Ответ для Зарина:
Я ее вчера укрыла, но еще не совсем в зиму, чтобы она могла дышать, потому что у нас уже заморозки на почве периодически возникают, а дача от города довольно далеко расположена, да еще и ближе к северу. Побеги были зеленые, а на кончиках красноватые, поэтому решила оставить ее на зиму в открытом грунте.
ЕГриц09 окт. 2009 12:32
будем знакоми
привет я лена. мне очень нужен друг для разговора. просто так.
я живу с мамой в деревни.
Исправлено: Альматея 09 окт. 2009 14:00
Масленников09 окт. 2009 12:37
будем знакоми
Ответ для ЕГриц:
Будем. Конечно поговорим, просто так.
Кролик09 окт. 2009 12:41
будем знакоми
Ответ для ЕГриц:
Привет! Очень приятно познакомиться!
Raptor09 окт. 2009 13:53
будем знакоми
Ответ для ЕГриц:
а разговор на какие темы вас интересует?
Улыбка14 окт. 2009 03:06
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Любительнице кактусов от любительницы кактусов.
Рыбкая14 окт. 2009 07:01
Давайте познакомимся
Привет! Меня зовут Надежда. Хочу любить и быть любимой.
Зарина14 окт. 2009 19:37
будем знакоми
Ответ для ЕГриц:
ЕГриц:
ет я лена. мне очень нужен друг для разговора. просто так.
Приветствую Вас Леночка! Друг для разговора нужен многим и , наверное, здесь вы найдете собеседников.Главное - вы сами рассказывайте, что Вас волнует, а люди у нас отзывчивые и обязательно откликнутся.Я в том числе.
Зарина14 окт. 2009 19:46
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
demlika:
Побеги были зеленые, а на кончиках красноватые,
Побеги надо обязательно укоротить и красные обязательно удалить, иначе розочка сильно пострадает.Обрезать надо до вызревшего .И накрыть землей с головой.Если ещё рано накрывать, то окучить надо обязательно, чтобы сохранить корневую систему.А если привитая, то -прививку.
Ох как же я переживаю за успех перезимовки! Была бы я рядышком, обязательно бы помогла.У нас ещё 21-23 градуса днем, так розы цветут вовсю.
Зарина14 окт. 2009 19:51
Давайте познакомимся
Ответ для Рыбкая:
Рыбкая:
Хочу любить и быть любимой.
А что Вам мешает?
demlika14 окт. 2009 22:24
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
Побеги я укоротила, как Вы и советовали, а "накрыла с головой" опилками и сверху ящиком. Везет Вам с погодой, а у нас на днях всю землю снегом покрыло, правда он расстаял, но погода сырая и прохладная стоит.
Зарина:
Была бы я рядышком, обязательно бы помогла
А Вы мне и так очень помогаете на расстоянии, своими консультациями , спасибо Вам большое за это.
Зарина15 окт. 2009 23:10
Давайте познакомимся
Ответ для demlika:
demlika:
А Вы мне и так очень помогаете на расстоянии,
Ну я рада, если это так! Очень хочу, чтобы мои советы помогли и Вам и всем, кому они нужны.
Зарина19 окт. 2009 19:19
Давайте познакомимся
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
Да очень впечатляет!!! Смотрю там ещё бутон намечается? У меня только один цветок был. Грузите ещё красавчиков своих. Какие кактусы у Вас есть?
TatianSha20 окт. 2009 00:26
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
А это мои перчики!!
Dzamilya20 окт. 2009 00:32
Давайте познакомимся
Ответ для TatianSha:
TatianSha:
А это мои перчики!!
а это перчик - огонек или тот самый ядовитый перец, который как домашнее растение используют? я как-то отведала его, потом 2 дня на унитазе провела...
TatianSha20 окт. 2009 00:37
Давайте познакомимся
Ответ для Dzamilya:
Вполне пригодный к употреблению в блюдо.
Зарина20 окт. 2009 21:24
Давайте познакомимся
Ответ для TatianSha:
TatianSha:
А это мои перчики!!
