За розочку не беспокойтесь, главное не залить, чтобы не загнила.
Зарина23 сен. 2009 23:19
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Анюта:
Запах я вам скажу... Беее....
Запах действительно беее... Но всё дело в том что эти цветы(у меня есть ещё один похожий) опыляют мухи и чтобы их привлечь, цветок источает такую вонь. В жизни кто как может, тот так и выживает. Так и тут- нам вонь, а ему удовольствие.Но если его цветущим держать на улице, то вони не слышно, а красота присутствует.
Зарина24 сен. 2009 21:17
Давайте познакомимся
Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы"
написать "государство"?!!
[20:01:39] Зацарина Людмила: Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ
Украинские филологи произвели перевод русского матерного выражения "Е@ твою мать". В переводе оно звучит как "Я твiй батько, синку..."
[20:04:11] Зацарина Людмила: Романтический ужин при свечах. В конце ужина девушка наклоняется к парню и говорит ему на ушко:
- Теперь ты мой!
- Еще чего! Сама мой!!!
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
- Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле.
Зарина24 сен. 2009 21:23
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
Ну такая красуня сегодня раскрылась, что вот поделиться хочется позитивом.
Анюта24 сен. 2009 22:36
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Ой, простите. Названьице этого чудища написать и забыла. Это аморфофаллюс или змеиное дерево. Кстати, должна сказать, что его цветок пахнет тоже преотвратно. Каким-то тухлым мясом. Вообщем, фуууу...
А это моя красавица азалия
Исправлено: Анюта 24 сен. 2009 22:38
demlika25 сен. 2009 10:37
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
, очень красивая. У меня только в этом году появился один розовый куст, а потому пока похвастаться нечем . У Вас конечно же климат не такой, как у нас, но все же, как правильно ухаживать за ними. Знаю, что после цветения куст обрезают и растение укрывают на зиму. Если не трудно, подскажите пожалуйста, как поступаете Вы.
Зарина25 сен. 2009 17:43
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Анюта:
Ну это выше всех похвал!!! Такую красавицу не каждому по плечу вырастить. Это я Вам точно говорю, я со многими цветовадами общаюсь и знаю, что надо любить своего питомца, чтобы он так Вас отблагодарил.
Я искренне рада, Анечка, что цветы Вас любят.
А это роза бордюрная, манюня, всего 35-40 см. ростом.Фотографтровала сегодня, она отдыхать пока не собирается.
Зарина25 сен. 2009 18:09
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
demlika:
как правильно ухаживать за ними.
Да климат у нас с вашим расходится основательно.И мои рекомендации могут и не подойти. Я просто расскажу, как ухаживаю я, а Вы подберите из этого, что подходит к вашим условиям.
Весной в конце марта мы открываем розы и делаем обрезку(почка, над которой обрезаете,не должна смотреть внутрь куста)и первую подкормку.
Если есть угроза вспышки грибковых болезней, то можно побрызгать го голым веткам препаратами соответствующими. И всё- ждем первой волны цветения, которое начинается в июне.До 1го июля надо провести ещё две подкормки, позднее не рекомендуется,т.к. новые побеги не успеют постареть до зимы, а значит вымерзнут.Осенью мы подкармливаем кемирой осень, чтобы растения ушли в зиму крепкими и легко перенесли морозы.
А так всё просто полив, рыхление и прополки, когда надо. Ещё читала, что розы не любят толстого слоя мульчи, они любят погреть корни на солнышке. Мне кажется роза-самый неприхотливый цветок в нашем саду.
Да, ещё надо постоянно обрезать отцветсшие бутоны, чтобы стимулировать цветение.У нас оно продолжается до самых заморозков. А позднее расскажу как мы укрываем свои розы в зиму.
Вот какая великанша вчера расцвела.
Зарина25 сен. 2009 19:10
Давайте познакомимся
Ответ для AlexAlex:
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
- Ты ж моя сладкоежка!
headway25 сен. 2009 20:14
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
- куме, а ты знаешь, шо на Украине будет Евро 2012?
- от, клятый кризис, вчoра ще 7.50 был
Зарина25 сен. 2009 22:18
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Независимый свекольный салатик украсит ваши стол и стул
Зарина26 сен. 2009 23:03
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Этому цветку два года, но ростом Бог не обидел. Да и цветы своебразные-свечечки- долго цветут.
