Ответ для Lucifer:
Хо, Люцифер, мы тебя ждали.
Теперь когда все в сборе, давайте устроим виртуальную оргию.
А там дальше посмотрим)
Ленок19 июль 2009 14:57
Давайте знакомиться
Ответ для Romuald:давате но мне мваш видне нравиться вы для меня страый
Romuald19 июль 2009 15:00
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Ленок:
давате но мне мваш видне нравиться вы для меня страый
Переведите плиз
Николетта19 июль 2009 15:06
Давайте знакомиться
Ответ для Romuald:
Красавица подумала, что Вы на неё претендируете, и заявила, что Вы для неё старый. Ей, поди, молодого принца подавай с каретой и домом минимум в 3 этажа, и чтоб не пил и не курил.
Такое впечателение, что все тут собрались, чтоб ей жениха подходящего подобрать!
Romuald19 июль 2009 15:13
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Спасибо за перевод
А то пока буквы и слога разлепишь, да еще доберешься до смысла написанного, времени много уходит. А в жару мозги вообще отказываются понимать
Николетта:
Красавица подумала, что Вы на неё претендируете
Никаких интересов к данной Персоне не имею.
Николетта19 июль 2009 15:15
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
Хотите поиграть в игру, где вы бревно, а мы дятлы? Будете лежать и не двигаться, а мы будем вас долбить.
Ну вот, пошла оскорбуха! Чтож - отвечу и я!
Ну, во-первых, бревном я никогда не была - не интересно прикидываться щепкой, когда рядом дровосеки.
Во-вторых, мне надо махать руками и ногами, чтобы меня заметили в моей же теме?
В-третьих, пани чубляться, а в кріпаків лоби тріщать - мы тут, мол, поругались из-за буферов н-нного размера, а ты не получила - так не будет!Вы пытаетесь меня втянуть в низкие и пошлые разорки, которые сами и учинили. Как не стыдно.
В-четвёртых, если бы мне был задан хотябы один вопрос, на него последовал бы ответ, а то вы разбираете анатомические особенности молодой дамы и хотите, чтобы я ещё и рассказала о месте нахождения эрогенных зон! Непорядок! Почём мне знать, где они у неё находятся?
липкая19 июль 2009 15:17
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
Такое впечателение, что все тут собрались, чтоб ей жениха подходящего подобрать!
я судя по всему под акцию попала. тут грять женихов раздаешь? подбери и мне чо-нить... а то я все не то чтот подбираю
vaklu19 июль 2009 15:19
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
А вы всем кавуны пораздавали.... и
Николетта:
Мужиков нету - разбежались,
Николетта:
Девочки скучают
.
Исправлено: vaklu 19 июль 2009 15:20
Казак19 июль 2009 15:23
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Не переживай,придет Люц и всех одарит вниманием. Его на всех хватит. Просто он на фитнесе задерживается
Nox19 июль 2009 15:37
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Это не оскорбуха, Николетта, а случай из жизни, причем довольно забавный)
Это ж не первая моя виртуальная оргия, но и тут, я смотрю, все разбегаются...
И ни в какие разборки мы вас не втягиваем, а наоборот стараемся вернуть вас к сути нашей беседы. А то сиськи, сиськи... Мало ли какие у кого сиськи. Давайте лучше поговорим о ваших достоинствах.
Вот вам конкретный вопрос - какой секс вам больше нравится, нежный и ласковый или грубый и брутальный, может быть, даже агрессивный? В пределах разумного естественно.
Николетта19 июль 2009 15:47
Давайте знакомиться
Ответ для vaklu:
vaklu:
А вы всем кавуны пораздавали
Раздаются не кавуны, а гарбузы. И раздаются при предложении руки и сердца в случае отказа Мне предложиня никто не делал! Или я проморгала?
Николетта19 июль 2009 15:50
Давайте знакомиться
Ответ для липкая:
Тут дело личного вкуса! И они все запали на буфера н-нного размера! Извини, ты пролетела...как в принципе и я со своей темой Хотела познакомиться, а всё свелось к недоросшей красавишне и её переросшим бюстом
Николетта19 июль 2009 15:59
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
какой секс вам больше нравится
Вы знаете, определение тому, что мне нравится, я дать не могу. Ну это уж точно не нежный и ласковый!
Мне нравится, когда меня принуждают, но не бьют и шлёпают, мне не нравится, когда меня ласково называют во время секса, но и не люблю, когда ко мне обращаются с брутальными словами - лучше молчать. Мне нравится, когда меня держат за холку и слегака придушивают. Это касается секса.
Что касается куннилингуса, то тут мне нравится нежность. Я удовлитворительно ответила на Ваш вопрос?
Nox19 июль 2009 16:06
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Не отвлекайтесь, Николетта.
Да, мне нравятся ваши вкусы. Откровенно говоря, мне и самому нужно двигаться резко и быстро, чтобы получить удовольствие.
Но чтобы удовлетворить девушку, я могу быть и нежным и ласковым и каким угодно, кроме бисексуала, например.
А что больше нравится - кунилингус или другие виды секса? Какой ваш любимый?
vaklu19 июль 2009 16:12
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Николетта:
Раздаются не кавуны, а гарбузы. И раздаются при предложении руки и сердца в случае отказа
Это я прекрасно знаю,просто шутю.
Николетта:
Мне предложиня никто не делал! Или я проморгала?
Желаю не проморгать)) .А вообще,прикольная у вас тема получилась.
Николетта19 июль 2009 16:28
Давайте знакомиться
Ответ для vaklu:
У меня всё получается - что не в лоб, то по лбу! Я, наверное, родилась клоуном
Николетта19 июль 2009 16:32
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
А что больше нравится - кунилингус или другие виды секса?
