Интересно пообщаться с умными и юморными.Но как почитала тут ваши вопросы...Ладно, может не заклюют. О себе-живу на Украине.Люблю когда в жизни все хорошо. Не люблю предательства, разговоров о болячках. Хочу остаться сама собой, не хочу терять близких. Ну а остальное спрашивайте, если интересно.
Пчёлка16 июль 2009 23:43
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Это интервью?
люда16 июль 2009 23:56
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Давайте знакомиться и дружить городами!
Я Людмила, из Североморска, это там, где кольский полуостров, рядом Мурманск.
Янина17 июль 2009 00:03
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина:
Интересно пообщаться с умными и юморными
Привет! А как вы относитесь к людям БЕЗ чувства юмора?
Исправлено: Янина 17 июль 2009 00:12
sova17 июль 2009 00:08
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
А можно немного не скромный вопрос?
Зарина17 июль 2009 00:14
Давайте познакомимся
Ответ для sova:Ну если совсем немного нескромный, то пожалуйста.
Зарина17 июль 2009 00:21
Давайте познакомимся
Ответ для Янина:с пониманием. Но с юмористами мне интересней.
Зарина17 июль 2009 00:25
Давайте познакомимся
Ответ для люда:привет, тезка, я тоже Людмила в миру.На дружбу согласна с дорогой душой.
Зарина17 июль 2009 00:29
Давайте познакомимся
Ответ для Пчёлка:Да как вам угодно! Или это имеет большое значение?
люда17 июль 2009 01:10
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
хотите посмеяться на ночь от души?
Nox17 июль 2009 01:12
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Хотите посмеяться на ночь?
И тут появился я...
люда17 июль 2009 01:15
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
люда17 июль 2009 01:20
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
исправляю свою ошибку, смейте все, смех продлевает жизнь!!!
История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты ...Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету... и, протягивая 10руб водиле, сказала: «Возьми меня стоя!"... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Михалыч17 июль 2009 01:50
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Супер! Браво! Пять баллов!
Спасибо!
люда17 июль 2009 02:01
Давайте познакомимся
Ответ для Михалыч:
это мне присылали когда у меня настроение было на нуле, а теперь что бы улыбнуться я это почитываю
луиза17 июль 2009 02:11
Давайте познакомимся
Ответ для люда:здорово! я давно так не смеялась. плюсик от меня. теме тоже.
innaevorenko17 июль 2009 04:21
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Анекдот для вас:а мне мама платье купила.угадай какого цвета?на букву Ф.- фиолетовое? - нет. - фиалковое? - нет. - ну а какое же тогда? - фклеточку...
аина17 июль 2009 09:52
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Какой возраст вашему Райскому саду!? Закончен ли он полностью или постоянно совершенствуется?
+
Михалыч17 июль 2009 21:43
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
У нас сегодня весь офис ржал, как ненормальные!
Спасибо от всех сотрудников Обнинской протезки
Удачи!
люда18 июль 2009 01:01
Давайте познакомимся
Ответ для Михалыч:
смейтесь на здоровье, 5 минут смеха продлевают жизнь на з года
Это интервью?
Давайте знакомиться и дружить городами!
Я Людмила, из Североморска, это там, где кольский полуостров, рядом Мурманск.
Привет! А как вы относитесь к людям БЕЗ чувства юмора?
А можно немного не скромный вопрос?
хотите посмеяться на ночь от души?
Хотите посмеяться на ночь?
И тут появился я...
исправляю свою ошибку, смейте все, смех продлевает жизнь!!!
История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты ...Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету... и, протягивая 10руб водиле, сказала: «Возьми меня стоя!"... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Супер! Браво! Пять баллов!
Спасибо!
это мне присылали когда у меня настроение было на нуле, а теперь что бы улыбнуться я это почитываю
Анекдот для вас:а мне мама платье купила.угадай какого цвета?на букву Ф.- фиолетовое? - нет. - фиалковое? - нет. - ну а какое же тогда? - фклеточку...
Какой возраст вашему Райскому саду!? Закончен ли он полностью или постоянно совершенствуется?
+
У нас сегодня весь офис ржал, как ненормальные!
Спасибо от всех сотрудников Обнинской протезки
Удачи!
смейтесь на здоровье, 5 минут смеха продлевают жизнь на з года