Ответ для Николетта:
Познакомься для начала со мной и Люцифером. Не тем, Люцифером, который бывший ангел, а с тем, который на портале.
Уже много интересного.
vaklu16 июль 2009 22:38
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Будь ласка.
люда17 июль 2009 00:00
Давайте знакомиться
один плюс, три минуса, а в итоге получается: плюс, минус и равно!!!
Николетта17 июль 2009 10:36
Давайте знакомиться
Ответ для люда:
Да Вы великий математик!
Николетта17 июль 2009 10:39
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Я смотрю, что пользуюсь популярностью! Приятно, очень прятно! Только тебе и Люцику прийдётся стать в очередь для знакомства со мной: уже есть 2 претендента - Лектор и Сид! Как договоришься с ними без очереди - милости прошу!
Казак17 июль 2009 10:59
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
ну вот,всю контору спалила. Ну ниче,щас Люц подтянется и вступит в бой тяжелая артиллерия и потом шлифанет авиабомбежкой, после чего части моторизированной пехоты победно вступят в захваченный город! У других конкурентов нет шанса,тем более сида в баньку направили на несколько дней. Готовься сдаться на милость победителя и будет тебе много женского щастья
Николетта17 июль 2009 11:39
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Я бы, может, и рада сдаться... Да вот ещё один претендента отался, которого ты не учёл - Лектор Этот товарищ так просто не сдастся!!!
Lucifer17 июль 2009 11:48
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Только тебе и Люцику прийдётся стать в очередь для знакомства со мной: уже есть 2 претендента - Лектор и Сид! Как договоришься с ними без очереди - милости прошу
Я не буду торопить события как джентельмен Победит сильнейший
Кстате у Вас в Киеве водочку в разлив продоют там был мне понравелось Так всё культурно Заходеш тебе налевают и закусить дают У нас такго нет Мне понравелось
липкая17 июль 2009 12:08
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Кстате у Вас в Киеве водочку в разлив продоют там был мне понравелось Так всё культурно
А чего сейчас уже тоже запретитли Я лет 5 6 назад был В любом магазине подходеш к прадовщице говориш что надо Ана тебе наливает и бутербродик даёт На улице Тараса Шевченко точно наливали
Lucifer17 июль 2009 12:31
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
А ты Наталия как это по хохляцкий говорят гарная дивчина каханочка Меня у Вас почемуто за камандировочного пренимали н продовчица
липкая17 июль 2009 12:32
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
На улице Тараса Шевченко точно наливали
Да на любой улице тебе нальют другое дело чем это закончиться
Казак17 июль 2009 13:12
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Все,пошла пристрелка... Еще ни одна не уходила...
Николетта17 июль 2009 13:31
Давайте знакомиться
Ответ для Казака:
Уже боюсь, аш стул подо мной мокрый, наверное, потёкла
липкая17 июль 2009 13:44
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
4 плюса и 2 минуса (я так и не поняла за что то и другое - я ещё ни одного поста не написала).
а зачем писать? Народ аватару рассматривал кому язычок понравился.. а кто-т может не любит розовое мороженое
Фазенду то в Пирогово арендовала?
Actrisa17 июль 2009 14:27
Давайте знакомиться
Lucifer:
Кстате у Вас в Киеве водочку в разлив продоют там был мне понравелось Так всё культурно Заходеш тебе налевают и закусить дают У нас такго нет Мне понравелось
Аааай Люцик, так вот с каких пор ты такооой
Actrisa17 июль 2009 14:33
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Кхм...да, приятно познакомиться - Настя
Николетта17 июль 2009 15:36
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
липкая:
Нет, на Мамаевой слободе
Николетта17 июль 2009 15:43
Давайте знакомиться
Ответ дляActrisa:
Взаимно!А Люцика не обижай - я у него адресс местечка, где наливают, ещё не выведала, и ещё кое-что он обещал!
липкая17 июль 2009 15:49
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
А Люцика не обижай - я у него адресс местечка, где наливают, ещё не выведала, и ещё кое-что он обещал
Познакомься для начала со мной и Люцифером. Не тем, Люцифером, который бывший ангел, а с тем, который на портале.
Уже много интересного.
Будь ласка.
Да Вы великий математик!
Я смотрю, что пользуюсь популярностью! Приятно, очень прятно! Только тебе и Люцику прийдётся стать в очередь для знакомства со мной: уже есть 2 претендента - Лектор и Сид! Как договоришься с ними без очереди - милости прошу!
ну вот,всю контору спалила. Ну ниче,щас Люц подтянется и вступит в бой тяжелая артиллерия и потом шлифанет авиабомбежкой, после чего части моторизированной пехоты победно вступят в захваченный город! У других конкурентов нет шанса,тем более сида в баньку направили на несколько дней. Готовься сдаться на милость победителя и будет тебе много женского щастья
Я бы, может, и рада сдаться... Да вот ещё один претендента отался, которого ты не учёл - Лектор Этот товарищ так просто не сдастся!!!
Я не буду торопить события как джентельмен Победит сильнейший
Адресок подскажите Заценить хочеться... культурность
А чего сейчас уже тоже запретитли Я лет 5 6 назад был В любом магазине подходеш к прадовщице говориш что надо Ана тебе наливает и бутербродик даёт На улице Тараса Шевченко точно наливали
А ты Наталия как это по хохляцкий говорят гарная дивчина каханочка Меня у Вас почемуто за камандировочного пренимали н продовчица
Да на любой улице тебе нальют другое дело чем это закончиться
Все,пошла пристрелка... Еще ни одна не уходила...
Уже боюсь, аш стул подо мной мокрый, наверное, потёкла
а зачем писать? Народ аватару рассматривал кому язычок понравился.. а кто-т может не любит розовое мороженое
Аааай Люцик, так вот с каких пор ты такооой
Кхм...да, приятно познакомиться - Настя
Нет, на Мамаевой слободе
Взаимно!А Люцика не обижай - я у него адресс местечка, где наливают, ещё не выведала, и ещё кое-что он обещал!
с этого места по-подробней...