Ответ для Мирабелла:
Посты удаляют за слова. Так и за аватару, пост удалить или на красном фоне предупреждение выставить. Глупых нет . Сразу сменили бы. А так еще 10 дней красовался антигеройчик.
Мы сейчас разговариваем о разных вещах. Вы уперлись в пропаганду фашизма. Я пытаюсь сказать о разности "вины" при забанивании. Кто-то оскорбил публично человека, унизил и расстроил надолго, при этом наказан так же, как за глупую выходку с аватарой, которая легко исправляется. Разницу не ощущаете?
Johnson19 июль 2009 00:02
Бан.
Ответ для Мирабелла:
Ну так предложите внести поправки в правила портала:за оскорбление-бан, за "глупую выходку"-погрозить пальчиком
Мирабелла19 июль 2009 00:04
Бан.
Ответ для Johnson:
О!
Johnson:
внести поправки в правила портала: за оскорбление-бан, за "глупую выходку"-погрозить пальчиком
Ответ для аина:
Не, аватару удалили вместе со мной! Не дав даже извиниться.
Исправлено: Мирабелла 19 июль 2009 00:09
Dbuxlo19 июль 2009 00:50
Бан.
Ответ для аина:
Всегда пожалуйста
Tanit19 июль 2009 01:12
Бан.
Ответ для аина:
а ещё тут банят за личку... хотя чуть что,сразу гонят "идите ругаться в личку"... а собэсэдник возьми и поплачься модеру,что его в личке обозвали ... ну и вот..
а реакция первая была,конечно,недоумение "за что?"...ибо перекинулась с месяц иль два назад, успела напрочь забыть и что сказала,и ник обиженного
аина19 июль 2009 01:18
Бан.
Ответ для Мирабелла:
Вот и подвернулся случай объясниться заочно и реабилитироваться.
аина19 июль 2009 01:22
Бан.
Ответ для Tanit:
Как в фэнтэзи, провернули вас через мясорубку машины времени.
Теперь хоть все посты перешерсти. Все равно не понять откуда и что. Так и баны могут быть с инкогнито!? Во!!! как получается!??
Только в личке не нашла "Пожаловаться". Виртуозы, однако!
Исправлено: аина 19 июль 2009 01:24
Кома19 июль 2009 03:18
Бан.
Не люблю такие темы, потому что у нас обычно получается так: слышу звон, да не знаю, где он...
Всё гениальное просто - на бан не нарвешься, если будешь соболюдать элементарные правила приличия.
аина:
Интересно, а на Дисе были случаи разбанивания(разбана)?
Нет, и не будет.
мариночка:
Уважаемые админы портала! Выпустите пожалуйста из бана Сергея (Карлионе).Мне кажется, что он человек очень одинокий, и на портале ему удается пообщаться с людьми.(правда не всегда культурно )
См. выше, это раз. Во-вторых, терпеливо повторяю: все обращения к администрации - строго в почту администрации!
mikael:
Чтобы не попасть в бан, нужна самая малость - вести себя корректно на форуме
Золотые слова. Все бы это понимали...
аина:
Цель бана- изоляция в общении на портале. Все это знают!
Неужели? Вы несколько путаете. Бан - это изоляция. Никак не цель бана.
аина:
Провокаторы могут из раза в раз продолжать свою "корриду". Karlione с легкостью оказывается пораженным. Провокаторы на вершине славы???
Провокация провакации рознь, как и провокатор провокатору рознь. Сергею в качестве провокации может послужить открытая тема о женитьбе, что мы все имели возможность наблюдать. По-Вашему, нужно банить этого самого "провокатора" за то, что он женится и делится своей радостью? Вопрос риторический.
Dbuxlo:
бан это пустотые усилия админов и почих.
Бан - это отдых админов и прочих от Ваших бредней.
аина:
И бан длиною в месяц это может быть перебором.
Изначально бан дается за перебор в словах. Именно поэтому и есть администрация, которая определяет сроки банов
Dbuxlo:
Я не против бана мне на него всёравно.
Уважать всех подряд и искать уважение у всех это дорога приведёт тока к тому что человек перестанет разбираться в людях
Для начала научитесь отличать уважение от корректности и тактичности.
Мирабелла:
У модеров есть снисхождение к некоторым несчастным, остальным их спровоцировать проще простого! Как-то же надо в жизни самоутверждаться, засчет хотя бы такой вот власти.
Очередной пример очередного выдумывания. Вы еще забыли добавить про "красную кнопку". Любят здесь это выражение.
Мирабелла:
Если меня банят, то на всю катушку почему-то
На всю катушку - это бессрочный бан. Однако, Вы здесь
Мирабелла:
От души, даже за неудачную аватару забанили!! Без предупреждения!!!! Знайте все!!!
