Не несогласен дать любая девушка может Тут главное как будет просить мужчина
Мне нравится, когда меня принуждают, но не бьют и шлёпают
Тут я свами соледарен Очень люблю брать девушку силой но не насиловать Только лаской Перед половым актом Люблю полезать соски грудей Спускаясь ниже по телу до вагины и взять в рот клитор только губами но не зубами
люблю, когда ко мне обращаются с брутальными словами - лучше молчать
Молчать не люблю особенно когда подходит оргазм
Что касается куннилингуса, то тут мне нравится нежность.
Ой как я это люблю Женский клитор это лучшее морошеное в мире Он начало такой вялый А потом делаеца такой упругий ворту
Казак19 июль 2009 17:54
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Кто бы еще предложил взять клитор в рот губами,чтоб он стал упругим как лучшее мороженое в мире,и при этом еще и говорить?
Nox19 июль 2009 18:28
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:
Эх, я тебя понимаю.
Я бы тоже в это время обнял ее сзади, целовал бы ее волосы, ласкал ее грудь одними кончиками пальцев и слегка покусывал ушко.
Ээх, вечно нам с тобой не везет.
Lecter19 июль 2009 19:46
Давайте знакомиться
Блин, Марина с ума сходит, разрывается просто, кого из вас выбрать?
Николетта19 июль 2009 19:53
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
Ну а поза у вас какая любимая?
В упоре на локтях
Николетта19 июль 2009 19:58
Давайте знакомиться
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Он начало такой вялый А потом делаеца такой упругий ворту
женская эрекция - клитор в прямом смысле стоит
Николетта19 июль 2009 20:01
Давайте знакомиться
Ответ для Казак:
Казак:
Кто бы еще предложил взять клитор в рот губами,чтоб он стал упругим как лучшее мороженое в мире,и при этом еще и говорить?
Хорошее замечание! Это надо язык иметь, как помело, чтобы занятые губы не мешали ему разговаривать
Nox19 июль 2009 21:01
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Хо, люблю брать женщин в такой позе. Она вообще удобная, если вдруг сильно захочется, не обязательно искать диван или еще что-то, куда можно лечь.
Достаточно найти столб, в который можно упереться руками.
Вы темпераментная девушка? А то мы с Люциком долгоиграющие парни. У него еще и язык к тому же.
Николетта19 июль 2009 21:09
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Nox:
У него еще и язык к тому же.
А вы что - без языка
Про позу не совсем Вы поняли - проще говоря - на четвереньках
Казак19 июль 2009 21:22
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Представляешь как удобно? Люц губами шурует по клитору и,одновременно, рассказывает свежий анекдот,декламирует Маяковского или поет песни Леонида Утесова. Как говорится, и смех и грех
Nox19 июль 2009 22:01
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Я очень даже с языком. У меня и фото есть. Вообще, я люблю ласкать девушек, помногу, еще на стадии прелюдии.
Это связано с тем, видимо, что я незрячий и мне надо все ощупать, потрогать, погладить. Облизать, в конце-концов кое-что.
Про позу я понял, я просто упомянул один из вариантов. Четвереньки вообще удобны, только надо что-нибудь мягкое подложить под колени, а то от моих движений все сотрешь.
Николетта19 июль 2009 22:06
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Говоришь, ощупывать всё любишь? Это чувство мне знакомо, только я ещё в добавок и нюхать люблю
Nox19 июль 2009 22:11
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Ну запах у меня вполне и вполне. Особенно когда бреешь тело, от него потом аромат очень приятный.
А ты как предпочитаешь - чтобы мужчина пользовался одеколоном или просто запах тела? Есть девушки, которые не любят ни запах мыла, ни запах дезодорантов.
Николетта19 июль 2009 22:26
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Я люблю едва уловимый запах пота, который (пот) вызвала я сама, и лёгкий ненавязчивый запах одеколона. Резких запахов я не люблю - в этом плане я как кошка
Nox19 июль 2009 22:34
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Я тоже резкие запахи не очень, я от них начинаю чихать.
А уж пот вызвать - это запросто, да и ты вспотеешь, я думаю. Шутка ли, столько кавалеров одновременно.
