Чук:
Хорошая идея!
С применением этой функции на портале, мгновенно уменьшилось бы работы у модераторов. И не пришлось бы полностью банить. Персональное игнорирование решит многие проблемы!
Когда Дису отключали, то мне дали ссылки на другие. Там совсем другое: атмосфера, отношение и я там не прижилась. Не то.
бан бан ) вы спросили я ответил как к нему отношусь.
как сохранить общение общаться с тем кем нравится.
Я не против бана мне на него всёравно.
Уважать всех подряд и искать уважение у всех это дорога приведёт тока к тому что человек перестанет разбираться в людях.
а как вы видите общение без могу хоч буду не буду
Во ты сами щас в позиции хочу могу и буду уравновешиваете всех мир дружба кукуруза, у вас свои взгляды у меня свои.
ПС запятые кончились как вышлют так раставлю).
1.Можно не нарываться на бан?
2.Что важнее, забанивание или несдержанность?
3.Часто ли вы сами провоцируее модераторов на такое действие?
4.Забанивание для вас игра, адреналин или наказание?
5.Если наказание, то желаемое или вынужденное? Вынужденное чаще для вас или модераторов, или обоюдно?
6.Можете вы не попадать в бан?
1.Можно, если не будешь отписываться на форуме.
2.Важнее для чего? Смотря что называть несдержанностью.Тут понятие субьективное. Несдержанность модераторов важнее, в желании забанить.
3.Тут можно спровоцировать чем угодно! У модеров есть снисхождение к некоторым несчастным, остальным их спровоцировать проще простого! Как-то же надо в жизни самоутверждаться, засчет хотя бы такой вот власти.
4. Игра. Мне наложить на баны на форумах!
5.Для меня, наверное.Если меня банят, то на всю катушку почему-то От души, даже за неудачную аватару забанили!! Без предупреждения!!!! Знайте все!!! А ведь чего проще, убери аватару, предупреди форумчанина. Нет, господа, меня тогда сразу забанили на 10 дней!!!
10.Могу! Если опять не найдут причину, старательно следите, час близок.
Ответ для mikael:
Это так.
Ответ для Юльчик:
А что там было, Ирина, если не секрет?
Чтоб не флудить, попробую исправиться. (Хотя, вроде как вся тема - Флуд, насколько помню правила Форума).
1. Форум (любой) - штука непредсказуемая. Ответ отрицательный, то есть нельзя.
2.Вопрос не понял, важнее для кого? Если чел-ек слишком эмоционален - он по жизни с проблемами идет. И это бдля него, думаю, важный фактор, который как минимум стоит осознать. А Форум, чтобы не скучать, можно какой-нибудь свой завести. Там уж сам себя никогда не забанишь.
3.Я человек скромный. Но, как выяснилось, непроизвольно так провоцирую народ своим существованием. Простите, Люди*!
4.Факт, когда общество исторгает, - значит общество наказывает.
5.Я не моральный мазохист. Повторюсь, своим существованием кого-то на что-то вынуждаю. Простите, Люди!
6. Как карта ляжет. Никогда не говори: никогда c).
---
*Люди - читай, модераторы.
Вот эта. Только с "опознавательными знаками" на форме маленького антигероя.
Ну да, плоско пошутила, но из-за ЭТОГО банить на десять дней! Это типа карательных операций СС! Полный беспредел.
{ Фото удалено }
Более чем "плоско", считаю, справедливо забанили.
Конечно, справедливо! Только тут ТАК умеют банить.
А что, за эту аватару надо было в ладоши хлопать?
Читайте внимательно посты выше. Одно дело, хамство, переходы на личности, сквернословие на форуме и т.д.
За аватару можно предупреждать, удалять ее тоже можно с предупреждением. Не послушалась, опять ставлю что-то не соответствуещее правилам форума- тогда бань, хоть пожизненно.Вот я о чем.
Просто вообще получилось чудненько, когда я сама уже поняла, что надо ее убирать срочно,что г..но выставила, хотела зайти на форум, а меня уже забанили!!! Очень шустро и за спиной.
Есть правила портала, а есть Федеральный закон "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации" "...Под пропагандой фашизма в настоящем Федеральном законе понимается публичное распространение идеологии и оправдание практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, фото-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм.
Под фашистскими символами и атрибутами понимаются - символы и атрибуты, использовавшиеся национал-социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии и воспроизведенные в любых их формах и разновидностях.
Спасибо, очень интересно. Но я в курсе.
Вот это точно. Еще такое впечатление, что провоцируют намеренно, зная, что им все дозволено. И тут же начинают плакаться, что их обидели, из ничего слоновье стадо найдут. А люди то взрослые...
Мне ваши аватарки очень симпатичны. Предупредить, конечно проще было, чем сразу наказывать, да еще на 10 дней!!!
Только есть ли такая услуга как предупреждение? Она, наверное, даже не предусмотрена.
Вы правы. Все мы разные и опыт жизни разный.
Спасибо за искренность.
За запятые не волнуйтесь, они не так важны, как смысл. Мы же не касаемся казнить и помиловать. Только мнениями делимся.
Видимо не до конца...