Готов ответить на те вопросы, которые мне понравятся Надеюсь, таких будет большинство
headway17 июль 2009 21:53
Интервью
Ответ для blinovivan:
Как далеко в лес может забежать заяц?
blinovivan17 июль 2009 22:13
Интервью
Ответ для headway:
а о зайце какой породы речь?
blinovivan17 июль 2009 22:17
Интервью
Ответ для headway:
да, и наименование леса было бы неплохо уточнить
Yuta17 июль 2009 22:21
Интервью
Ответ для blinovivan:
blinovivan:
А еще время года и направление маршрута.
Зарина19 июль 2009 13:50
Интервью
Ответ для blinovivan:Отвечать надо на любые вопросы. А вот умный ответ зависит только от Вас. Вопрос: Вы в жизни сталкиваетесь только с тем, что Вам нравится?
аина19 июль 2009 16:06
Интервью
Ответ для blinovivan:
Иван,сколько вам лет?
Давно вы живете самостоятельно?
Как Москва в сравнении с вотчиной?
Маркиза20 июль 2009 00:56
Интервью
Ответ для blinovivan:
blinovivan:
О зайце из мультфильма)
blinovivan20 июль 2009 03:18
Интервью
Ответ для Зарина:
Зарина:
Отвечать надо на любые вопросы.
Безусловно. Поэтому я и надеюсь получить ответ на несложный уточняющий вопрос
blinovivan20 июль 2009 03:21
Интервью
Ответ для Зарина:
Зарина:
Вопрос: Вы в жизни сталкиваетесь только с тем, что Вам нравится?
Разумеется, нет. В этой жизни далеко не всегда приходится делать только то, что нравится. Мир, увы, несовершенен. И вряд ли кому-либо удастся исправить его в ближайшие 50-100 лет, имхо.
blinovivan20 июль 2009 03:38
Интервью
Ответ для аина:
Иван,сколько вам лет?
30.
В ноябре будет 7 лет.
Ну как... Отличается сильно, разумеется. Чем отличается? Во-первых, размерами и населенностью (Якутск поменьше раз в 50 по населению) Во-вторых, людьми. Нельзя сказать, что в Москве люди лучше там или хуже, но то, что они другие - это факт. В чём именно другие - сформулировать затрудняюсь, но вот мне так кажется. В-третьих - возможностями. Проживая в Москве, при определенном желании можно кое-чего добиться. Мне, правда, многого добиться не удалось, но все же мне кажется, что если бы я остался в родном городе (в котором мне так хочется побывать, но пока, увы, нереально), то я не смог бы побывать в тех городах и странах, где мне побывать удалось Ну и еще много чем Москва отличается от Якутска, например, широтой - у Якутска она совпадает с питерской, а это означает, что в Якутске такие же белые ночи
blinovivan20 июль 2009 03:46
Интервью
Ответ для Маркиза:
Не во всех мультфильмах встречаются ссылки на лес
аина21 июль 2009 10:43
Интервью
Ответ для blinovivan:
Перве 7 лет адаптации, следующие уже на свершения, далее на совершенствование...
Так что у вас много достижений предстоит! Удчи.
Ностальгия, она и в Ленинске и в Африке будет.Я за 29 лет от нее так и не избавилась...О чем не жалею.
Удачи вам во всем и любви.
headway21 июль 2009 11:16
Интервью
Ответ для blinovivan:
blinovivan:
уточнить
заяц по кличке - КОСОЙ! породы не знаю какой (зимой белый, летом серый), но упитанный вполне. Лес смешанных пород, попадаются грибы и ягоды. Встречаются лисы и кабаны.
blinovivan21 июль 2009 12:26
Интервью
Ответ для аина:
аина:
Перве 7 лет адаптации, следующие уже на свершения, далее на совершенствование...
Ну, будем надеяться
аина:
И за это тоже спасибо
Исправлено: blinovivan 21 июль 2009 12:27
Мазёвый21 июль 2009 12:29
Интервью
Ответ для blinovivan:
blinovivan:
Мир, увы, несовершенен.
Какой именно мир не совершенен?
blinovivan21 июль 2009 12:30
Интервью
Ответ для headway:
headway:
заяц по кличке - КОСОЙ!
"чуть что - сразу Косой" (с)
headway:
породы не знаю какой (зимой белый, летом серый), но упитанный вполне
ну, раз заяц упитанный, а в лесу обедов предостаточно, значит, способен на многое
... а можно встречный вопрос? Город на букву "Ы" Реально существующий, между прочим
headway21 июль 2009 12:39
Интервью
Ответ для blinovivan:
blinovivan:
Город на букву "Ы"
в Якутии российской населённый пункт Ытык-Кюёль.
Город Ынтросура-Бузэулуй(Intorsura Buzaului) расположен в Румынии
Как далеко в лес может забежать заяц?
А еще время года и направление маршрута.
Иван,сколько вам лет?
О зайце из мультфильма)
Безусловно. Поэтому я и надеюсь получить ответ на несложный уточняющий вопрос
Разумеется, нет. В этой жизни далеко не всегда приходится делать только то, что нравится. Мир, увы, несовершенен. И вряд ли кому-либо удастся исправить его в ближайшие 50-100 лет, имхо.
30.
В ноябре будет 7 лет.
Ну как... Отличается сильно, разумеется. Чем отличается? Во-первых, размерами и населенностью (Якутск поменьше раз в 50 по населению) Во-вторых, людьми. Нельзя сказать, что в Москве люди лучше там или хуже, но то, что они другие - это факт. В чём именно другие - сформулировать затрудняюсь, но вот мне так кажется. В-третьих - возможностями. Проживая в Москве, при определенном желании можно кое-чего добиться. Мне, правда, многого добиться не удалось, но все же мне кажется, что если бы я остался в родном городе (в котором мне так хочется побывать, но пока, увы, нереально), то я не смог бы побывать в тех городах и странах, где мне побывать удалось Ну и еще много чем Москва отличается от Якутска, например, широтой - у Якутска она совпадает с питерской, а это означает, что в Якутске такие же белые ночи
Не во всех мультфильмах встречаются ссылки на лес
Так что у вас много достижений предстоит! Удчи.
Ностальгия, она и в Ленинске и в Африке будет.Я за 29 лет от нее так и не избавилась...О чем не жалею.
заяц по кличке - КОСОЙ! породы не знаю какой (зимой белый, летом серый), но упитанный вполне. Лес смешанных пород, попадаются грибы и ягоды. Встречаются лисы и кабаны.
Ну, будем надеяться
И за это тоже спасибо
Какой именно мир не совершенен?
"чуть что - сразу Косой" (с)
ну, раз заяц упитанный, а в лесу обедов предостаточно, значит, способен на многое
... а можно встречный вопрос? Город на букву "Ы" Реально существующий, между прочим
в Якутии российской населённый пункт Ытык-Кюёль.
Город Ынтросура-Бузэулуй(Intorsura Buzaului) расположен в Румынии
супер
Как виртуальный, так и материальный