Такие коляска которая была в пусть говорят сегодня на передачи,она не подойдет даже в нашу деревню что бы было легко проехать через ручеек застрянет в песке,а по лестницам это бред соскочит и не только спинальником можно быть второй раз а не дай боже голову повредить и будет вообще пипец, с такой коляской даже допустим будет страховка на миллион-меня не убедить,она не по лестницам должна ходить,на ней только ПО комиссий на группу ездить по врачам которые не соглашаются что либо вписать в ИПР!
Ответ для AhijarovaVera:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я из Казахстана горад Караганды я купила зимой ШАГАЮЩИЮ КОЛЯСКУ В ГРАДИ СТОНДАРТ чтоб гулять летом. Я живу на 2-м этаже Весной решила ее испробовать выйти на ней и поняла что она не исправна, чудь не слетела с лестнице, поломался рычаг. Звонила в гради-стандарт они пообещали перезвонить и не позвонили на мои звонки больше не отвечают . Мне пришлось искать мастеров которые ее посмотрят, оказалась на одной стороне где поломался рычаг нет детали который фиксирует рычаг. Теперь она у меня стоит в разобранном виде. Я уже не пишу как сейчас мне кажется о мелких недочетах, которые могли погнуться при перевозке. Я копила на нее год. За такие деньги инвалидам продавать не исправные, бракованные коляски Люди которые не ходят думают что эта коляска как минимум им даст свободу передвижения, выходить на улицу! Если вы все таки хотите купить эту коляску пускай ваши знакомые или родные сами едут за ней и проверят в каком она состоянии. Меня это как минимум возмущает!
Надеюсь они ЭТО прочитают.
AhijarovaVera:
Я уже не пишу как сейчас мне кажется о мелких недочетах, которые могли погнуться при перевозке. Я копила на нее год. За такие деньги инвалидам продавать не исправные, бракованные коляски
На днях в местном форуме читала о этой шагающей обманке , вот пост:
Автор: ЙОБУРГЕР™ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Мар 2013 18:41
По поводу коляски ступенькохода из Москвы:
Родственник купил эту чудо-коляску. Крестовины срезало на втором выходе.
Заказал второй комплект и их снова срезало. Хорошо, что не на лестничном пролёте.
Кое как сдал это чудо обратно изготовителю
Речь не о деньгах, у нас еще существует институт компенсаций, вопрос в целесообразности производства.
Так кто-нибудь юзал данную коляску, дайте отзывы.
посмотрите в теме
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо
зарегистрируйтесь или войдите
Что-то искал цену и не нашел, вчера написал им на адрес, указанный на сайте, но ответ пока так и не получил.
13 000 евро
Можно ли купить такую же, но с пробегом, подешевле?
Интересовался.
насчёт "с пробегом" не знаю. нужно по аукционам смотреть.
Мое личное мнение только 1-ей этаж
а аппарат ы все галимотья
хотя и временно конечно проблему решат
На ebay смотрел, даже новой не продают а какие ещё ест аукционы?
Я не в курсе аукционов. Тут народ в этом деле есть опытный, но коляска такая действительно редкость.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я из Казахстана горад Караганды я купила зимой ШАГАЮЩИЮ КОЛЯСКУ В ГРАДИ СТОНДАРТ чтоб гулять летом. Я живу на 2-м этаже Весной решила ее испробовать выйти на ней и поняла что она не исправна, чудь не слетела с лестнице, поломался рычаг. Звонила в гради-стандарт они пообещали перезвонить и не позвонили на мои звонки больше не отвечают . Мне пришлось искать мастеров которые ее посмотрят, оказалась на одной стороне где поломался рычаг нет детали который фиксирует рычаг. Теперь она у меня стоит в разобранном виде. Я уже не пишу как сейчас мне кажется о мелких недочетах, которые могли погнуться при перевозке. Я копила на нее год. За такие деньги инвалидам продавать не исправные, бракованные коляски Люди которые не ходят думают что эта коляска как минимум им даст свободу передвижения, выходить на улицу! Если вы все таки хотите купить эту коляску пускай ваши знакомые или родные сами едут за ней и проверят в каком она состоянии. Меня это как минимум возмущает!
Надеюсь они ЭТО прочитают.
На днях в местном форуме читала о этой шагающей обманке , вот пост:
Автор: ЙОБУРГЕР™ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Мар 2013 18:41
По поводу коляски ступенькохода из Москвы:
Родственник купил эту чудо-коляску. Крестовины срезало на втором выходе.
Заказал второй комплект и их снова срезало. Хорошо, что не на лестничном пролёте.
Кое как сдал это чудо обратно изготовителю
А как сейчас обстоят дела с коляской Гради-стандарт? Продаются ли? Не появились ли с электроприводом?