Зарина:
Если мальчик любит мыло И зубной порошок... То у этого дебила Будет заворот кишок
Ох, как мне повезло,
Экономия на мыло, и зубной порошок..
Зубы новые поставил мне знакомый дантишок)))
Зарина01 сен. 2009 14:46
Давайте познакомимся
Ответ для headway:Браво!!! А ведь и впрямь экономия...Х-о-з-я-и-н!
Как дела огородные? Сезон ещё не закрываете? А у нас лето в разгаре!
Зарина01 сен. 2009 14:54
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:Анечка! Я надеюсь Вы прочли мои советы по выращиванию роз из чубуков. Как Ваши успехи? хотелось бы узнать.
А это моя карликовая красуня, ростом всего 30- см.
Исправлено: Зарина 01 сен. 2009 14:59
headway01 сен. 2009 15:05
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина:
Сезон ещё не закрываете? А у нас лето в разгаре!
Огородные дела закончили почти полностью. Осталось убрать с грядок морковь, свеклу и капусту.
Сегодня были за брусникой..уже осыпается, и мелкая, но зато на машине прямо по ней можно было ездить))
А у нас лето закончилось, зато наступает другое лето - "бабье")))
Зарина01 сен. 2009 15:08
Давайте познакомимся
Предлагаю всем желающим устроить коллективный хвастик своих достижений и делиться опытом с другими. Только желательно бы ещё добавлять где выращен данный питомец.Потому что вырастить розу на Украине и вырастить на Урале- две большие разницы. У нас сама природа так и шепчет-"Посади меня и увидишь..." А вот там, где надо приложить не только своё желание,но и силы и смекалку, там радости гораздо больше. Надеюсь желающие найдутся!
Зарина01 сен. 2009 15:21
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Блин!!! Разве можно так над людьми издеваться? Я чуть слюной не удавилась! Мало, что красива, так ещё и аппетитна!!! Но я в долгу не останусь и тоже угощу клубникой ремонтанной. Весной она не очень вкусная а сейчас-объеденье и будет до самого снега.
Исправлено: Зарина 01 сен. 2009 15:24
Анюта01 сен. 2009 22:47
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Да, да спасибочки. Я всё прочла, ну а не писала так как розочка моя пока в вазочке стояла, радовала. Вот сегодня наклонила головку, я обрезала бутон над почечкой, оставшийся черенок хочу обрезать как на фото, что сделала специально и завтра посадить. Сам стебелёк не одеревеневший, пока в воде стоял не подгнивал, посмотрим, что дальше будет. Вот только корневина у меня нет, только гетероауксин. По-моему, это из той же оперы. Вообщем, попробую. Мой прежний опыт укоренения покупных роз успехом не увенчался А частое купание цветочков меня не пугает Я и так пшикаю их 2-3 раза за день, а где-то раз недельки в две таскаю горшочки в ванну, обмыть и отполировать листочки.
Вот подскажите всё ли правильно я поняла?
headway01 сен. 2009 23:37
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Стоят красавцы с весны на веранде в бане. И боюсь, не дождусь созревания, - ведь уже и росы большие по ночам, и холодновато, наверно, им.
Зарина02 сен. 2009 20:41
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Ну вобщем всё правильно, только листья я бы обрезала наполовину. т.е. из трёх оставить один, два. Гетероауксин тоже подойдет.Вы умничка и всё у Вас получится.
А купать и опрыскивать это дело нужное и обязательное. Желаю успеха!!!
Зарина02 сен. 2009 20:59
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
И впрямь- красавцы! Но это же комнатные перцы? Похолодает можно и в дом занести, наверное.Конечно придется досвечивать, но не пропадать же им . Ручки золотые!
люда03 сен. 2009 17:53
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
новые анекдоты
К буфету подходит мужчина.
- Дайте мне 300г. водки в одном стакане.
Удивленная буфетчица:
- Так ведь в стакане 200г., давайте я вам два по 150 налью.
Наливает два стакана. Мужчина просит третий и выливает в него оба. Получается один полный стакан. Буфетчица всплескивает руками и причитает:
- Ой!! Да вы просто кудесник!!
- Я не кудесник - показывает красную книжечку - я ОБХССник!!!
"""""
Встретились две соседки.
