если у кого есть вопросы ко мне задавайте отвечу на все именно
матроскин15 июль 2009 18:23
интервью с Tanuwka
Ответ для Tanuwka:
отвечу на все
Какая поза в сексе Ваша любимая?
landniver15 июль 2009 18:38
интервью с Tanuwka
матроскин:
отвечу на все
Кто такой Хаим Рабинович?
Tanuwka16 июль 2009 18:55
интервью с Tanuwka
Ответ для матроскин:
я не замужем и сексом не занималась
аина16 июль 2009 19:22
интервью с Tanuwka
Ответ для матроскин:
Чтоже вы так, с поворота и налетом. Никакой деликатности в общении с девушкой.
аина16 июль 2009 19:25
интервью с Tanuwka
Ответ для Tanuwka:
Татьяна,вы самостоятельно живете или с семьей?
Что вас больше радует и что огорчает?
Мы сможем со временем вас увидеть на аватаре?
Tanuwka16 июль 2009 20:07
интервью с Tanuwka
Ответ для аина:
я живу с мамой папой и сестрой, радует больше всего вы конечно с можете меня увидеть на аватаре
Мазёвый16 июль 2009 20:09
интервью с Tanuwka
Ответ для Tanuwka:
Tanuwka:
Таня, подобные "вопросы" можно не отвечать.
landniver16 июль 2009 20:44
интервью с Tanuwka
А сексом только замужем занимаются?
ых... скучно с вами...
Tanuwka16 июль 2009 22:28
интервью с Tanuwka
Ответ для landniver:
замужем занимаются
аина17 июль 2009 09:23
интервью с Tanuwka
Ответ для landniver:
Не ставьте девушку в неловкую ситуацию.
Вы сами можете ответить на свой вопрос. И еще у каждого есть свое личное пространство и свои личные правила жизни.
Можно не ограничиваться одной темой разговора, вы очень разносторонне образованный человек!
матроскин17 июль 2009 10:14
интервью с Tanuwka
Ответ для аина:
Да вроде как сексуальная революция прошла,и про секс не говорит только ленивый,это в СССР секса не было.
Martell17 июль 2009 10:32
интервью с Tanuwka
Ответ для матроскин:
матроскин:
Да вроде как сексуальная революция прошла,и про секс не говорит только ленивый,это в СССР секса не было.
Безусловно, не надо быть ханжой, но и вторгаться в интимную жизнь других не стоит. По большому счету, это не этично.
аина17 июль 2009 10:40
интервью с Tanuwka
Ответ для матроскин:
Вы за нас- старушек не переживайте. Его не было, но демографическая ситуация от этого была стабильной и население росло. Не то, что сейчас. И семьи были крепче и полнее.
Революция сексуальная давно закончилась. Сейчас уже антиреволюция идет.
О целомудрие чаще говорят. В интернете даже пояса продают. И спрос есть...
Странно ждать взаимной симпатии или теплого общения, когда мужчина интересуется не самой девушкой, а только сексом.( с чего и началась тема). Потом пеняют, что нет хорошей девушки, длительности отношений или почему-то девушкт шарахаются? Девушки виноваты,а парень страдалец...Эх...
Все равно эта ниша занята уже другими парнями портала...
матроскин17 июль 2009 10:42
интервью с Tanuwka
Ответ для Martell:Так и надо было написать в 1 посте ,что интимные вопросы не задовать,а там только я прочитал ,что отвечу на все,ну ладно извеняюсь за бестактность, Я не вижу ни чего плохого в своем вопросе ,если бы меня спросили про любимую позу я бы ответил и ни чего от меня не убыло бы.
Исправлено: матроскин 17 июль 2009 10:52
аина17 июль 2009 10:49
интервью с Tanuwka
Ответ для Tanuwka:
Вы работаете? Про учебу не написано.
Кроме рукоделия чем увлекаетесь?
липкая17 июль 2009 12:11
интервью с Tanuwka
Ответ для Tanuwka:
Тань, учись отвечать на каверзные вопросы)) в жизни пригодиться Ну ты выбрала колледж то?
Tanuwka18 июль 2009 00:47
интервью с Tanuwka
Ответ для липкая:
пока не выбрала колледж
Nox18 июль 2009 01:43
интервью с Tanuwka
Ответ для Tanuwka:
замужем занимаются
Вы мне определенно нравитесь.
Вы пишете, что увлекаетесь вязанием. Помнится, я тоже когда-то увлекался и даже связал какую-то салфеточку десять на десять см, чем впоследствии очень гордился. А так, вообще, мне нравилось вязание на спицах.
А что вам больше нравится - вязание крючком или спицами? Или, быть может, у вас есть какой-то еще способ вязать, который вы выделяете среди прочих?
Dbuxlo18 июль 2009 04:22
интервью с Tanuwka
Ответ для матроскин:
ага небыло))) а мы все так случайно находилис кто где)улыбаюсь
Какая поза в сексе Ваша любимая?
Кто такой Хаим Рабинович?
Чтоже вы так, с поворота и налетом. Никакой деликатности в общении с девушкой.
Татьяна,вы самостоятельно живете или с семьей?
Что вас больше радует и что огорчает?
Мы сможем со временем вас увидеть на аватаре?
я живу с мамой папой и сестрой, радует больше всего вы конечно с можете меня увидеть на аватаре
Таня, подобные "вопросы" можно не отвечать.
ых... скучно с вами...
замужем занимаются
Вы сами можете ответить на свой вопрос. И еще у каждого есть свое личное пространство и свои личные правила жизни.
Можно не ограничиваться одной темой разговора, вы очень разносторонне образованный человек!
Безусловно, не надо быть ханжой, но и вторгаться в интимную жизнь других не стоит. По большому счету, это не этично.
Вы за нас- старушек не переживайте. Его не было, но демографическая ситуация от этого была стабильной и население росло. Не то, что сейчас. И семьи были крепче и полнее.
Революция сексуальная давно закончилась. Сейчас уже антиреволюция идет.
О целомудрие чаще говорят. В интернете даже пояса продают. И спрос есть...
Странно ждать взаимной симпатии или теплого общения, когда мужчина интересуется не самой девушкой, а только сексом.( с чего и началась тема). Потом пеняют, что нет хорошей девушки, длительности отношений или почему-то девушкт шарахаются? Девушки виноваты,а парень страдалец...Эх...
Все равно эта ниша занята уже другими парнями портала...
Вы работаете? Про учебу не написано.
Кроме рукоделия чем увлекаетесь?
Тань, учись отвечать на каверзные вопросы)) в жизни пригодиться Ну ты выбрала колледж то?
пока не выбрала колледж
Вы мне определенно нравитесь.
Вы пишете, что увлекаетесь вязанием. Помнится, я тоже когда-то увлекался и даже связал какую-то салфеточку десять на десять см, чем впоследствии очень гордился. А так, вообще, мне нравилось вязание на спицах.
А что вам больше нравится - вязание крючком или спицами? Или, быть может, у вас есть какой-то еще способ вязать, который вы выделяете среди прочих?
ага небыло))) а мы все так случайно находилис кто где)улыбаюсь