Ответ для люда:
Вы думаете легко кроссворды разгадывать?Может переквалифицироваться на рассказ анекдотов...
Пчёлка06 авг. 2009 23:36
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Проостите, редко тут бываю!
Зарина:
Вопрос был интересный-продолжения не получила.
А Вы не побывали, сфотографировать свои работы и использовать их, в качестве авак?? Наверно , это очень красиво... А может у Вас есть свой сайт и есть, где лицезреть Ваши работы?Я тоже люблю вышивать(любила), мне это знакомо!
Зарина07 авг. 2009 00:05
Давайте познакомимся
Ответ для Пчёлка:
Пчёлка:
Я уже запуталась -кто из нас бывает здесь реже? Я даже не поняла о каких работах идет речь? Я вышивкой не занимаюсь, я цветы выращиваю...
люда09 авг. 2009 14:24
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина, приветик! Куда теперь писать анегдоты что бы посмеяться? на этой страничке больше написано на другие темы. а то я готова уже другие смешинки прислать
Зарина09 авг. 2009 16:57
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Людмилка,одно другому не мешает. А хорошая шутка поддержит любую тему.Так что ждем, продлевай всем годы жизни!
люда10 авг. 2009 00:35
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина11 авг. 2009 20:50
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Да..в самую точку! Я думаю это близко всем иногда...
Зарина14 авг. 2009 22:59
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Как помидоры? Созрели или ждут подходящих условий?
Зарина14 авг. 2009 23:10
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Вот на балконе зацвел комнатный нарцисс.Такой неприхотливый цветок. Мне он нравится
headway15 авг. 2009 08:37
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина:
Как помидоры?
И помидор, и огурцов, и кабачков наросло немеряно нынче. Огурцы закатываем, помидоры дома и на грядке дозревают - их в собственном соку потом законсервируем.
Зарина15 авг. 2009 21:53
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
+от меня труженнику земли! Матушка земля она поклон любит, тогда и урожаем щедрым одаривает. Только не любят нынче земле-то кланятся. С базара-то проще...Здоровья и успехов и в дальнейшем!
Зарина15 авг. 2009 22:06
Давайте познакомимся
Ответ для мариночка:
мариночка:
Спасибо за позитив!
Столько позитива сколько на Вашей фотографии- ни одна моя не доставит.Чувствуется взаимная любовь!
А это моя "знакомая" бабочка и мы Вам дарим новый позитив!
Зарина20 авг. 2009 23:44
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Юмора не хватает. Пора уже и пошутить на радость людям.
люда21 авг. 2009 18:06
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
люда21 авг. 2009 18:19
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
люда21 авг. 2009 18:40
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
смейтесь от души
Зарина23 авг. 2009 23:47
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Анечка, как вырастить розу из чубука я расскажу, а вот будет ли она расти в комнате не знаю. Для комнат бывают комнатные розы, да и то в домашних условиях на них нападают клещи, с которыми бороться довольно трудно,т.к. зимой от отопления воздух сильно пересушен и надо её часто купать или хотя бы брызгать.
А с чубуком надо поступить так- обрезать его на 3-5 почек. Листья надо тоже обрезать, оставить пару и то по половинке отрезать.Затем если есть корневин обработать его для лучшего укоренения и высадить в горшок наклонно, заглубив 2 почки в грунт, 1 на верх или 3 почки в грунт, две наверху.Полить и накрыть пластиковой бутылкой, предварительно срезав дно.Когда появятся новые листья не спешите открывать сразу, а приучайте её к новым условиям постепенно, приоткрыв пробку сначала на 10 мин.Затем на полчаса.Если чувствует себя хорошо,увеличивайте время до тех пор, пока можно будет снять пробку совсем.А потом пробуйте снимать и бутылку.Если ваш ребёнок здоровенький, то быстро привыкнет к новому миру и начнет добавлять листву,а значит прижилась и начала свою жизнь. Успехов!!!
Зарина23 авг. 2009 23:55
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Спасибо,Людмила!
Если у женщины на руке кольцо, значит она замужем. Если бусы - то это ничего не значит. Если кольцо и бусы - она замужем, но это ничего не значит.