Николетта19 июль 2009 22:40
Давайте знакомиться
Ответ для Nox:
Все остальные кавалеры разбежались - ты их всех перепугал. Может в тихаря читают и рукой работают - тут я не поспорю
Ленок19 июль 2009 22:47
Давайте знакомиться
Ответ для Romuald:нет
Romuald19 июль 2009 22:49
Давайте знакомиться
Ответ для Ленок:
Ленок:
Ответ для Romuald:нет
Коротко и не ясно
Nox19 июль 2009 22:49
Давайте знакомиться
Ответ для Николетта:
Ну вот, придется мне постараться за всех четверых. Если нет оргии, надо представить, что она есть.
Для этого надо брать тебя по-разному каждый раз. Сначала нежно, потом грубо, потом в другой позе и снова, и снова...
Фантазия - это очень важная вещь.
малыш19 июль 2009 22:53
Давайте знакомиться
О, фотки уже по второму кругу пошли...Мама, телефон и я
Не несогласен дать любая девушка может Тут главное как будет просить мужчина
Тут я свами соледарен Очень люблю брать девушку силой но не насиловать Только лаской Перед половым актом Люблю полезать соски грудей Спускаясь ниже по телу до вагины и взять в рот клитор только губами но не зубами
Молчать не люблю особенно когда подходит оргазм
Ой как я это люблю Женский клитор это лучшее морошеное в мире Он начало такой вялый А потом делаеца такой упругий ворту
Эх, я тебя понимаю.
Я бы тоже в это время обнял ее сзади, целовал бы ее волосы, ласкал ее грудь одними кончиками пальцев и слегка покусывал ушко.
Ээх, вечно нам с тобой не везет.
В упоре на локтях
женская эрекция - клитор в прямом смысле стоит
Хорошее замечание! Это надо язык иметь, как помело, чтобы занятые губы не мешали ему разговаривать
Хо, люблю брать женщин в такой позе. Она вообще удобная, если вдруг сильно захочется, не обязательно искать диван или еще что-то, куда можно лечь.
Достаточно найти столб, в который можно упереться руками.
Вы темпераментная девушка? А то мы с Люциком долгоиграющие парни. У него еще и язык к тому же.
А вы что - без языка
Про позу не совсем Вы поняли - проще говоря - на четвереньках
Представляешь как удобно? Люц губами шурует по клитору и,одновременно, рассказывает свежий анекдот,декламирует Маяковского или поет песни Леонида Утесова. Как говорится, и смех и грех
Я очень даже с языком. У меня и фото есть. Вообще, я люблю ласкать девушек, помногу, еще на стадии прелюдии.
Это связано с тем, видимо, что я незрячий и мне надо все ощупать, потрогать, погладить. Облизать, в конце-концов кое-что.
Про позу я понял, я просто упомянул один из вариантов. Четвереньки вообще удобны, только надо что-нибудь мягкое подложить под колени, а то от моих движений все сотрешь.
Говоришь, ощупывать всё любишь? Это чувство мне знакомо, только я ещё в добавок и нюхать люблю
Ну запах у меня вполне и вполне. Особенно когда бреешь тело, от него потом аромат очень приятный.
А ты как предпочитаешь - чтобы мужчина пользовался одеколоном или просто запах тела? Есть девушки, которые не любят ни запах мыла, ни запах дезодорантов.
Я люблю едва уловимый запах пота, который (пот) вызвала я сама, и лёгкий ненавязчивый запах одеколона. Резких запахов я не люблю - в этом плане я как кошка
Я тоже резкие запахи не очень, я от них начинаю чихать.
А уж пот вызвать - это запросто, да и ты вспотеешь, я думаю. Шутка ли, столько кавалеров одновременно.
Все остальные кавалеры разбежались - ты их всех перепугал. Может в тихаря читают и рукой работают - тут я не поспорю
Коротко и не ясно
Ну вот, придется мне постараться за всех четверых. Если нет оргии, надо представить, что она есть.
Для этого надо брать тебя по-разному каждый раз. Сначала нежно, потом грубо, потом в другой позе и снова, и снова...
Фантазия - это очень важная вещь.