Исправлено: Зарина 26 сен. 2009 23:04
Зарина28 сен. 2009 22:07
Давайте познакомимся
Ответ для люда:
Что-то Вы о продлении наших жизней перестали заботиться, Людочка!
Тогда это для Вас-
Реакция после втречи одноклассников...
Седые ели.. Седые пили
И вспоминали, какими были..
На лбах морщины.. В глазах склероз
И будоражит немой вопрос:
"Что с нами стало за эти годы?
И кто все эти вокруг уроды?
Седые тётки - подруги детства?
А дед напротив - пацан соседский?"
Да, жизнь не пикник, а кaкник полный!
Страшней цунами житейские волны..
Пожухли от времени пышные розы,
За что же столь дикие метаморфозы??
Когда доели и всё допили,
То во всю глотку протяжно выли..
И каждый думал:" ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!!
Ужель и Я… с такой жуткой рожей??
Зарина28 сен. 2009 23:19
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
demlika:
растение укрывают на зиму.
Как погода? не пора готовит розы к укрытию? В какие сроки у вас укрывают? У нас ещё рано, цветут вовсю.
demlika29 сен. 2009 11:17
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Да в том то все и дело Людмила, что погода у нас уже такая, что укрывать пора. А у меня на розовом кусте всего два побега, и те зеленые. Боюсь не перезимуют на улице. Вот думаю, может быть мне имеет смысл их на зиму выкопать и в горшок пересадить?
Зарина29 сен. 2009 22:34
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
demlika:
на розовом кусте всего два побега, и те зеленые.
Зеленые или красноватые? Ведь у роз все вызревшие побеги бывают зеленые, а не вызревшие -красноватые. И потом ещё хочется узнать -Ваша роза привитая на шиповник или корнесобственная? А насчет горшка идея не очень...В комнате роза не будет в состоянии покоя и ослабнет.
Я ещё подумаю, что предпринять.Но есть один проверенный мною способ укрытия.Обрезать так чтобы укрыть землей "с головой", а затем обложить пенопластом и ещё прикрыть агроволокном.
Зарина30 сен. 2009 00:20
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
Да, забыла добавить, что до наступления устойчивых холодов нужно сделать отдушину, чтобы не было плесени.
Зарина01 окт. 2009 22:47
Давайте познакомимся
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....
Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова,
беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена:
- Милый! Что случилось? Ты куда?
- В Hикаpагуа!!!
- Зачем???
- А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает!
Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает
собиpать чемодан со своими вещами. Муж:
- А ты куда?
- В Hикаpагуа!
- Зачем???
- Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.
Зарина05 окт. 2009 15:15
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
Ну что Вы решили со своей розочкой? Не торопитесь с укрытием, в эти дни ещё не может наступить устойчивых холодов, а значит раннее укрытие может привести к выпреванию.
Зарина05 окт. 2009 15:21
Давайте познакомимся
Ответ для headway:
Вот какая анемона осенняя цветёт у нас сейчас.
Анечка а это что за "дерево"?
За розочку не беспокойтесь, главное не залить, чтобы не загнила.
Запах действительно беее... Но всё дело в том что эти цветы(у меня есть ещё один похожий) опыляют мухи и чтобы их привлечь, цветок источает такую вонь. В жизни кто как может, тот так и выживает. Так и тут- нам вонь, а ему удовольствие.Но если его цветущим держать на улице, то вони не слышно, а красота присутствует.
написать "государство"?!!
[20:01:39] Зацарина Людмила: Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ
Украинские филологи произвели перевод русского матерного выражения "Е@ твою мать". В переводе оно звучит как "Я твiй батько, синку..."
[20:04:11] Зацарина Людмила: Романтический ужин при свечах. В конце ужина девушка наклоняется к парню и говорит ему на ушко:
- Теперь ты мой!
- Еще чего! Сама мой!!!
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
- Блин! Говорила мне мама - учись, сынок, на гинеколога, всегда будут деньги в кармане и руки в тепле.
Ну такая красуня сегодня раскрылась, что вот поделиться хочется позитивом.
Ой, простите. Названьице этого чудища написать и забыла. Это аморфофаллюс или змеиное дерево. Кстати, должна сказать, что его цветок пахнет тоже преотвратно. Каким-то тухлым мясом. Вообщем, фуууу...
, очень красивая. У меня только в этом году появился один розовый куст, а потому пока похвастаться нечем . У Вас конечно же климат не такой, как у нас, но все же, как правильно ухаживать за ними. Знаю, что после цветения куст обрезают и растение укрывают на зиму. Если не трудно, подскажите пожалуйста, как поступаете Вы.