А за неудачный удар молотком по голове сажают, без предупреждения, знайте все
Более того, Вы были забанены за картинку в аватаре, а сейчас Вы её же выкладываете в форуме. Печально это. Интересен сам механизм Вашего мышления... Особенно, учитывая
Мирабелла:
когда я сама уже поняла, что надо ее убирать срочно,что г..но выставила, хотела зайти на форум, а меня уже забанили!!!
И это
Мирабелла:
Спасибо, очень интересно. Но я в курсе
Думать нужно прежде чем, а не после того как.
аина:
Посты удаляют за слова. Так и за аватару, пост удалить или на красном фоне предупреждение выставить. Глупых нет . Сразу сменили бы. А так еще 10 дней красовался антигеройчик.
Вот Вы не знаете ситуации, не знаете механизм, и вместо того, чтобы спросить, додумываете и несете в массы
Мирабелла:
Кто-то оскорбил публично человека, унизил и расстроил надолго, при этом наказан так же, как за глупую выходку с аватарой, которая легко исправляется. Разницу не ощущаете?
То, что Вы считаете глупой выходкой - есть нарушение законодательства РФ. Аватару можно самостоятельно удалить, текст можно самостоятельно отредактировать. Никакой разницы нет.
Tanit:
а ещё тут банят за личку... хотя чуть что,сразу гонят "идите ругаться в личку"...
Круто! Если человек не отличает матершинные вопли от конструктивного диалога, это его личные проблемы, но никак не администрации портала.
До тех пор, пока мы не прекратим додумывать и предъявлять претензии вместо того, чтобы задавать вопросы и получать ответы, диалога с администрацией в форуме не будет.
Кома19 июль 2009 03:32
Тема закрыта
По всем вопросам - добро пожаловать в личную почту!
Получилось, обратное действие. Вынужденная демонстрация аватары...
Мы сейчас разговариваем о разных вещах. Вы уперлись в пропаганду фашизма. Я пытаюсь сказать о разности "вины" при забанивании. Кто-то оскорбил публично человека, унизил и расстроил надолго, при этом наказан так же, как за глупую выходку с аватарой, которая легко исправляется. Разницу не ощущаете?
Ну так предложите внести поправки в правила портала:за оскорбление-бан, за "глупую выходку"-погрозить пальчиком
О!
Ответ для аина:
Не, аватару удалили вместе со мной! Не дав даже извиниться.
Всегда пожалуйста
а ещё тут банят за личку... хотя чуть что,сразу гонят "идите ругаться в личку"... а собэсэдник возьми и поплачься модеру,что его в личке обозвали ... ну и вот..
а реакция первая была,конечно,недоумение "за что?"...ибо перекинулась с месяц иль два назад, успела напрочь забыть и что сказала,и ник обиженного
Вот и подвернулся случай объясниться заочно и реабилитироваться.
Как в фэнтэзи, провернули вас через мясорубку машины времени.
Теперь хоть все посты перешерсти. Все равно не понять откуда и что. Так и баны могут быть с инкогнито!? Во!!! как получается!??
Только в личке не нашла "Пожаловаться". Виртуозы, однако!
Всё гениальное просто - на бан не нарвешься, если будешь соболюдать элементарные правила приличия.
Нет, и не будет.
См. выше, это раз. Во-вторых, терпеливо повторяю: все обращения к администрации - строго в почту администрации!
Золотые слова. Все бы это понимали...
Неужели? Вы несколько путаете. Бан - это изоляция. Никак не цель бана.
Провокация провакации рознь, как и провокатор провокатору рознь. Сергею в качестве провокации может послужить открытая тема о женитьбе, что мы все имели возможность наблюдать. По-Вашему, нужно банить этого самого "провокатора" за то, что он женится и делится своей радостью? Вопрос риторический.
Бан - это отдых админов и прочих от Ваших бредней.
Изначально бан дается за перебор в словах. Именно поэтому и есть администрация, которая определяет сроки банов
Для начала научитесь отличать уважение от корректности и тактичности.
Очередной пример очередного выдумывания. Вы еще забыли добавить про "красную кнопку". Любят здесь это выражение.
На всю катушку - это бессрочный бан. Однако, Вы здесь
А за неудачный удар молотком по голове сажают, без предупреждения, знайте все
Более того, Вы были забанены за картинку в аватаре, а сейчас Вы её же выкладываете в форуме. Печально это. Интересен сам механизм Вашего мышления... Особенно, учитывая
И это
Думать нужно прежде чем, а не после того как.
Вот Вы не знаете ситуации, не знаете механизм, и вместо того, чтобы спросить, додумываете и несете в массы
То, что Вы считаете глупой выходкой - есть нарушение законодательства РФ. Аватару можно самостоятельно удалить, текст можно самостоятельно отредактировать. Никакой разницы нет.
Круто! Если человек не отличает матершинные вопли от конструктивного диалога, это его личные проблемы, но никак не администрации портала.
До тех пор, пока мы не прекратим додумывать и предъявлять претензии вместо того, чтобы задавать вопросы и получать ответы, диалога с администрацией в форуме не будет.
Тема закрыта.