Люлю вагинальный и оральный (обе вариации). Об остальном в личке
крысобелка19 июль 2009 16:50
Давайте знакомиться
Ответ для vaklu:
vaklu:
А вообще,прикольная у вас тема получилась
Да, тема - супер! Дом-2 отдыхает!
Nox19 июль 2009 16:50
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Я вот не очень люблю оральный, анальный, все по той же причине - нравится быстрые, резкие движения. А там надо быть осторожным и прочее... Но вообще мне по барабану, как говорится, была бы жидкость, а дырочку найдем.
Ну а поза у вас какая любимая? Просто бывает часто, что девушка получет удовольствие в какой-то определенной позе.
Lucifer19 июль 2009 17:21
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Теперь когда все в сборе, давайте устроим виртуальную оргию
Я бы судовольствием Но боюсь что за половое вмешательство темболее групен секс забанть могут
Чесно я бы судовольствием полезал клитор у Марины Так же как она лижет мороженое на аватарки
Раздвинул двумя пальчикам её половые губки высунул язычёк и лезнул
А ты бы что делал с ней в этот момент
Хо, Люцифер, мы тебя ждали.
Теперь когда все в сборе, давайте устроим виртуальную оргию.
А там дальше посмотрим)
Переведите плиз
Красавица подумала, что Вы на неё претендируете, и заявила, что Вы для неё старый. Ей, поди, молодого принца подавай с каретой и домом минимум в 3 этажа, и чтоб не пил и не курил.
Спасибо за перевод
А то пока буквы и слога разлепишь, да еще доберешься до смысла написанного, времени много уходит. А в жару мозги вообще отказываются понимать
Никаких интересов к данной Персоне не имею.
Ну вот, пошла оскорбуха! Чтож - отвечу и я!
Ну, во-первых, бревном я никогда не была - не интересно прикидываться щепкой, когда рядом дровосеки.
Во-вторых, мне надо махать руками и ногами, чтобы меня заметили в моей же теме?
В-третьих, пани чубляться, а в кріпаків лоби тріщать - мы тут, мол, поругались из-за буферов н-нного размера, а ты не получила - так не будет!Вы пытаетесь меня втянуть в низкие и пошлые разорки, которые сами и учинили. Как не стыдно.
В-четвёртых, если бы мне был задан хотябы один вопрос, на него последовал бы ответ, а то вы разбираете анатомические особенности молодой дамы и хотите, чтобы я ещё и рассказала о месте нахождения эрогенных зон! Непорядок! Почём мне знать, где они у неё находятся?
я судя по всему под акцию попала. тут грять женихов раздаешь? подбери и мне чо-нить... а то я все не то чтот подбираю
А вы всем кавуны пораздавали.... и
.
Не переживай,придет Люц и всех одарит вниманием. Его на всех хватит. Просто он на фитнесе задерживается
Это не оскорбуха, Николетта, а случай из жизни, причем довольно забавный)
Это ж не первая моя виртуальная оргия, но и тут, я смотрю, все разбегаются...
И ни в какие разборки мы вас не втягиваем, а наоборот стараемся вернуть вас к сути нашей беседы. А то сиськи, сиськи... Мало ли какие у кого сиськи. Давайте лучше поговорим о ваших достоинствах.
Вот вам конкретный вопрос - какой секс вам больше нравится, нежный и ласковый или грубый и брутальный, может быть, даже агрессивный? В пределах разумного естественно.
Раздаются не кавуны, а гарбузы. И раздаются при предложении руки и сердца в случае отказа Мне предложиня никто не делал! Или я проморгала?
Тут дело личного вкуса! И они все запали на буфера н-нного размера! Извини, ты пролетела...как в принципе и я со своей темой Хотела познакомиться, а всё свелось к недоросшей красавишне и её переросшим бюстом
Вы знаете, определение тому, что мне нравится, я дать не могу. Ну это уж точно не нежный и ласковый!
Мне нравится, когда меня принуждают, но не бьют и шлёпают, мне не нравится, когда меня ласково называют во время секса, но и не люблю, когда ко мне обращаются с брутальными словами - лучше молчать. Мне нравится, когда меня держат за холку и слегака придушивают. Это касается секса.
Что касается куннилингуса, то тут мне нравится нежность. Я удовлитворительно ответила на Ваш вопрос?
Не отвлекайтесь, Николетта.
Да, мне нравятся ваши вкусы. Откровенно говоря, мне и самому нужно двигаться резко и быстро, чтобы получить удовольствие.
Но чтобы удовлетворить девушку, я могу быть и нежным и ласковым и каким угодно, кроме бисексуала, например.
А что больше нравится - кунилингус или другие виды секса? Какой ваш любимый?
Это я прекрасно знаю,просто шутю.
Желаю не проморгать)) .А вообще,прикольная у вас тема получилась.
У меня всё получается - что не в лоб, то по лбу! Я, наверное, родилась клоуном
Люлю вагинальный и оральный (обе вариации). Об остальном в личке
Да, тема - супер! Дом-2 отдыхает!
Я вот не очень люблю оральный, анальный, все по той же причине - нравится быстрые, резкие движения. А там надо быть осторожным и прочее... Но вообще мне по барабану, как говорится, была бы жидкость, а дырочку найдем.
Ну а поза у вас какая любимая? Просто бывает часто, что девушка получет удовольствие в какой-то определенной позе.
Я бы судовольствием Но боюсь что за половое вмешательство темболее групен секс забанть могут
Чесно я бы судовольствием полезал клитор у Марины Так же как она лижет мороженое на аватарки
Раздвинул двумя пальчикам её половые губки высунул язычёк и лезнул
А ты бы что делал с ней в этот момент