- Манька, как жизнь?
- Не говори! Что-то у меня последнее время и сердце побаливает, и давление поднялось, да и ноги болят...
- Что ты говоришь?! Я ведь вчера видела, как от тебя Васька выходил, позавчера-Петька, тут третьего дня еще какой-то мужик от тебя выходил...
- Ой, не говори! Один орган здоровый - да и то все завидуют!...
Зарина03 сен. 2009 23:23
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в вашем случае в ней - 70% тормозной.
В магазине:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! Две бутылки портвейна, пожалуйста.
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
olegor04 сен. 2009 01:37
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Во-первых, Людмила мое любимое имя. а то, что вы рассказали, это быль или... Все равно смешно. Тогда так: Больной спрашивает: Доктор, я буду жить? Да, но вы еще об этом пожалеете.
люда04 сен. 2009 19:03
Давайте познакомимся
Ответ для olegor:
мне тоже нравится моё имя,
а анекдоты, это часть историй из жизни людей
Зарина05 сен. 2009 20:14
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке.
Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.
Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых бы у них не было, не будь этого союза
Средний возраст - это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней
Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь...
А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату..
Без родительской помощи трудно стать тунеядцем
Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой
Верх эгоизма мужчины - это гордиться тёщей
Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей
Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена ещё до свадьбы.
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом
Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если у него нет жены
Если бы дети не задавали вопросов, они никогда не узнали бы, как мало знают родители
Если вы проснулись утром, а жена с вами не разговаривает - значит, пьянка удалась
Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам придётся жениться три раза
Если жена пилит мужа, значит, хочет сделать из него прекрасную половину
Если супруги молчат, значит, им есть что сказать друг другу
Если чрезмерная увлечённость вашего ребёнка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьёзным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам
Есть ли жизнь после брака?
Жена - это твоя вторая половина, которая постоянно норовит стать первой
Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности
Жену свою люблю, поэтому изменяю редко
ЗАГС - это единственное заведение, где за брак платят деньги
Злые жёны ставят мужьям шишки, добрые - рога
Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей тёщи Антонины Ивановны?
Настоящая любовь - это любовь, которой ты занимаешься в настоящее время
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
Скажи мне кто твой друг, и я скажу ему кто ты
Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать
Электрик от плоскогубцев недалеко падает
Если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него мерседес
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы...
этонея05 сен. 2009 20:20
Давайте познакомимся
Ответ для люда: спасибо класс!вот это я наржалась! !! к вот так и рождаются анекдоты- все из жизни!
Зарина09 сен. 2009 22:22
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Как перцы? дозревают?Вроде погода благоприятствует!
headway17 сен. 2009 10:33
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Зарина:
Как перцы? дозревают?
Перевезли в квартиру их на всякий случай. А вот что теперь делать с вызревшими: срезать, чтоб остальным дать возможность дозреть, или оставить на кустиках? А если срезать, то, видимо, надо как-то высушить? И не рано ли с них выбирать семена?
Ох, как мне повезло,
Экономия на мыло, и зубной порошок..
Зубы новые поставил мне знакомый дантишок)))
Как дела огородные? Сезон ещё не закрываете? А у нас лето в разгаре!
А это моя карликовая красуня, ростом всего 30- см.
Огородные дела закончили почти полностью. Осталось убрать с грядок морковь, свеклу и капусту.
Сегодня были за брусникой..уже осыпается, и мелкая, но зато на машине прямо по ней можно было ездить))
А у нас лето закончилось, зато наступает другое лето - "бабье")))
Блин!!! Разве можно так над людьми издеваться? Я чуть слюной не удавилась! Мало, что красива, так ещё и аппетитна!!! Но я в долгу не останусь и тоже угощу клубникой ремонтанной. Весной она не очень вкусная а сейчас-объеденье и будет до самого снега.
Да, да спасибочки. Я всё прочла, ну а не писала так как розочка моя пока в вазочке стояла, радовала. Вот сегодня наклонила головку, я обрезала бутон над почечкой, оставшийся черенок хочу обрезать как на фото, что сделала специально и завтра посадить. Сам стебелёк не одеревеневший, пока в воде стоял не подгнивал, посмотрим, что дальше будет. Вот только корневина у меня нет, только гетероауксин. По-моему, это из той же оперы. Вообщем, попробую. Мой прежний опыт укоренения покупных роз успехом не увенчался А частое купание цветочков меня не пугает Я и так пшикаю их 2-3 раза за день, а где-то раз недельки в две таскаю горшочки в ванну, обмыть и отполировать листочки.