СмотрятсЯ великолепно! Думаю и на вкус не хуже.
А я вот посадила один. И цветёт вроде, а цвет опадает и завязи нет.В чем причина? Подскажите! По перчикам я не спец...
Dzamilya20 окт. 2009 21:30
Давайте познакомимся
Ответ для Зарина:
моет ему надо железа? воткните пару шпилек для волос в землю и еще сделайте сами кисточкй перекрестное опыление, с одного цветка на другой. Не знаю поможет ли, но с мандаринами у нас получилось
Зарина21 окт. 2009 20:50
Давайте познакомимся
Ответ для Dzamilya:
Спасибо, попробую воспользоваться Вашим советом.Думаю, а не является ли причиной осыпания цветов то, что он у меня один. Может пару надо, ведь не лето, пчелок то нет?
Исправлено: Зарина 21 окт. 2009 20:52
Зарина26 окт. 2009 22:19
Давайте познакомимся
Ответ для Анюта:
Вот одна симпатичная девушка на форуме почему-то ненавидит лилии. Я даже расстроилась! Вот решила показать ей и другим красоту лилии. Помогите!
Я ее вчера укрыла, но еще не совсем в зиму, чтобы она могла дышать, потому что у нас уже заморозки на почве периодически возникают, а дача от города довольно далеко расположена, да еще и ближе к северу. Побеги были зеленые, а на кончиках красноватые, поэтому решила оставить ее на зиму в открытом грунте.
я живу с мамой в деревни.
Будем. Конечно поговорим, просто так.
Привет! Очень приятно познакомиться!
а разговор на какие темы вас интересует?
Приветствую Вас Леночка! Друг для разговора нужен многим и , наверное, здесь вы найдете собеседников.Главное - вы сами рассказывайте, что Вас волнует, а люди у нас отзывчивые и обязательно откликнутся.Я в том числе.
Побеги надо обязательно укоротить и красные обязательно удалить, иначе розочка сильно пострадает.Обрезать надо до вызревшего .И накрыть землей с головой.Если ещё рано накрывать, то окучить надо обязательно, чтобы сохранить корневую систему.А если привитая, то -прививку.
Ох как же я переживаю за успех перезимовки! Была бы я рядышком, обязательно бы помогла.У нас ещё 21-23 градуса днем, так розы цветут вовсю.
А что Вам мешает?
Побеги я укоротила, как Вы и советовали, а "накрыла с головой" опилками и сверху ящиком. Везет Вам с погодой, а у нас на днях всю землю снегом покрыло, правда он расстаял, но погода сырая и прохладная стоит.
А Вы мне и так очень помогаете на расстоянии, своими консультациями , спасибо Вам большое за это.
Ну я рада, если это так! Очень хочу, чтобы мои советы помогли и Вам и всем, кому они нужны.
Да очень впечатляет!!! Смотрю там ещё бутон намечается? У меня только один цветок был. Грузите ещё красавчиков своих. Какие кактусы у Вас есть?
А это мои перчики!!
а это перчик - огонек или тот самый ядовитый перец, который как домашнее растение используют? я как-то отведала его, потом 2 дня на унитазе провела...
Вполне пригодный к употреблению в блюдо.
СмотрятсЯ великолепно! Думаю и на вкус не хуже.
А я вот посадила один. И цветёт вроде, а цвет опадает и завязи нет.В чем причина? Подскажите! По перчикам я не спец...
моет ему надо железа? воткните пару шпилек для волос в землю и еще сделайте сами кисточкй перекрестное опыление, с одного цветка на другой. Не знаю поможет ли, но с мандаринами у нас получилось
Спасибо, попробую воспользоваться Вашим советом.Думаю, а не является ли причиной осыпания цветов то, что он у меня один. Может пару надо, ведь не лето, пчелок то нет?
Вот одна симпатичная девушка на форуме почему-то ненавидит лилии. Я даже расстроилась! Вот решила показать ей и другим красоту лилии. Помогите!