Люда, пора подарить нам всем ещё три года жизни...
люда30 июль 2009 21:02
Давайте познакомимся
Продолжаем улыбаться
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
люда30 июль 2009 21:08
Давайте познакомимся
ну и как вам кися
headway30 июль 2009 21:12
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
никак не могу вспомнить название цветка..Вы не подскажите?
Анюта30 июль 2009 21:40
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Простите, что сунусь, но возможно в другой теме я ввела вас в заблуждение относительно этого цветочка, хотелось бы поправиться. Это очень похоже на анемону. Правда у меня они синие росли.
Вот очень похоже
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Анюта 30 июль 2009 21:47
headway30 июль 2009 21:44
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
не помню названия.
Прошлый снимок вечером снят был (к ночи закрывается). А этот днём во всей красе.
Зарина30 июль 2009 23:29
Давайте познакомимся
Ответ для люда:Людмилка,браво! У меня неделю назад травмировало мужа в шахте, делали операцию, а я сходила с ума. А сегодня после Вашей котогеометрии сняла стресс, забыв о грустном. Спасибо, дорогая!
Зарина30 июль 2009 23:34
Давайте познакомимся
Ответ для headway:Это однозначно- Анемона.Бывает осенняя , а это весенняя(хотя и летом цветет)
Зарина30 июль 2009 23:40
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:А вы тоже увлекаетесь цветоводством? Я очень люблю цветы-они многому могут научить человека.
Анюта31 июль 2009 00:13
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Да, люблю. Вот только вожусь больше с комнатными и балконными. Ну а с уличными сложнее. Очень нравятся лилии, глициния и ландыши
Зарина31 июль 2009 00:25
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:Да мне тоже все сложнее становится с уличными, но все-таки там -полет фантазии.На балконе так не развернешься.А это Вам в подарок!
Анюта31 июль 2009 01:04
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Какая розовая прелесть, спасибо! У меня дома только одна лилия растёт, в темке про комнатные цветы можете глянуть . А вам самой какие цветы нравятся?
headway31 июль 2009 08:45
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина:
однозначно- Анемона.
Спасибо, за ответ.
Интересно, а где лучше хранить в квартире помидоры зелёные до созревания, - в тени или чтоб больше света было?
люда31 июль 2009 19:10
Давайте познакомимся
Экзамены в мединститут. Перед студентом три банки с заспиртованными мозгами.
- Вот этот-профессорский. Этот-солдатский. А этот, с одной извилиной, - прапорщика.
Экзаменатор:
- Все верно, но четвёрка - в третьем случае небольшая ошибка. Это не извилина, это след от фуражки.
Зарина02 авг. 2009 21:29
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:Самый желанный цветок-из семян.Когда с ними нанянчишься от сева и до высадки в грунт, так переживаешь так, словно дитя вырастишь.А уж когда зацветет-радости через край!Я каждому цветку говорю, что именно он у меня самый любимый, чтобы они не обижались, ведь каждый красив по- своему и каждый имеет право жить.Очень люблю вербены за аромат и красоту, за изящество-лилии, за незатейловость-лобелии,за выносливость-петуньи,за неповторимый терпкий запах-лаванду.Ну и короля с королевой,конечно-ведь если роза-королева, то клематис-несомнено король!
Зарина02 авг. 2009 21:42
Давайте познакомимся
Ответ для люда:Спасибо,Людмилка! Вы у нас здесь для душевного отдыха.Думаю Ваш искрометный юмор по душе всем. Не забывайте об этом.Ждем новых улыбок.
Зарина02 авг. 2009 21:54
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Я могу и ошибиться, но по-моему, лучшее созревание -в темноте.Я живу на Украине, где помидоры зреют прямо на кустах и у нас такой проблемы нет.Но моя тетя жила на Урале и я видела,что у неё помидоры дозревали под кроватью.Но повторяюсь- в таком вопросе я не спец...Вот такие у меня черри-внучка их обожает.
люда02 авг. 2009 23:43
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
я рада что вам нравятся мои анекдоты, это анекдоты придуманные народом
Зарина04 авг. 2009 01:03
Давайте познакомимся
Ответ для люда:Я думаю, что Ваши шутки всем добавляют позитива, так что шутите дальше!
Люда, пора подарить нам всем ещё три года жизни...
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
никак не могу вспомнить название цветка..Вы не подскажите?
Простите, что сунусь, но возможно в другой теме я ввела вас в заблуждение относительно этого цветочка, хотелось бы поправиться. Это очень похоже на анемону. Правда у меня они синие росли.
Вот очень похоже
зарегистрируйтесь или войдите
не помню названия.
Прошлый снимок вечером снят был (к ночи закрывается). А этот днём во всей красе.
Да, люблю. Вот только вожусь больше с комнатными и балконными. Ну а с уличными сложнее. Очень нравятся лилии, глициния и ландыши
Какая розовая прелесть, спасибо! У меня дома только одна лилия растёт, в темке про комнатные цветы можете глянуть . А вам самой какие цветы нравятся?
Спасибо, за ответ.
Интересно, а где лучше хранить в квартире помидоры зелёные до созревания, - в тени или чтоб больше света было?
- Вот этот-профессорский. Этот-солдатский. А этот, с одной извилиной, - прапорщика.
Экзаменатор:
- Все верно, но четвёрка - в третьем случае небольшая ошибка. Это не извилина, это след от фуражки.
Я могу и ошибиться, но по-моему, лучшее созревание -в темноте.Я живу на Украине, где помидоры зреют прямо на кустах и у нас такой проблемы нет.Но моя тетя жила на Урале и я видела,что у неё помидоры дозревали под кроватью.Но повторяюсь- в таком вопросе я не спец...Вот такие у меня черри-внучка их обожает.
я рада что вам нравятся мои анекдоты, это анекдоты придуманные народом
Вопрос был интересный-продолжения не получила.