Ну это выше всех похвал!!! Такую красавицу не каждому по плечу вырастить. Это я Вам точно говорю, я со многими цветовадами общаюсь и знаю, что надо любить своего питомца, чтобы он так Вас отблагодарил.
Я искренне рада, Анечка, что цветы Вас любят.
А это роза бордюрная, манюня, всего 35-40 см. ростом.Фотографтровала сегодня, она отдыхать пока не собирается.
Да климат у нас с вашим расходится основательно.И мои рекомендации могут и не подойти. Я просто расскажу, как ухаживаю я, а Вы подберите из этого, что подходит к вашим условиям.
Весной в конце марта мы открываем розы и делаем обрезку(почка, над которой обрезаете,не должна смотреть внутрь куста)и первую подкормку.
Если есть угроза вспышки грибковых болезней, то можно побрызгать го голым веткам препаратами соответствующими. И всё- ждем первой волны цветения, которое начинается в июне.До 1го июля надо провести ещё две подкормки, позднее не рекомендуется,т.к. новые побеги не успеют постареть до зимы, а значит вымерзнут.Осенью мы подкармливаем кемирой осень, чтобы растения ушли в зиму крепкими и легко перенесли морозы.
А так всё просто полив, рыхление и прополки, когда надо. Ещё читала, что розы не любят толстого слоя мульчи, они любят погреть корни на солнышке. Мне кажется роза-самый неприхотливый цветок в нашем саду.
Да, ещё надо постоянно обрезать отцветсшие бутоны, чтобы стимулировать цветение.У нас оно продолжается до самых заморозков. А позднее расскажу как мы укрываем свои розы в зиму.
Вот какая великанша вчера расцвела.
Флирт по украински:
- Ульяна, ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
- Ты ж моя сладкоежка!
- куме, а ты знаешь, шо на Украине будет Евро 2012?
- от, клятый кризис, вчoра ще 7.50 был
Независимый свекольный салатик украсит ваши стол и стул
Этому цветку два года, но ростом Бог не обидел. Да и цветы своебразные-свечечки- долго цветут.
Что-то Вы о продлении наших жизней перестали заботиться, Людочка!
Тогда это для Вас-
Реакция после втречи одноклассников...
Седые ели.. Седые пили
И вспоминали, какими были..
На лбах морщины.. В глазах склероз
И будоражит немой вопрос:
"Что с нами стало за эти годы?
И кто все эти вокруг уроды?
Седые тётки - подруги детства?
А дед напротив - пацан соседский?"
Да, жизнь не пикник, а кaкник полный!
Страшней цунами житейские волны..
Пожухли от времени пышные розы,
За что же столь дикие метаморфозы??
Когда доели и всё допили,
То во всю глотку протяжно выли..
И каждый думал:" ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!!
Ужель и Я… с такой жуткой рожей??
Как погода? не пора готовит розы к укрытию? В какие сроки у вас укрывают? У нас ещё рано, цветут вовсю.
Да в том то все и дело Людмила, что погода у нас уже такая, что укрывать пора. А у меня на розовом кусте всего два побега, и те зеленые. Боюсь не перезимуют на улице. Вот думаю, может быть мне имеет смысл их на зиму выкопать и в горшок пересадить?
Зеленые или красноватые? Ведь у роз все вызревшие побеги бывают зеленые, а не вызревшие -красноватые. И потом ещё хочется узнать -Ваша роза привитая на шиповник или корнесобственная? А насчет горшка идея не очень...В комнате роза не будет в состоянии покоя и ослабнет.
Я ещё подумаю, что предпринять.Но есть один проверенный мною способ укрытия.Обрезать так чтобы укрыть землей "с головой", а затем обложить пенопластом и ещё прикрыть агроволокном.
Да, забыла добавить, что до наступления устойчивых холодов нужно сделать отдушину, чтобы не было плесени.
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....
Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова,
беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена:
- Милый! Что случилось? Ты куда?
- В Hикаpагуа!!!
- Зачем???
- А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает!
Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает
собиpать чемодан со своими вещами. Муж:
- А ты куда?
- В Hикаpагуа!
- Зачем???
- Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.
Ну что Вы решили со своей розочкой? Не торопитесь с укрытием, в эти дни ещё не может наступить устойчивых холодов, а значит раннее укрытие может привести к выпреванию.
Вот какая анемона осенняя цветёт у нас сейчас.