Ответ для Nox lf дапознакомисться можно сапсибо за коплемент
Nox18 июль 2009 22:34
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
*кидаю камень*
Ты не прав. Размер и форма груди вообще мало значения имеет.
Lecter18 июль 2009 22:41
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Только для деторождения имеют? Счастья в личной жизни! Желаю тебе наблюдать два бурдюка подмышками каждый день (и ночь).
Николетта18 июль 2009 22:48
Давайте знакомиться
В душе я добра,
Хороша, справедлива...
Не так чтобы очень,
Но все же красива.
И в каждом я только
Хорошее вижу,
Я даже козявку
В душе не обижу.
Ёлки-палки, вы кого обсуждаете: меня или некую Ленок с её добром? Аж обидно, чес слово! Пусть заводит себе отдельную тему, где ребята будут обсуждать её достоинства!
А пока здесь разговор идёт ОБО МНЕ! А то - ишь, парней она у меня будет переманивать
Исправлено: Николетта 18 июль 2009 22:49
Казак19 июль 2009 00:31
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Щас они путем камнеметания выяснят сильнейшего,который будет достоин протереть пыль на туфлях Люца перед тем как он включит магию обаяния...
Nox19 июль 2009 00:56
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Вы давайте приманивайте.
Вот женщины, совсем обленились. Вы будет приманивать или нет? Смотрите, охотники, конкуренты всю дичь уведут, пока вы тут обижаетесь)
А Люц куда-то делся( Почему-то у меня всегда так с оргиями, как самое время начать - так один я и остался.
Nox19 июль 2009 00:59
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Я бы мог пожелать тебе очень красивую, но совершенно фригидную женщину, на которую смотреть приятнее, чем заниматься с ней сексом, но не буду, потому что речь не об этом.
Речь о том, что не надо комплексовать из-за своей внешности.
А чтобы проверить мои слова, достаточно купить себе резиновую куклу. Вроде и безотказная, и все при ней, но чего-то не хватает...
Lecter19 июль 2009 01:23
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Какая сакральная связь между фригидностью и грудью?
Nox:
??? Nox:
А чтобы проверить мои слова, достаточно купить себе резиновую куклу.
Советы бывалых. Поверю наслово.
Вроде и безотказная, и все при ней, но чего-то не хватает...
Обвисшей груди?
Исправлено: Lecter 19 июль 2009 01:25
Nox19 июль 2009 01:56
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Да нет же. Говорю же - все при ней.
Не хватает только жизни внутри. Возбуждает какой-то огонек в поведении, в характере. А если он есть, то внешность уже не суть важна. Если же нет - то никакая внешность этого не заменит.
Вот тебе и связь.
Поверь! Поверь старому онанисту!
???
Речь у нас шла о том, что не надо переживать из-за внешности, грудь не такая, то не такое, се..
А то можно и у мужчин про размеры вспомнить.
Lecter19 июль 2009 02:28
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
В инфе написано что ты незрячий, по этому... Ну как сказать... Не буду тебя расстраивать...
Не хватает только жизни внутри. Возбуждает какой-то огонек в поведении, в характере.
Это называется сексуальность. Я про это ничего не писал. Писал про другое. Но если про это - не вижу вупор. Может просмотрел. Моё МИХО разумеется.
Исправлено: Lecter 19 июль 2009 02:30
Lucifer19 июль 2009 11:03
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
у мамы помотри такая грудь
У мамы не интерено Ощущения не такие
такая грудь и примерно у меня только 5;6 размера понял или нет напиши овет
Хороший размер Это другое дело Значет 6 неполный
Я что то не понял а причём Ваша грудь
Romuald19 июль 2009 12:35
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Ленок:
что ты не видиш у меня полная грудь не правиль но подоран ливфик
Народ, идите вы все на пляж, занимайтесь сексом, не пишите глупости только.
И так жарко мозгам а тут такоеееее Нифиво не фанимаю. Сплошные фефекты фикции
Николетта19 июль 2009 13:25
Давайте знакомиться
Ответ для Romuald:
Вы правы - у некоторых есть фефекты фикции - прямая дорога к логопеду.
Пы.
сы. Вот так и создавай свою тему, чтобы потом в ней обсуждали чьи-то сиськи, а не твои!
Николетта19 июль 2009 13:52
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
Вы давайте приманивайте.
Ха! Приманивайте! Женская натура сама по себе манительна
Казак19 июль 2009 14:00
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Че та кавалеры вместо групповухи устроили разборки между собой)) Похоже дикая оргия отменяется.
Николетта19 июль 2009 14:22
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Ничё подобного! Подумаешь, влезла с другой планеты краля со своими буферами (я, честно говоря, так и не поняла откуда она нарисовалась) и хочет перебить кавалеров колличеством, а мы возьмём качеством. У девушки на лицо явный недот...ах Цепляется за любого, кто обратил внимание на её достоинства
Казак19 июль 2009 14:42
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Эээ... Я чет не понял каким количеством она взяла? Их вроде не 3 там А ваще интересное интервью получилось, столько нового узнали
Nox19 июль 2009 14:44
Давайте знакомиться
Ответ для Lecter:
Да не в этом суть. Вы думаете, я красивый и сексуальный? Отнюдь.