Вот подскажите всё ли правильно я поняла?
Стоят красавцы с весны на веранде в бане. И боюсь, не дождусь созревания, - ведь уже и росы большие по ночам, и холодновато, наверно, им.
Ну вобщем всё правильно, только листья я бы обрезала наполовину. т.е. из трёх оставить один, два. Гетероауксин тоже подойдет.Вы умничка и всё у Вас получится.
А купать и опрыскивать это дело нужное и обязательное. Желаю успеха!!!
И впрямь- красавцы! Но это же комнатные перцы? Похолодает можно и в дом занести, наверное.Конечно придется досвечивать, но не пропадать же им . Ручки золотые!
новые анекдоты
К буфету подходит мужчина.
- Дайте мне 300г. водки в одном стакане.
Удивленная буфетчица:
- Так ведь в стакане 200г., давайте я вам два по 150 налью.
Наливает два стакана. Мужчина просит третий и выливает в него оба. Получается один полный стакан. Буфетчица всплескивает руками и причитает:
- Ой!! Да вы просто кудесник!!
- Я не кудесник - показывает красную книжечку - я ОБХССник!!!
"""""
Встретились две соседки.
- Манька, как жизнь?
- Не говори! Что-то у меня последнее время и сердце побаливает, и давление поднялось, да и ноги болят...
- Что ты говоришь?! Я ведь вчера видела, как от тебя Васька выходил, позавчера-Петька, тут третьего дня еще какой-то мужик от тебя выходил...
- Ой, не говори! Один орган здоровый - да и то все завидуют!...
Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в вашем случае в ней - 70% тормозной.
В магазине:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это ж йогурт!
- А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! Две бутылки портвейна, пожалуйста.
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
Во-первых, Людмила мое любимое имя. а то, что вы рассказали, это быль или... Все равно смешно. Тогда так: Больной спрашивает: Доктор, я буду жить? Да, но вы еще об этом пожалеете.
мне тоже нравится моё имя,
а анекдоты, это часть историй из жизни людей
Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке.
Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.
Брак - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых бы у них не было, не будь этого союза
Средний возраст - это когда тебе всё равно, куда идёт жена - лишь бы не тащиться вместе с ней
Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь...
А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату..
Без родительской помощи трудно стать тунеядцем
Брак - союз двух людей, один из которых никогда не помнит дат, которые никогда не забывает другой
Верх эгоизма мужчины - это гордиться тёщей
Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей
Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена ещё до свадьбы.
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом
Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если у него нет жены
Если бы дети не задавали вопросов, они никогда не узнали бы, как мало знают родители
Если вы проснулись утром, а жена с вами не разговаривает - значит, пьянка удалась
Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам придётся жениться три раза
Если жена пилит мужа, значит, хочет сделать из него прекрасную половину
Если супруги молчат, значит, им есть что сказать друг другу
Если чрезмерная увлечённость вашего ребёнка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьёзным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам
Есть ли жизнь после брака?
Жена - это твоя вторая половина, которая постоянно норовит стать первой
Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности
Жену свою люблю, поэтому изменяю редко
ЗАГС - это единственное заведение, где за брак платят деньги
Злые жёны ставят мужьям шишки, добрые - рога
Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует
Как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей тёщи Антонины Ивановны?
Настоящая любовь - это любовь, которой ты занимаешься в настоящее время
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
Скажи мне кто твой друг, и я скажу ему кто ты
Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать
Электрик от плоскогубцев недалеко падает
Если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него мерседес
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы...
Как перцы? дозревают?Вроде погода благоприятствует!
Перевезли в квартиру их на всякий случай. А вот что теперь делать с вызревшими: срезать, чтоб остальным дать возможность дозреть, или оставить на кустиках? А если срезать, то, видимо, надо как-то высушить? И не рано ли с них выбирать семена?
выкладывайте и свои. Будет интересно посмотреть))