Путь к безбарьерной среде – конструктивное решение.
Ответ для Hunter:
Сказали не найдем возможности здесь, в Ижевске сделают нужный ленточный винт.
Пожалуйста, пришлите схему и рисунок более четкую. Говорят, что чертеж нужен более четкий и хорошо читаемый. Еще какая резьба и шаг резьбы у винта? Объяснила, что будет ясно после покупки домкрата.
Подсказку параметров жду. Буду рада ссылкам.
Ответ для аина:
У меня ленточный винт в диаметре 45 мм. шаг 5 мм. дл. 2,5 метра. Ижевск – город не маленький, не может быть, что бы у вас не было таких предприятий или заводов металлоконструкций. К сожалению подробной схемы нет. Хороший инженер разберется и в этом чертеже. Главное не оригинал, а суть, того, что вы хотите сделать.
Мне пришлось на бумаге инженеру все изложить, что я хочу, и он все понял.
Зачем вам покупать ленточный домкрат? Такие домкраты сейчас уже раритет.
Ответ для Hunter:
Hunter:
Когда человек не зависит от других в таком деле, как выбраться на улицу самому, без посторонней помощи – жизнь приобретает, совсем другой смыл.
Вы правы у меня сделали все условия, сегодня, я решил выехать один, всё шло хорошо, до улицы оставался один шаг и я застрял на платформе, всё одному выехать не получилось.
Ответ для Hunter:
К сожалению я живу не в Ижевске, а недалеко от соседнего с Ижевском городка. Попасть в Ижевск и найти там все самой сложно. А лицам незаинтересованным , чиновникам для галочки, мне для результата, нужно все разжеванное в руки вкладывать.
Для такого лифта подойдет ходовой винт от автоподъемника.
Новый подъемник стоит 62 000р, это 2 почти готовых лифта. Б-ушный наверняка будет стоить много дешевле.
У производителя скорее всего, можно купить подъемник по частям. Нужна стойка с винтом и мотором, а вместо лап закрепить платформу.
Это будет серийное изделие, и проблем с зч и обслуживанием быть не должно.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
псы.
Странно, что одна нога 4х стоечного будет стоить дороже. Хотя там нагрузка вдвое меньше. Теже 4 тонны, но на 4 ноги.
Ответ для БезумныйУмка:
Вот и Вам спасибо, я уже дала первую ссылку в Мед.Лабораторию Хеликс. Дело в том, что она рядом с моим домом, мне удобно, но подняться туда не возможно, я позвонила и мне предложили вызвать на дом, стоит это 1500 - а оно мне надо!? Написала через инет. возмущение руководству, и послала им ссылку ту что мне дали АндрейО -
,с предложением установить пандус. В итоге позвонили извинились, сказали придут на дом бесплатно и спасибо за ссылку, вот опять же посмотрим, воспользуются они ей или ГДЕ)))...
подскажите, что можно придумать на 9 ступенек от лифта,вот чертёж подъезда прилепил. лежат доски сегодня здоровым мужиком чуть не свалился, очень уклон большой. живу на 6-этаже, через окно не вариант...
Значит в довесок к пандусу, председатель решил вам обновить и двери!!! Какой добрый дяденька. Опять лапшу ему негде сушить, видимо.
Сказали не найдем возможности здесь, в Ижевске сделают нужный ленточный винт.
Пожалуйста, пришлите схему и рисунок более четкую. Говорят, что чертеж нужен более четкий и хорошо читаемый. Еще какая резьба и шаг резьбы у винта? Объяснила, что будет ясно после покупки домкрата.
Подсказку параметров жду. Буду рада ссылкам.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо сейчас гляну.
У меня ленточный винт в диаметре 45 мм. шаг 5 мм. дл. 2,5 метра. Ижевск – город не маленький, не может быть, что бы у вас не было таких предприятий или заводов металлоконструкций. К сожалению подробной схемы нет. Хороший инженер разберется и в этом чертеже. Главное не оригинал, а суть, того, что вы хотите сделать.
Мне пришлось на бумаге инженеру все изложить, что я хочу, и он все понял.
Зачем вам покупать ленточный домкрат? Такие домкраты сейчас уже раритет.
Золотые слова!!! Как говорится бумага все стерпит , а люди нет
Винт такого диаметра спокойно вытачивается на токарном станке.
Вы правы у меня сделали все условия, сегодня, я решил выехать один, всё шло хорошо, до улицы оставался один шаг и я застрял на платформе, всё одному выехать не получилось.
К сожалению я живу не в Ижевске, а недалеко от соседнего с Ижевском городка. Попасть в Ижевск и найти там все самой сложно. А лицам незаинтересованным , чиновникам для галочки, мне для результата, нужно все разжеванное в руки вкладывать.
также в Питере есть фирма
Новый подъемник стоит 62 000р, это 2 почти готовых лифта. Б-ушный наверняка будет стоить много дешевле.
У производителя скорее всего, можно купить подъемник по частям. Нужна стойка с винтом и мотором, а вместо лап закрепить платформу.
Это будет серийное изделие, и проблем с зч и обслуживанием быть не должно.
псы.
Странно, что одна нога 4х стоечного будет стоить дороже. Хотя там нагрузка вдвое меньше. Теже 4 тонны, но на 4 ноги.
Вот и Вам спасибо, я уже дала первую ссылку в Мед.Лабораторию Хеликс. Дело в том, что она рядом с моим домом, мне удобно, но подняться туда не возможно, я позвонила и мне предложили вызвать на дом, стоит это 1500 - а оно мне надо!? Написала через инет. возмущение руководству, и послала им ссылку ту что мне дали АндрейО -
А что там можно придумать на лестнице 1,35 м?
Если не потолочно-подвесной
то только откидывающийся пандус с толкачем, типа этого:
онлайн видео:
или войдите