И сисек у меня с трудом полтора размера наберется. Зато какой обаятельный, просто душка.
Кому-то не нравится она, кому-то понравится. Не надо унывать, все ж окей. Красота это вещь вообще относительная.
Вот что-то в этом духе я имел в виду.
Николетта19 июль 2009 14:46
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Под словом колличество я имела в виду её размерчик!
Да вообще получился монолог одного актёра - все вдруг кинулись обсуждать её добро, а я была забыта
Обидно, понимаешь:
Nox19 июль 2009 14:47
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Вы интересная натура) Хотите поиграть в игру, где вы бревно, а мы дятлы? Будете лежать и не двигаться, а мы будем вас долбить.
Так неинтересно.
Вы уж как-нибудь проявите себя. А там глядишь и мы будем обсуждать вашу грудь.
Вот с этого и начнем давайте.
*кидаю камень*
Ты не прав. Размер и форма груди вообще мало значения имеет.
Только для деторождения имеют? Счастья в личной жизни! Желаю тебе наблюдать два бурдюка подмышками каждый день (и ночь).
Хороша, справедлива...
Не так чтобы очень,
Но все же красива.
И в каждом я только
Хорошее вижу,
Я даже козявку
В душе не обижу.
Ёлки-палки, вы кого обсуждаете: меня или некую Ленок с её добром? Аж обидно, чес слово! Пусть заводит себе отдельную тему, где ребята будут обсуждать её достоинства!
А пока здесь разговор идёт ОБО МНЕ! А то - ишь, парней она у меня будет переманивать
Щас они путем камнеметания выяснят сильнейшего,который будет достоин протереть пыль на туфлях Люца перед тем как он включит магию обаяния...
Вы давайте приманивайте.
Вот женщины, совсем обленились. Вы будет приманивать или нет? Смотрите, охотники, конкуренты всю дичь уведут, пока вы тут обижаетесь)
А Люц куда-то делся( Почему-то у меня всегда так с оргиями, как самое время начать - так один я и остался.
Я бы мог пожелать тебе очень красивую, но совершенно фригидную женщину, на которую смотреть приятнее, чем заниматься с ней сексом, но не буду, потому что речь не об этом.
А чтобы проверить мои слова, достаточно купить себе резиновую куклу. Вроде и безотказная, и все при ней, но чего-то не хватает...
Какая сакральная связь между фригидностью и грудью? ???
Nox:
Советы бывалых. Поверю наслово.
Обвисшей груди?
Да нет же. Говорю же - все при ней.
Не хватает только жизни внутри. Возбуждает какой-то огонек в поведении, в характере. А если он есть, то внешность уже не суть важна. Если же нет - то никакая внешность этого не заменит.
Вот тебе и связь.
Поверь! Поверь старому онанисту!
Речь у нас шла о том, что не надо переживать из-за внешности, грудь не такая, то не такое, се..
А то можно и у мужчин про размеры вспомнить.
В инфе написано что ты незрячий, по этому... Ну как сказать... Не буду тебя расстраивать... Это называется сексуальность. Я про это ничего не писал. Писал про другое. Но если про это - не вижу вупор. Может просмотрел. Моё МИХО разумеется.
У мамы не интерено Ощущения не такие
Хороший размер Это другое дело Значет 6 неполный
Я что то не понял а причём Ваша грудь
Народ, идите вы все на пляж, занимайтесь сексом, не пишите глупости только.
И так жарко мозгам а тут такоеееее Нифиво не фанимаю. Сплошные фефекты фикции
Вы правы - у некоторых есть фефекты фикции - прямая дорога к логопеду.
Пы.
сы. Вот так и создавай свою тему, чтобы потом в ней обсуждали чьи-то сиськи, а не твои!
Ха! Приманивайте! Женская натура сама по себе манительна
Че та кавалеры вместо групповухи устроили разборки между собой)) Похоже дикая оргия отменяется.
Ничё подобного! Подумаешь, влезла с другой планеты краля со своими буферами (я, честно говоря, так и не поняла откуда она нарисовалась) и хочет перебить кавалеров колличеством, а мы возьмём качеством. У девушки на лицо явный недот...ах Цепляется за любого, кто обратил внимание на её достоинства
Эээ... Я чет не понял каким количеством она взяла? Их вроде не 3 там А ваще интересное интервью получилось, столько нового узнали
Да не в этом суть. Вы думаете, я красивый и сексуальный? Отнюдь.
И сисек у меня с трудом полтора размера наберется. Зато какой обаятельный, просто душка.
Кому-то не нравится она, кому-то понравится. Не надо унывать, все ж окей. Красота это вещь вообще относительная.
Вот что-то в этом духе я имел в виду.
Под словом колличество я имела в виду её размерчик!
Да вообще получился монолог одного актёра - все вдруг кинулись обсуждать её добро, а я была забыта
Обидно, понимаешь:
Вы интересная натура) Хотите поиграть в игру, где вы бревно, а мы дятлы? Будете лежать и не двигаться, а мы будем вас долбить.
Так неинтересно.
Вы уж как-нибудь проявите себя. А там глядишь и мы будем обсуждать вашу грудь.
Вот с этого и начнем давайте.