Я люблю свою изящную фигуpу, тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот... И ненавижу слой жиpа, котоpый это все скpывает!
Жизнь страшная штука...
Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...
Зарина24 авг. 2009 23:40
Давайте познакомимся
CD и не DVD меня.
Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...)))
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Зарина26 авг. 2009 17:04
Давайте познакомимся
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный...
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный.
Кроха дочь к отцу пришла
И спросила кроха:
<<Две полоски - хорошо?>>..
Папе стало плохо...
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок...
То у этого дебила
Будет заворот кишок
Вы думаете легко кроссворды разгадывать?Может переквалифицироваться на рассказ анекдотов...
А Вы не побывали, сфотографировать свои работы и использовать их, в качестве авак?? Наверно , это очень красиво... А может у Вас есть свой сайт и есть, где лицезреть Ваши работы?Я тоже люблю вышивать(любила), мне это знакомо!
Я уже запуталась -кто из нас бывает здесь реже? Я даже не поняла о каких работах идет речь? Я вышивкой не занимаюсь, я цветы выращиваю...
Зарина, приветик! Куда теперь писать анегдоты что бы посмеяться? на этой страничке больше написано на другие темы. а то я готова уже другие смешинки прислать
Людмилка,одно другому не мешает. А хорошая шутка поддержит любую тему.Так что ждем, продлевай всем годы жизни!
Да..в самую точку! Я думаю это близко всем иногда...
Как помидоры? Созрели или ждут подходящих условий?
Вот на балконе зацвел комнатный нарцисс.Такой неприхотливый цветок. Мне он нравится
И помидор, и огурцов, и кабачков наросло немеряно нынче. Огурцы закатываем, помидоры дома и на грядке дозревают - их в собственном соку потом законсервируем.
+от меня труженнику земли! Матушка земля она поклон любит, тогда и урожаем щедрым одаривает. Только не любят нынче земле-то кланятся. С базара-то проще...Здоровья и успехов и в дальнейшем!
Столько позитива сколько на Вашей фотографии- ни одна моя не доставит.Чувствуется взаимная любовь!
А это моя "знакомая" бабочка и мы Вам дарим новый позитив!
Юмора не хватает. Пора уже и пошутить на радость людям.
смейтесь от души
Анечка, как вырастить розу из чубука я расскажу, а вот будет ли она расти в комнате не знаю. Для комнат бывают комнатные розы, да и то в домашних условиях на них нападают клещи, с которыми бороться довольно трудно,т.к. зимой от отопления воздух сильно пересушен и надо её часто купать или хотя бы брызгать.
А с чубуком надо поступить так- обрезать его на 3-5 почек. Листья надо тоже обрезать, оставить пару и то по половинке отрезать.Затем если есть корневин обработать его для лучшего укоренения и высадить в горшок наклонно, заглубив 2 почки в грунт, 1 на верх или 3 почки в грунт, две наверху.Полить и накрыть пластиковой бутылкой, предварительно срезав дно.Когда появятся новые листья не спешите открывать сразу, а приучайте её к новым условиям постепенно, приоткрыв пробку сначала на 10 мин.Затем на полчаса.Если чувствует себя хорошо,увеличивайте время до тех пор, пока можно будет снять пробку совсем.А потом пробуйте снимать и бутылку.Если ваш ребёнок здоровенький, то быстро привыкнет к новому миру и начнет добавлять листву,а значит прижилась и начала свою жизнь. Успехов!!!
Спасибо,Людмила!
Если у женщины на руке кольцо, значит она замужем. Если бусы - то это ничего не значит. Если кольцо и бусы - она замужем, но это ничего не значит.
Я люблю свою изящную фигуpу, тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот... И ненавижу слой жиpа, котоpый это все скpывает!
Жизнь страшная штука...
Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...
Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...)))
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
И рецепт неточный...
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный.
Кроха дочь к отцу пришла
И спросила кроха:
<<Две полоски - хорошо?>>..
Папе стало плохо...
Если мальчик любит мыло
И зубной порошок...
То у этого дебила
Будет заворот кишок